Требуется сопровождение сделки 48 / 4600
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2009
Ответ на этот вопрос-про цену "сопровождения" прост и банален-грамотный риэлтор знает цену своему времени и труду,а для кого это лишь "видимость" труда-тот пусть умничает и разбирается во всём сам,как это часто и бывает,но затем вспохватывается и спрашивает,дёргая всех-как же теперь,и как дальше
KIRILL-Moscow
14 нояб. 2009
Alex800 писал(а):Примеры, факты приведи?
10 страниц не хватит. Будь проще. И не надоедай. Когда выполнишь все, что я предложил - пиши. Подумаем.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 нояб. 2009
KIRA писал(а):Ответ на этот вопрос-про цену "сопровождения" прост и банален-грамотный риэлтор знает цену своему времени и труду,а для кого это лишь "видимость" труда-тот пусть умничает и разбирается во всём сам,как это часто и бывает,но затем вспохватывается и спрашивает,дёргая всех-как же теперь,и как дальше
КIRA, ставьте пробелы после запятых, не помню в каком классе изучали, но вроде еще в начальной школе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):КIRA, ставьте пробелы после запятых, не помню в каком классе изучали, но вроде еще в начальной школе.
Вот спасибо
А то я уже два дня голову ломаю, удобно или нет сделать замечание...
Форум открываю -вижу этот текст практически во всех ветках -настроение портится -форум закрываю -ухожу
29 янв. 2010
Сделку завершили, сегодня все доки отправились на регистрацию. Огромная благодарность Алексею Ермакову, скрывающемуся под ником Ермаков на этом форуме
Работа была выполнена им действительно высокопрофессионально и за те деньги, которые она должна, по моему разумению, стоить. Есс-но это не 75 и даже не 50 тыр, как предлагали другие участники этого форума. Лапшу на уши не вешал, развести не пытался, а просто отлично работал. Начитавшись в инете ужасных отзывов о риэлторах, убедился, что и в этой профессии есть профи (или мне просто повезло). В любом случае, Алексей, крепко жму руку и желаю всяческих благ и успехов. Надеюсь, мой коротенький пост поможет тем, кто ищет риэлторские услуги и поможет им в правильном выборе. Со своей стороны буду всячески рекомендовать тебя всем знакомым, кто вздумает что-то купить или поменять.
Павел.
Работа была выполнена им действительно высокопрофессионально и за те деньги, которые она должна, по моему разумению, стоить. Есс-но это не 75 и даже не 50 тыр, как предлагали другие участники этого форума. Лапшу на уши не вешал, развести не пытался, а просто отлично работал. Начитавшись в инете ужасных отзывов о риэлторах, убедился, что и в этой профессии есть профи (или мне просто повезло). В любом случае, Алексей, крепко жму руку и желаю всяческих благ и успехов. Надеюсь, мой коротенький пост поможет тем, кто ищет риэлторские услуги и поможет им в правильном выборе. Со своей стороны буду всячески рекомендовать тебя всем знакомым, кто вздумает что-то купить или поменять.
Павел.
29 янв. 2010
Классный отзыв! Спасибо, Павел!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 янв. 2010
Вчера нам аванс вносили, пришли с тетенькой-риэлтором, которая наняли для сопровождения. За 15 тыр. Деньги "отрабатывала" - мое почтение. Наверное, тоже надо отзыв оставить. Классный
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 янв. 2010
Anthony писал(а):Alex800 писал(а):Подсоби мне войти в ветку обменов. Сказали что с твоим протеже все двери открыты.
Тебе же Илья говорил - личико открой, а там посмотрим, что ты за перец такой. Да, не забудь скан справки из ПНД, а то, судя по твоим постам, я сильно сомневаюсь, что имею дело с вменяемым человеком. Истерики, вопли, перепады настроения, постоянное битьё башкой об стену...
Оборжаться.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
29 янв. 2010
Anthony писал(а):Теоретически можно и за 50 тыр поработать, но это только окучивание "своего" варианта, не касаясь работы с альтернативной квартирой.
Злые вы
В прошлом году, где-то эдак летом агенство одной известной на форуме дамы готово было сопровождать сделку за 50 тыр. Левую сделку, не свою.
Неужели они такие безграмотные и плохие, что готовы работать за эти недостойные, судя по вашим, отметившиеся в топике, постам, деньги?