Налог на недвижимость по А.Зиминскому 16 / 1791

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2009
Alex800 писал(а):
Ещё раз всем повторяю - ХАЛЯВА ЗАКОНЧЕНА!!!

Наконец-то появилась тема, в которой я полностью Alex800 поддерживаю.
Off:
В Воронеже, есть два дома в новостройках, куда бы я водил на выпускной экзамен всех обучающихся стажеров по недвижке.
Строила одна компания.
Один проект.
В первом доме консъержка, цветочки, чистота, порядок, уют и тепло.
Второй засран по самое немогу. Побиты и потрескались окна, стены, двери. Выдраны батареи на верхних этажах. Загажено и исписано все. Лифт воняет мочей.
В первом доме жильцы свои квартиры покупали.
Второй дом - военные очередники получали от государства.
Вот вам и разница.
Не может быть собственником тот, кто эту собственность не осознает.
Не принимает. Не понимает изменения в своей классовой принадлежности.
Я недавно перечитал "Незнайка на луне".
Специально перечитал и даже удивлялся, что меня так зацепило, что заставило купить на книжном развале эту потрепанную книжку.
И я понял.
Помните, Скуперфильд, лишившись всего, засирал комнаты своего многокомнатного жилища, постоянно переходя из загаженной, в еще не загаженную новую комнату.
Пролетарский писатель Носов четко описал поведение пролетария во буржуйстве.
Поэтому Скуперфильд ведет себя так неестественно для магната, но вполне узнаваемо для муда с пруда.
Мысли пачкают мозги
21 дек. 2009
Александр Дидусенко » 21.12.09, 12:21
А теперь пожалуста скажите мне, велика ли разница в стоимости объектов недвижимости тех двух разных объектов?
Сильно ли она велика?
Сколько в $ если не секрет стоит 3-ка того же метража и планировки в том и другом?
21 дек. 2009
Alex800 писал(а):
А теперь пожалуста скажите мне, велика ли разница в стоимости объектов недвижимости тех двух разных объектов?Сильно ли она велика?Сколько в $ если не секрет стоит 3-ка того же метража и планировки в том и другом?

Зачем? Или вы, как на пятна Роршаха на все реагируете? Что ни покажи - один рефрен: Еб....цца! :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
21 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Помните, Скуперфильд, лишившись всего, засирал комнаты своего многокомнатного жилища, постоянно переходя из загаженной, в еще не загаженную новую комнату.
Пролетарский писатель Носов четко описал поведение пролетария во буржуйстве.
Поэтому Скуперфильд ведет себя так неестественно для магната, но вполне узнаваемо для муда с пруда.

Тока это был не Скуперфильд, а Спрутс.
Скуперфильд устроился рабочим на свою бывшую фабрику.
21 дек. 2009
Василий 2008 писал(а):
Тока это был не Скуперфильд, а Спрутс.Скуперфильд устроился рабочим на свою бывшую фабрику.

Единственный, кто читал и думал.
2,5 часа понадобилось.
Вы, Василий 2008, единственный, кто достоин гордого звания "буржуй" на этом форуме.
Спасибо. :D
Мысли пачкают мозги
22 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Единственный, кто читал и думал.

Я только что закончил "Незнайку в Солнечном городе". "Незнайка на Луне" будет следующим шагом освоения этой трилогии. Хотя мультик я смотрел! :!:

По поводу налогов скажу следующее: пока наши депутаты имеют дорогую недвижимость, им этот закон невыгоден. Так что "в интересах народа" (особенно малоимущей его части) закон будут принимать еще долго.
В разных странах есть разный интересный опыт налогообложения недвижимости. Думаю, есть и для Расеи своя схема. Только нужна ли она кому-нибудь?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка