КОЛЛЕГИ !!! Не пора ли почисть Winner !!! 118 / 9785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2010
Тут и чистить не особо просто. Виннер же прозвоном не занимается, не так ли? Это ж расходы...
Есть у меня, предположим, или реальная квартира или замануха. Кидаю купон в руки, объявление выходит. Что происходит дальше думаю понятно. Причем я могу и не догадываться, что существуют всякие Виннеры, Навигаторы и прочие...
Есть у меня, предположим, или реальная квартира или замануха. Кидаю купон в руки, объявление выходит. Что происходит дальше думаю понятно. Причем я могу и не догадываться, что существуют всякие Виннеры, Навигаторы и прочие...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев. 2010
но, большая часть (процентов 95%) "мусора" размещена именно через Winner ?
Зачем самим риэлторам замусоривать свою база - ведь нет толка поймать своего коллегу на "эксклюзив" ?
Или идёт расчет на "слив" прямым покупателям ???
Хотя риэлторы то же тупые попадаются : бывало дашь рекламу, нолик не допишешь, звонят и спрашивают - не у Вас ли подаётся квартира на Ленинском за 1,7 млн .руб . ???
Зачем самим риэлторам замусоривать свою база - ведь нет толка поймать своего коллегу на "эксклюзив" ?
Или идёт расчет на "слив" прямым покупателям ???
Хотя риэлторы то же тупые попадаются : бывало дашь рекламу, нолик не допишешь, звонят и спрашивают - не у Вас ли подаётся квартира на Ленинском за 1,7 млн .руб . ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 фев. 2010
Сейчас увидела в Виннере объявление Миэлевское. Надпись прямо на фото - объект продан. Приятно, однако.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 фев. 2010
Сорри, за чайнический вопрос:
А бесплатный виннер отличается от платного только отсутствием/наличием контактов?
Количество мусора одно и тоже?
Я имею ввиду базу _http://online.baza-winner.ru/
А так чтобы попялицо, прицениться и, так сказать, оценить свои финансовые возможности и она подходит?
А бесплатный виннер отличается от платного только отсутствием/наличием контактов?
Я имею ввиду базу _http://online.baza-winner.ru/
А так чтобы попялицо, прицениться и, так сказать, оценить свои финансовые возможности и она подходит?
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
02 фев. 2010
Silent Bob писал(а):А бесплатный виннер отличается от платного только отсутствием/наличием контактов?
Знаю одно. То что в Винере у физиков и то что в Винере у например Пинкома 2 разных вещи.
Попросил однажды распечатку у Пинкомовского агента на все квартиры в базе по станции Бабушкинская и Кожухе, на 30% примерно у него распечатка была меньше. Видать пинком фильтр ставит на квартрры-мусор которые сам вбрасывает в базу.
Дурят нас Пинкомовцы. Это стопроцентов.
02 фев. 2010
linaks писал(а):Святослав,те кто мусорят,наверное не продажами занимаются,а формированием имджа бурной деятельности и роста цен,поэтому для вас это мусор,а для них инструмент для работы.Было бы выгодно иметь чистый Виннер - имели бы
Как раз проблема Винера - убитые объявления по заниженным и несуществующим ценам. В силу того, что клиенты тоже стали применять Виннер в поиске складывается без обзвона смешенная реальность, ведь б-во вариантов по низким ценам или проданы или не существуют.
Винером можно успешно пользоваться, если ориентироваться на средние и высокие цены, т.к. варианты с завышенными часто предполагают торг.
Варианты с демпиноговыми ценами - в б-ве просто утки, кто то ловит себе квартиру, например, в дорогом Тропарево-Никулино или Раменках и забивает базу липовыми вариантами с реальными номерами.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
02 фев. 2010
eugen писал(а):Как раз проблема Винера - убитые объявления по заниженным и несуществующим ценам. В силу того, что клиенты тоже стали применять Виннер в поиске складывается без обзвона смешенная реальность, ведь б-во вариантов по низким ценам или проданы или не существуют.
По моему тухляка за недетские суммы, который уже второй год висит, тоже более чем хватает. Сравнивал с цианом (там телефоны не прячут). По телефонам пробиваются конкретные риэлторы, за которыми стоят монстроподобные московские АН (пальчиком тыкать не буду).
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
03 фев. 2010
Silent Bob писал(а):eugen писал(а):Как раз проблема Винера - убитые объявления по заниженным и несуществующим ценам. В силу того, что клиенты тоже стали применять Виннер в поиске складывается без обзвона смешенная реальность, ведь б-во вариантов по низким ценам или проданы или не существуют.
По моему тухляка за недетские суммы, который уже второй год висит, тоже более чем хватает. Сравнивал с цианом (там телефоны не прячут). По телефонам пробиваются конкретные риэлторы, за которыми стоят монстроподобные московские АН (пальчиком тыкать не буду).
А по моему там много тех кто ставит цены в 2 раза ниже рынка, надеется на то что урвет чуть подешевле.
03 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):А по моему там много тех кто ставит цены в 2 раза ниже рынка, надеется на то что урвет чуть подешевле.
Дружище, надо базу виннера строить на базе