Проверка кв. 77 / 4050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2010
Amona, потребуйте отчёт о проверке квартиры. Письменный. Не дадут - фтопку такие услуги.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 фев. 2010
amona, если не лень, Вы не могли бы нам рассказать, чем Вы руководствовались при выборе этого агентства?
Хотя бы в двух словах.
13 фев. 2010
Amona писал(а):
Риелтор из Инком-Недвижимость.

Я так и думал. :?
"Не вашего ума дело - верьте на слово, потому как мы самые-самые ..." - их диалект.

Бегите от них. Чем скорее, тем лучше. Пока на деньги не попали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2010
Вместе с договором потребуют предоплату обычно 30т.р, делаем 5 просмотров после каждого роспись , денежки остаются в компании.Первые 3 просмотра будут халупы потом
пойдут полутше но совсем по другой цене или она поменяется ближе к сделке.
Последний раз редактировалось mikle144 13.02.10, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Где два человека , там три мнения.
13 фев. 2010
Amona писал(а):
Скажите,пожалуйста, почему риелтор не показывает распечатку проверки квартиры,которую покупаю? Что за тайна,покрытая мраком?.........Я еще договор с ними не заключила, надо к ним ехать. А можно в договоре четко расписать, что именно мне нужно. Мне, к примеру, нужен определенный район и метро, а там не будет такой квартиры, что тогда? И согласятся ли они на такой пункт?

Уж больно не логично :roll:
Для информации - сначала заключается договор, затем выбирается квартира, потом она проверяется (результаты клиенту предоставляются)...только в такой последовательности (насколько мне понятно, у вас покупка с подбором)
13 фев. 2010
Я так понял, что ТС обращалась к ним по конкретной квартире
13 фев. 2010
А можно в договоре четко расписать, что именно мне нужно. Мне, к примеру, нужен определенный район и метро, а там не будет такой квартиры, что тогда? И согласятся ли они на такой пункт? Т.к. могут посчитать, что другой вариант даже лучше и мы предлагали? И если в течении 3-х месяцев не будет именно, что мне нужно, то забрать деньги

Судя по этому - подбор.
13 фев. 2010
mikle144 писал(а):
Вместе с договором потребуют предоплату обычно 30т.р, делаем 5 просмотров после каждого роспись , денежки остаются в компании.Первые 3 просмотра будут халупы потом
пойдут полутше но совсем по другой цене или она поменяется ближе к сделке.

Кем установлен сей норматив?
13 фев. 2010
Если есть квартира зачем заключать договор ? Обычная разводка, заключаем договор начинаются сказки её купили, передумали продавать. Так что нет там
никакой квартиры. 2/3 квартир в рекламе данной компании - пустышки для таких наивных как вы. Их задача вытащить вас на договор.
Последний раз редактировалось mikle144 13.02.10, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Где два человека , там три мнения.
13 фев. 2010
Мария Александровна, умоляю!
Вам не стоит смотреть, на то, что здесь сейчас напишут про пятиступенчатую и многоразовую проверку квартир, доверие к большим и старым и т.п.
Пожалейте себя.

P.S. Я как раз заканчиваю статью на тему "что такое юрчистота в квартире, и как её поддерживать" и ввожу этот блок в программу обучения.
Вам пришлю почитать в первую очередь. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939