Помогите, пожалуйста, определиться с выбором района 325 / 26551

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2010
А я держу кулаки за Новогиреево (точнее Перово). Возможно это единственое место в Москве,где в пешей досягаемости находятся аж 4 лесопарка ---
Кусковский,Измайловский,Перовкий и Терлецкий! до каждого от м.Перово примерно 10-15 мин.пешком.
Ещё плюсы -- до центра на метро,10-15 мин.,до мкад на транспорте,если пробок нет около 7-10 мин.
Цены на хатки умеренные,правда,канеш,атмосфЭра уже не та что была в 70,начале 80-х годов прошлого века,но это уже другой вопрос... :-k
14 фев. 2010
Тушино хороший район,только боюсь,что вы под названием Тушино где указывают низкие цены,смотрите варианты Красногорска,Павшинской Поймы,даже Нахабино(((,еще не купитесь на дешевые варианты,которые указывают иногда от метро Планерная,иногда от Сходненской,иногда от Тушино,это знаменитый скандальный многолетний недострой.В Тушино есть еще один милый плюс - очень хороший и недорогой рынок,расположенный в цоколе ТЦ Праздник,вот именно там вы и захотели бы жить! :D
14 фев. 2010
linaks писал(а):
Т.В Тушино есть еще один милый плюс - очень хороший и недорогой рынок,расположенный в цоколе ТЦ Праздник,вот именно там вы и захотели бы жить! :D

Рынок может и хороший, но вот жить в окрестностях метро Тушинская никому не пожелаю...это настоящий гадючник
14 фев. 2010
Методом исключения остаётся ОТРАДНОЕ. :!:
Где два человека , там три мнения.
14 фев. 2010
linaks писал(а):
Тушино хороший район,только боюсь,что вы под названием Тушино где указывают низкие цены,смотрите варианты Красногорска,Павшинской Поймы,даже Нахабино(((,еще не купитесь на дешевые варианты,которые указывают иногда от метро Планерная,иногда от Сходненской,иногда от Тушино,это знаменитый скандальный многолетний недострой.В Тушино есть еще один милый плюс - очень хороший и недорогой рынок,расположенный в цоколе ТЦ Праздник,вот именно там вы и захотели бы жить! :D

Ну Красногорск с Павшинкой я отличу от Тушино:) А по моей цене здесь есть двушки в 5-этажных хрущовочках.. Вот думаю, может быть, все же купить квартиру в доме под снос? Конечно, самый минус такого варианта - не знаешь, куда тебя переселят. Но с другой стороны, переселят в новый дом. И площадь квартиры будет наверняка больше - а значит легче будет следующий этап осуществить: перебраться в тот район, который хочешь.
А если купить сейчас по моим деньгам что-нибудь в 9-15 этажках, то вряд ли это будет хороший вариант.

Очень жалею, что не купила двушку на Кронштадском бульваре д.30 к.2 - мне так нравится это место (Головинские пруды, речушка Лихоборка - ....). Стоила двушка 4,3 млн. - август 2009:)
14 фев. 2010
В новом доме полощадь будет ненамного больше метра на 2-4.
14 фев. 2010
Ну как сказать...самые маленькие 2 к.кв какие сейчас строят-это 51 метр, с копейками.Например в домах серии П44Т
У купить можно в хрущевке 2 к.кв общей площадью 43-44 метра.
14 фев. 2010
было 45 будет 51.
14 фев. 2010
ну так больше тут и не вымутить... [-(
14 фев. 2010
да уж.. кто там говорил о приросте в 50% за год?:)..
2-3 месяца назад квартиры, стоившие 4,2-4,3 млн сегодня 4,9... 600-700 тыс - за 3 месяца прирост.. если не ошибаюсь, это 15% за 3 месяца?