Жилищные субсидии 16 / 1697

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2010
Святослав писал(а):
KaterinaV
это по Москве или по области ?

Святослав, банк был в Москве, квартира в области.
Пока не пригрозили судом, деньги не перечисляли... Сейчас все решили, продавцы денежку получили.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 мар. 2010
ProNata писал(а):
У меня вопрос по поводу жилищной субсидии - она действует только для москвичей, распространяется ли эта помощь в Подмосковье (Мытищи)?
Заранее спасибо за ответ.

субсидий сейчас разных по рынку гуляет -миллион....
а Вы интересуетесь есть ли аналогичная программа в Мытищах?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 мар. 2010
KaterinaV, да, меня интересует безвозмездная жилищная субсидия для стоящих в очереди на улучшение жилищных условий. Стоим в Мытищах. Вдруг есть какие возможности ускорить очередь, а мы о них не знаем. В москве действует эта субсидия. Распространяется ли она на Подмосковье?
Буду благодарна за ответ!
10 мар. 2010
Московская городская субсидия распространяется только на жителей Москвы. В мытищах аналогичной нет. Есть федеральные программы "Государственные жилищные сертификаты" (для военнослужащих), "Молодая семья", "Субсидии государственным служащим"...
К чиновнику - с диктофоном! Проголосуйте за мою инициативу на РОИ: внешняя ссылка
31 мар. 2010
KaterinaV
А с каким агентством имели дело? И как Вам оно?
03 авг. 2019
В Москве жилищные субсидии уже не в тренде...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года