Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Спасибо, но это действительно завышенный ценник. За эти деньги я смогу застраховать титул.
Для указанного перечня услуг на сайте - даже очень завышенный * Изучаю ситуацию в вашем районе, анализ спроса и предложения; * Обзваниваю по базе данных подходящие варианты; * Организовываю для Вас просмотр подходящих квартир; * Обсуждаю наилучшие условия и стоимость с продавцом или покупателем; * Договариваюсь о дате и размере аванса; * Обсуждаю схему сделки; * Собираю необходимые документы для сделки (только БТИ, остальные док.оплачиваются отдельно); * Сопровождаю Вас при сделке; * При закладке денег в ячейку подписываю Акт сдачи-приемки работ.
Рекомендую в Агентство недвижимости Петелиной обратиться. Сама пользовалась их услугами. Риэлторы очень грамотные. Сайт их вот внешняя ссылка
vassilieva писал(а):
Орлова инесса Олеговна, компания ИНВЕСТСТРОЙ,телефон 8-903-102-43-66, супер!!! Живет и работает в Зеленограде
На НЕРСе принято рекомендовать Нерсиан. Пусть г-жа Петелина и г-жа Орлова (если имеют нужду в клиентах, не готовых платить no name-риэлторам по 60 тыр. за сопровождение) зарегистрируются, и расскажут народу про свой боевой путь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Порекомендовала бы, но с ними не работала, с нерсианами в смысле. Вот и могу сказать только про тех, к кому обращалась. Вроде тема открытая и все в ней могут участие принять. Я осталась довольна работой агентства. Плохие отзывы даже странно встретить.
Порекомендовала бы, но с ними не работала, с нерсианами в смысле. Вот и могу сказать только про тех, к кому обращалась. Вроде тема открытая и все в ней могут участие принять. Я осталась довольна работой агентства. Плохие отзывы даже странно встретить.
Может вы работали с Марсеанами ???