Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2010
Vic, сам же понимаешь, что время теряется. Кто станет на клиентах эксперементировать.
4272
Частный эксперт г.Таганрог, Ростовская область моб.: +7 908 509-05-83
18 окт. 2008
09 апр. 2010
Алексей СидельниковСогласен, но для этого всегда должна быть доверенность, что б "если что донести"
Хотя у меня уже был один раз случай, когда пообещали донести, но разобрались и так. Но припугнуть успел.
Верней сначала припугнул, потом пообещал "донести"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
4425
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
09 апр. 2010
ЧТо то странно, что в Люберцах такую справку потребовали....
вроде у нас хорошие регистраторы....
Если что, звоните - решим)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 апр. 2010
У нас точно не требуют. Даже если имущество наследовалось или дарилось. Только недавно спрашивала. Саму этот вопрос интересовал.
09 апр. 2010
Rue писал(а):У нас точно не требуют. Даже если имущество наследовалось или дарилось. Только недавно спрашивала. Саму этот вопрос интересовал.
Да УФРС, или как они там по новому называются, вообще не имеют отношения к налогам.
Поэтому за такую справку слать однозначно.
А вот для того чтоб подстраховать покупателя, можно и получить сведения.
Опять же - если в этом есть необходимость.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
17887
Москва
28 окт. 2008
09 апр. 2010
Потребовали не в Люберцах а в Истринском районе у контрагентов, они меня теперь просят для регистрации люберецкой квартиры моих продавцов, на всякий случай взять, что бы подстраховаться. Но из-за этого сделку на 15 дней затягивать... Поэтому и спросил ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ. ps звонил регистраторам своим хорошим - тоже в недоумении.))