Справка из налоговой об отсутствии задолж. 16 / 1338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2010
Vic, сам же понимаешь, что время теряется. Кто станет на клиентах эксперементировать.
09 апр. 2010
Алексей Сидельников
Согласен, но для этого всегда должна быть доверенность, что б "если что донести" :D
Хотя у меня уже был один раз случай, когда пообещали донести, но разобрались и так. Но припугнуть успел.
Верней сначала припугнул, потом пообещал "донести"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
09 апр. 2010
ЧТо то странно, что в Люберцах такую справку потребовали....
вроде у нас хорошие регистраторы....
Если что, звоните - решим)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 апр. 2010
У нас точно не требуют. Даже если имущество наследовалось или дарилось. Только недавно спрашивала. Саму этот вопрос интересовал.

Да УФРС, или как они там по новому называются, вообще не имеют отношения к налогам.
Поэтому за такую справку слать однозначно.
А вот для того чтоб подстраховать покупателя, можно и получить сведения.
Опять же - если в этом есть необходимость.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
09 апр. 2010
Потребовали не в Люберцах а в Истринском районе у контрагентов, они меня теперь просят для регистрации люберецкой квартиры моих продавцов, на всякий случай взять, что бы подстраховаться. Но из-за этого сделку на 15 дней затягивать... Поэтому и спросил ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ. ps звонил регистраторам своим хорошим - тоже в недоумении.))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка