Мало свободных, 95% альтернатива 16 / 3289

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2010
К чему приводит отсутсвие "свободных" квартир мы примерно догадываемся.Что же касаемо квартир полученных "по наследству" количество их то же как то невелико...
Может ждут 3 года?
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
24 апр. 2010
AlexSW писал(а):
eugen писал(а):
В САО демократичный новострой встречается по счастью. Да и скоро будет большой проект Ведиса на Нарвской. Там будут КОПЭ и П44Т.

ждемс... офигенное место, неужели над прудами будет ЖК?

а примерно по срокам ничего не слышно, когда они хотят запускаться? знаю за 30 лямов зелени они местечко купили, построятся то они обязательно :)

Будет, между кладбищем и ЛЭП, дома П-44Т и КОПЭшки.
Старт продаж - сентябрь, октябрь.
Хорошо тому кто в своём дому !
26 апр. 2010
Посмотрите что делает Дельта-кредит и иже с ним - огромное количество ипотечных сделок с серыми справками ведут нас в 2008. Все проще короче. Отсюда и отсутствие свободных квартир, знаю - щаз как раз и кручусь в теме.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 апр. 2010
Эта тема одна из главных.
+ Много ипотечных клиентов
- они выбили почти все, как в 2008 свободные квартиры
+++ работа началась
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мая 2010
aulus писал(а):
Посмотрите что делает Дельта-кредит и иже с ним - огромное количество ипотечных сделок с серыми справками ведут нас в 2008. Все проще короче. Отсюда и отсутствие свободных квартир, знаю - щаз как раз и кручусь в теме.

Можно пояснить про серые справки и последствия при продаже квартиры по ипотеке?
29 авг. 2010
Beliy писал(а):

Менее трех лет
Дали после сноса пятиэтажки

11 этаж

И что в таком случает тоже надо 3 года ждать, что бы налог не платить? Что же получается, если старая квартира в 5ти этажке, была в собственности более 3-х лет. Снесли, дали эту, и что, плати налог?
Прошу прощение, что не по теме. Просто наболело.