Особенности продажи машиномест(гаражей) 26 / 1785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 сен. 2010
Olga Iv писал(а):Про оформление понятно.
А за блат сколько?
Если серьёзно, спрашиваю, сколько за продажу брать?
Блат мне обошелся в 70 тыс. руб. от себестоимости
Но это был очень хороший блат
Мне кажется - очень адекватно, учитывая актуальность данного вопроса в Москве.
Так что секунды не думала.
03 сен. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):По деньгам -спасибо, не знала, давно туда не заглядывала.
По согласию, поверила бы, если бы сама лично для себя не делала бы таковое 3 дня назад Потребовали.
А почему бы Вам мне не поверить, я серьезно отношусь к своим сообщениям. Я ведь оговорился, что у НАС не требуют. Причина мне самому не ясна. Но факт остается фактом.
03 сен. 2010
Olga Iv писал(а):Мы же в форуме по Москве.
Намек понял Ухожу.
03 сен. 2010
Я ведь оговорился, что у НАС не требуют.
Да, да, конечно... резковато получилось Я видела Вашу фразу.
В каждом регионе свои заморочки просто
04 сен. 2010
Olga Iv
регистрация м/м как нежилых помещений - только по округам в этом и заморочка.
Надо смотреть кто собственник - юрик/физик. По юрикам покет документов большой + госпошлина 7.500 + 500 + (+ 500+500 с физика).
Кроме того надо смотреть когда было зарегистрировано право и есть ли в предыдущем деле кадастровый план + была ли сдана на первую регистрацию куча первичных документов (инвестконтракт, передаточный акт, и прочее). Для юриков то же геморой ещё тот с БТИ.
25 тыс. (с учетом госпошлины и даже без неё) это недорого, проще чем самому "мумукаться" с постоянными приостановками - заплатить.
регистрация м/м как нежилых помещений - только по округам в этом и заморочка.
Надо смотреть кто собственник - юрик/физик. По юрикам покет документов большой + госпошлина 7.500 + 500 + (+ 500+500 с физика).
Кроме того надо смотреть когда было зарегистрировано право и есть ли в предыдущем деле кадастровый план + была ли сдана на первую регистрацию куча первичных документов (инвестконтракт, передаточный акт, и прочее). Для юриков то же геморой ещё тот с БТИ.
25 тыс. (с учетом госпошлины и даже без неё) это недорого, проще чем самому "мумукаться" с постоянными приостановками - заплатить.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 сен. 2010
Святослав писал(а):Кроме того надо смотреть когда было зарегистрировано право и есть ли в предыдущем деле кадастровый план + была ли сдана на первую регистрацию куча первичных документов (инвестконтракт, передаточный акт, и прочее). Для юриков то же геморой ещё тот с БТИ.
А как в дело то посмотреть?
Продаю квартиру с подземным м/м. Собственность 2006 года. БТИ посещать придется?
06 сен. 2010
если собственник физик, то проще и с БТИ и госпошлина 1+1 тыс. руб.
1.По расписке которую получали в 2006г. К сожалению человеку с улицы никак. Сдавать на регистрацию, а дальше как будут копать или нет никто не знает. Иногда только свидетельства достаточно. Иногда начинают требовать от чего нет и не было. Или было не сдано при первой регистрации.
=> проше сдавать через специально оплаченных регистраторов.
2. 2006 г. нужен кадастровый план и остальные документы БТИ.
Попробуйте узнать, вроде Мосжилрегистрация м/м переоформляла не дорого, но не быстро.
Zelenie Vodorosli писал(а):А как в дело то посмотреть?
Продаю квартиру с подземным м/м. Собственность 2006 года. БТИ посещать придется?
1.По расписке которую получали в 2006г. К сожалению человеку с улицы никак. Сдавать на регистрацию, а дальше как будут копать или нет никто не знает. Иногда только свидетельства достаточно. Иногда начинают требовать от чего нет и не было. Или было не сдано при первой регистрации.
=> проше сдавать через специально оплаченных регистраторов.
2. 2006 г. нужен кадастровый план и остальные документы БТИ.
Попробуйте узнать, вроде Мосжилрегистрация м/м переоформляла не дорого, но не быстро.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года