Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Starogil, можно написать допсоглашение к договору где чётко указать фиксированную цену объекта. Хотя в Компании это очень не любят и начинают ссылаться на "подтверждение о согласовании с приобретателем условий предстоящей сделки". Но лучше не связываться, здоровья больше останется.
Метод борьбы: 1. Мы знаем, что агентство X не прописывает стоимость объекта в авансовом договоре. 2. Агентство Х вознамерилось приобрести наш объект, ну и конечно же внести аванс. 3. Берем вот эту вот филькину грамоту с их собственным текстом и предлагаем внести им аванс на аналогичных условиях. А потом еще одну филькину грамоту, которая "гарантирует" возврат внесенного аванса, вместо того, что бы подтверждать факт внесения ден. знаков. Как Вам такой вариант?
Когда Вы от продавца работаете... и принимаете аванс от "агентство Х"... и договорились о цене с продавцом, покупателем и Агентом покупателя... что Вам до цены бумажной? p.s. если Вам дали деньги - это проблемы того, кто Вам дал.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Метод борьбы: 1. Мы знаем, что агентство X не прописывает стоимость объекта в авансовом договоре. 2. Агентство Х вознамерилось приобрести наш объект, ну и конечно же внести аванс. 3. Берем вот эту вот филькину грамоту с их собственным текстом и предлагаем внести им аванс на аналогичных условиях. А потом еще одну филькину грамоту, которая "гарантирует" возврат внесенного аванса, вместо того, что бы подтверждать факт внесения ден. знаков. Как Вам такой вариант?
Когда Вы от продавца работаете... и принимаете аванс от "агентство Х"... и договорились о цене с продавцом, покупателем и Агентом покупателя... что Вам до цены бумажной? p.s. если Вам дали деньги - это проблемы того, кто Вам дал.
Это все понятно. Тут дело в другом. Как минимум симметричный ответ должен быть!
Starogil, можно написать допсоглашение к договору где чётко указать фиксированную цену объекта. Хотя в Компании это очень не любят и начинают ссылаться на "подтверждение о согласовании с приобретателем условий предстоящей сделки". Но лучше не связываться, здоровья больше останется.
При чем тут здоровье? В том то и дело, что эти допсоглашения господа хорошие отказываются подписывать со своей стороны.
Хороший "p.s". Здесь я с гражданином Паниным согласен абсолютно.
Риэлтор что делает? Правильно. Удовлетворяет потребности потребителя. Если у потребителя имеется жгучая потребность отдать деньги, которые жгут ему карман, то потребность надо удовлетворить. Почему нет?
Хм, а хорошая мысль... Например договор на согласование условий... Ни цены, ни квартиры, ни этажа.... Давай бабло, будем согласовывать... Своего рода заявка, подкрепленная деньгами...
Риэлтор что делает? Правильно. Удовлетворяет потребности потребителя. Если у потребителя имеется жгучая потребность отдать деньги, которые жгут ему карман, то потребность надо удовлетворить. Почему нет?
Хм, а хорошая мысль... Например договор на согласование условий... Ни цены, ни квартиры, ни этажа.... Давай бабло, будем согласовывать... Своего рода заявка, подкрепленная деньгами...
Неправильно. Риэлтор защищает интересы своего клиента.
Starogil, действительно, чего у Вас-то голова за их деньги болит?
Риэлтор что делает? Правильно. Удовлетворяет потребности потребителя.
Неправильно. Риэлтор защищает интересы своего клиента.
Да правда, штоль? Ну хорошо. Пример:
Прихожу я в ресторан и заказываю грамм 200 текилы. Хороший официант немедленно убегает удовлетворять мою потребность и приносит лафитничек, где плещется живительный напиток. Тупой официант начинает "защищать мои интересы", рассказывая о вреде алкоголя и приносит стакан полезного кефира.
Я человек импульсивный. Могу кефир плеснуть официанту и в харю.
P.S.Вот только словов красивых и патоки с елеем здесь не надо!
Да правда, штоль? Ну хорошо. Пример: Прихожу я в ресторан и заказываю грамм 200 текилы. Хороший официант немедленно убегает удовлетворять мою потребность и приносит лафитничек, где плещется живительный напиток. Тупой официант начинает "защищать мои интересы", рассказывая о вреде алкоголя и приносит стакан полезного кефира. Я человек импульсивный. Могу кефир плеснуть официанту и в харю. P.S.Вот только словов красивых и патоки с елеем здесь не надо!
Не верю в эту историю... чтоб человек принёс вместо текилы кефир... не верю! p.s. Есть такой дорогой кефир?!?
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире