Агентства, которые отказываются указывать стоимость объекта в авансовом соглашении. 51 / 4335

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2011
Starogil, можно написать допсоглашение к договору где чётко указать фиксированную цену объекта. Хотя в Компании это очень не любят и начинают ссылаться на "подтверждение о согласовании с приобретателем условий предстоящей сделки". Но лучше не связываться, здоровья больше останется. :D
28 фев. 2011
Starogil писал(а):
Метод борьбы:
1. Мы знаем, что агентство X не прописывает стоимость объекта в авансовом договоре.
2. Агентство Х вознамерилось приобрести наш объект, ну и конечно же внести аванс.
3. Берем вот эту вот филькину грамоту с их собственным текстом и предлагаем внести им аванс на аналогичных условиях. А потом еще одну филькину грамоту, которая "гарантирует" возврат внесенного аванса, вместо того, что бы подтверждать факт внесения ден. знаков.
Как Вам такой вариант?

Когда Вы от продавца работаете... и принимаете аванс от "агентство Х"... и договорились о цене с продавцом, покупателем и Агентом покупателя... что Вам до цены бумажной?
p.s. если Вам дали деньги - это проблемы того, кто Вам дал. :idea:
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире
28 фев. 2011
Nikolay Panin писал(а):
Starogil писал(а):
Метод борьбы:
1. Мы знаем, что агентство X не прописывает стоимость объекта в авансовом договоре.
2. Агентство Х вознамерилось приобрести наш объект, ну и конечно же внести аванс.
3. Берем вот эту вот филькину грамоту с их собственным текстом и предлагаем внести им аванс на аналогичных условиях. А потом еще одну филькину грамоту, которая "гарантирует" возврат внесенного аванса, вместо того, что бы подтверждать факт внесения ден. знаков.
Как Вам такой вариант?

Когда Вы от продавца работаете... и принимаете аванс от "агентство Х"... и договорились о цене с продавцом, покупателем и Агентом покупателя... что Вам до цены бумажной?
p.s. если Вам дали деньги - это проблемы того, кто Вам дал. :idea:

Это все понятно. Тут дело в другом. Как минимум симметричный ответ должен быть!
28 фев. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Starogil, можно написать допсоглашение к договору где чётко указать фиксированную цену объекта. Хотя в Компании это очень не любят и начинают ссылаться на "подтверждение о согласовании с приобретателем условий предстоящей сделки". Но лучше не связываться, здоровья больше останется. :D

При чем тут здоровье?
В том то и дело, что эти допсоглашения господа хорошие отказываются подписывать со своей стороны.
28 фев. 2011
Starogil писал(а):
Это все понятно. Тут дело в другом. Как минимум симметричный ответ должен быть!

Значит, я плохо объяснил... :cry:
Прошу прочесть "p.s." пожалуйста.
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
28 фев. 2011
Хороший "p.s".
Здесь я с гражданином Паниным согласен абсолютно.

Риэлтор что делает?
Правильно. Удовлетворяет потребности потребителя.
Если у потребителя имеется жгучая потребность отдать деньги, которые жгут ему карман, то
потребность надо удовлетворить.
Почему нет?

Хм, а хорошая мысль... Например договор на согласование условий... Ни цены, ни квартиры, ни этажа.... Давай бабло, будем согласовывать... Своего рода заявка, подкрепленная деньгами...:-k
05 мар. 2011
СКА писал(а):
Хороший "p.s".

Риэлтор что делает?
Если у потребителя имеется жгучая потребность отдать деньги, которые жгут ему карман, то
потребность надо удовлетворить.
Почему нет?

Хм, а хорошая мысль... Например договор на согласование условий... Ни цены, ни квартиры, ни этажа.... Давай бабло, будем согласовывать... Своего рода заявка, подкрепленная деньгами...:-k

Неправильно. Риэлтор защищает интересы своего клиента.
06 мар. 2011
Starogil писал(а):
Метод борьбы:
Как Вам такой вариант?

Starogil, действительно, чего у Вас-то голова за их деньги болит? :D
12 мар. 2011
Starogil писал(а):
СКА писал(а):
Хороший "p.s".

Риэлтор что делает?

Неправильно. Риэлтор защищает интересы своего клиента.

Да правда, штоль?
Ну хорошо. Пример:

Прихожу я в ресторан и заказываю грамм 200 текилы.
Хороший официант немедленно убегает удовлетворять мою потребность и приносит лафитничек, где плещется живительный напиток.
Тупой официант начинает "защищать мои интересы", рассказывая о вреде алкоголя и приносит стакан полезного кефира.

Я человек импульсивный. Могу кефир плеснуть официанту и в харю.

P.S.Вот только словов красивых и патоки с елеем здесь не надо!
12 мар. 2011
СКА писал(а):
Да правда, штоль?
Ну хорошо. Пример:
Прихожу я в ресторан и заказываю грамм 200 текилы.
Хороший официант немедленно убегает удовлетворять мою потребность и приносит лафитничек, где плещется живительный напиток.
Тупой официант начинает "защищать мои интересы", рассказывая о вреде алкоголя и приносит стакан полезного кефира.
Я человек импульсивный. Могу кефир плеснуть официанту и в харю.
P.S.Вот только словов красивых и патоки с елеем здесь не надо!

Не верю в эту историю... чтоб человек принёс вместо текилы кефир... не верю!
p.s. Есть такой дорогой кефир?!? :idea:
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка