Кому в Москве жить хорошо? 21 / 1877

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2011
Я фигею! 23 года толкаться задницами в однушке в ожидании халявы. На 38 московских метров можно купить 50 подмосковных. Так нет же! Московская прописка - вот за что цепляться надо! Если прописан не в Москве, жизнь прожита зря.
Вопрос можно было решить давным давно. А не выносить сейчас мозг своему родственнику, связанному с недвижимостью и никакого отношения не имеющего к халявному наделению граждан метрами.
05 июн. 2011
rentcity писал(а):
Теперь осталась квартира в Подмосковье и на двоих получается как раз норма площади-одной квартира в Москве, второй наследуемая. Вот так ченуши решили и с очереди хотят снять. Я чувствую, есть какой то выход без участия суда, но пока не могу найти.

В данном случае, выход-успокоиться.
А "чинуши" будут выделять площади людям, реально нуждающимся или похожим на таких.
05 июн. 2011
т.е. сказать своим клиентам-что жизнь штука непостоянная и можно умереть. А если хочешь брать от жизни что то, то берите ИПОТЕКУ,так? Да....
05 июн. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Я фигею! 23 года толкаться задницами в однушке в ожидании халявы. На 38 московских метров можно купить 50 подмосковных. Так нет же! Московская прописка - вот за что цепляться надо! Если прописан не в Москве, жизнь прожита зря.
Вопрос можно было решить давным давно. А не выносить сейчас мозг своему родственнику, связанному с недвижимостью и никакого отношения не имеющего к халявному наделению граждан метрами.

Вы не в "Единой России" часом состоите? Если нет, Вам точно пора ихним мандатом обзавестись-вопрос по халявам отойдет на задний план, потому что среди современников таких точно нет. :^o
05 июн. 2011

Леш, я как-то произнесла подобное, дык - меня чуть тетенька не порвала, которая, собсно, и ждала эту халяву.

Орала на тему - Мадам, да что вы о жизни знаете!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
05 июн. 2011
rentcity писал(а):
т.е. сказать своим клиентам-что жизнь штука непостоянная и можно умереть. А если хочешь брать от жизни что то, то берите ИПОТЕКУ,так? Да....

Еще можно пообещать неисполнимую надежду через суд. И все время тянуть денюжку на представительские расходы.
05 июн. 2011
Мадам О писал(а):

Леш, я как-то произнесла подобное, дык - меня чуть тетенька не порвала, которая, собсно, и ждала эту халяву.

Орала на тему - Мадам, да что вы о жизни знаете!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а что Вы знаете что то бОльшее? Или наше поколение чувственнее этой тетушки, ожидавшей так называемой халявы? Ко мне обратились, я должна без эмоций людям помочь! Риелтор тот, кто проблему решает, а не тот кто за нее прячется и щеки раздувает. Мне, чтобы ситуацию развести и чтобы с моста никто не кинулся вниз, нужно все растолковать и направить в сегодняшнее и будущее. Ведь каждый из нас знает, что за каждой жилищной проблемой стоят просто люди! А халявщиков и среди нас полно! Или я ошибаюсь? Я просто знаю эту семью и никогда они бы не стали просить, если бы не сегодняшняя их ситуация в семье.Эх вы! Или вам нужна вся история, чтобы все могли в ней половить свои "наилучшие" качества в познании жизни!
05 июн. 2011
rentcity писал(а):

а что Вы знаете что то бОльшее? Или наше поколение чувственнее этой тетушки, ожидавшей так называемой халявы? Ко мне обратились, я должна без эмоций людям помочь! Риелтор тот, кто проблему решает, а не тот кто за нее прячется и щеки раздувает. Мне, чтобы ситуацию развести и чтобы с моста никто не кинулся вниз, нужно все растолковать и направить в сегодняшнее и будущее. Ведь каждый из нас знает, что за каждой жилищной проблемой стоят просто люди! А халявщиков и среди нас полно! Или я ошибаюсь? Я просто знаю эту семью и никогда они бы не стали просить, если бы не сегодняшняя их ситуация в семье.Эх вы! Или вам нужна вся история, чтобы все могли в ней половить свои "наилучшие" качества в познании жизни![/quote]

Почти слово в слово.
05 июн. 2011
ну и? Есть решение?
05 июн. 2011
rentcity писал(а):
ну и? Есть решение?

А посоветуйте своим клиентам, что мне посоветовали.
rentcity писал(а):
Вы не в "Единой России" часом состоите? Если нет, Вам точно пора ихним мандатом обзавестись-вопрос по халявам отойдет на задний план, потому что среди современников таких точно нет. :^o

Пусть дочка вступит в ЕР, внучка в КПРФ, а вы в ЛПДР и с разных фронтов просить будете.

А то ведь, что получается, на очереди бабушка состояла, а квартиру внучка и дочка должны получать...