Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Можно вообще без оригиналов правоустановки, если зарегистрировано в ЕГРП. Заказываете справку о содержании правоустанавливающих документов в ЕГРП и вперед. Её может получить только собственник. Делал так совсем в другой области, отличной от Московской даже, и всё прекрасно зарегистрировалось.
Евгений, может Вам найти местное агентство имеющее непосредственные контакты с экспертами местной рег. палаты?
Вы думаете, я этого не сделал? Более того, написАл же, что и с регпалатой беседовал. Дело в том, что сами не знают - грят - седня не требуем, а что скажет завтра начальник регпалаты - не знаем.
Можно вообще без оригиналов правоустановки, если зарегистрировано в ЕГРП.
Можно. Но у потенциальных покупателей возникнут лишние вопросы. И сомнения. Что не пойдет на пользу процессу продажи под лозунгом: "В минимальные сроки по максимальной цене!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Можно вообще без оригиналов правоустановки, если зарегистрировано в ЕГРП. Заказываете справку о содержании правоустанавливающих документов в ЕГРП и вперед. Её может получить только собственник. Делал так совсем в другой области, отличной от Московской даже, и всё прекрасно зарегистрировалось.
Все здорово, а теперь попробуйте тоже самое сказать покупателю и его риэлтору - вместе посмеемся...Я и покупатель над вами, уж не обессудьте. Вы еще и расчеты предложите сразу после подписания ДКП - а че, в МО все так делают(с) Еще раз - мне нужен один документ - правоустанавливающий и чистый. Не как выкрутится, а как спокойно и правильно делать. Как сделать идеально, в какие сроки - и так знаю. Вопрос был абсолютно в другом. Я не выкручиваюсь под покупателя, не преследую цель - сделать абы как.
... Все здорово, а теперь попробуйте тоже самое сказать покупателю и его риэлтору - вместе посмеемся...Я и покупатель над вами, уж не обессудьте. Вы еще и расчеты предложите сразу после подписания ДКП - а че, в МО все так делают(с)...
тогда не вопрос, только полная перерегистрация.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Евгений, может Вам найти местное агентство имеющее непосредственные контакты с экспертами местной рег. палаты?
Вы думаете, я этого не сделал? Более того, написАл же, что и с регпалатой беседовал. Дело в том, что сами не знают - грят - седня не требуем, а что скажет завтра начальник регпалаты - не знаем.
надо не с рег. палатой (не с регистратором) беседовать, а непосредственно с экспертом, который и возьмет себе материалы сделки...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
надо не с рег. палатой (не с регистратором) беседовать, а непосредственно с экспертом, который и возьмет себе материалы сделки...
А вот не соглашусь. Совершенно. На поверку эти "эксперты" оказываются обычными курьерами отнеси-принеси. Проверено многократно. За мнение спасибо. Решение принято.
А вот не соглашусь. Совершенно. На поверку эти "эксперты" оказываются обычными курьерами отнеси-принеси. Проверено многократно. За мнение спасибо. Решение принято.
может в Москве как-то подругому, в Подмосковье в регистрационной палате есть такая должность "эксперт", человек, к которому попадают документы сданные на регистрацию и который проводит их юридическую проверку и своей подписью закрывает, приостанавливает или отказывает в регистрации.
Мы работаем только через такого человека, прежде чем выйти на сделку, я отдаю полный комплект эксперту, и только если он дал добро, назначаю сделку.