в Москву с ребёнком ( подскажите ) 16 / 1264
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 сен. 2011
omm писал(а):советчиков, "сомневающийся" выпьет до звона прямой кишки, а потом купит то что решил купить двумя неделями раньше.
Александр, пусть пьет. Иногда не жалко.
Идеальная ситуация.bru095 писал(а):На момент достраивания , оформления и ремонта у нас есть где жить - новострой рассматриваем из-за того что будет возможность всё сделать "под себя"
bru095 писал(а):Не последний момент при рассмотрении следующей "остановки" - близость к метро - в Тушино понравилось расположение ЖК Сходненская Лайф - но смущает панелька
Вообщем голова кругом а определятся нужно
Смотрите, определяйтесь. Здесь про новострой спросите лучше у eugen. Он в курсе многих строящихся объектов, их состояния. Что касается документации на объекты и прогнозам относительно строительства, то у каждого на форуме будет собственное мнение, как бы не запутались еще больше.
08 сен. 2011
Алексей Сидельников писал(а):omm писал(а):советчиков, "сомневающийся" выпьет до звона прямой кишки, а потом купит то что решил купить двумя неделями раньше.
Александр, пусть пьет. Иногда не жалко.Идеальная ситуация.bru095 писал(а):На момент достраивания , оформления и ремонта у нас есть где жить - новострой рассматриваем из-за того что будет возможность всё сделать "под себя"bru095 писал(а):Не последний момент при рассмотрении следующей "остановки" - близость к метро - в Тушино понравилось расположение ЖК Сходненская Лайф - но смущает панелька
Вообщем голова кругом а определятся нужно
Смотрите, определяйтесь. Здесь про новострой спросите лучше у eugen. Он в курсе многих строящихся объектов, их состояния. Что касается документации на объекты и прогнозам относительно строительства, то у каждого на форуме будет собственное мнение, как бы не запутались еще больше.
я понял - благодарю за ответы
и последний вопрос - при продаже квартиры что посоветуете - обратится в агенство или найти здесь на форуме знающего человека?
08 сен. 2011
omm писал(а):советчиков, "сомневающийся" выпьет до звона прямой кишки, а потом купит то что решил купить двумя неделями раньше.
Добрый день!
Интересное высказывание))) Сдается мне частенько Вы сталкивались с "пьющими"))), но я действительно прислушиваюсь к советам
08 сен. 2011
bru095 писал(а):и последний вопрос - при продаже квартиры что посоветуете - обратится в агенство или найти здесь на форуме знающего человека?
Если есть время заниматься продажей самому и есть понимание процесса (а судя по всему опыт есть), то можно и самому заниматься. Если неохота, то лучше нанять спеца и контролировать процесс.
08 сен. 2011
Алексей Сидельников писал(а):bru095 писал(а):и последний вопрос - при продаже квартиры что посоветуете - обратится в агенство или найти здесь на форуме знающего человека?
Если есть время заниматься продажей самому и есть понимание процесса (а судя по всему опыт есть), то можно и самому заниматься. Если неохота, то лучше нанять спеца и контролировать процесс.
Алексей!!! Принимайте благодарность за ответы от Вашего соседа - возможно скоро я буду чей то еще сосед по форуму - но Красногорск хороший, зелёный город - беда которого как и большинства городов расположенных сразу за МКАДом -транспортный колапс - и если бы не эти жуткие пробки - возможно я бы даже и не задумывался о переезде - мы все на машинах и возить детей можно в московские садики - но не по часу!!!
08 сен. 2011
Приходите сюда еще. Иногда не хватает мнения со стороны.bru095 писал(а):Алексей!!! Принимайте благодарность за ответы от Вашего соседа...