Подскажите по ценам, пожалуйста 17 / 1895

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 окт. 2011
Спасибо всем за ответы!
Новостройки я смотрела в базах в мой бюджет входит только панель на крайних станциях метро, как то мне не хочется так далеко. Да и дома там не сданы, неизвестно на сколько затянется стройка
А уже готовом доме ,в ЖК Алексеево например уже около 9 млн стоит:(
Алексей Слесарев,а что за квартира у вас на Парке Культуры ? Если я не ошибаюсь это один из самых дорогих районов Москвы
22 окт. 2011
Арина1980 писал(а):
Новостройки я смотрела в базах в мой бюджет входит только панель на крайних станциях метро, как то мне не хочется так далеко.

Я вот москвич ,но вот хочется прикупить в Питере квартиру. Денег хватает на 2 к.кв в панели в Купчино, а хочется 2 к.кв в Золотом треугольнике. Например на Мойке, и окнами на волу...Арина-посоветуйте как это сделать?
22 окт. 2011
Мой вопрос был о том возможно ли в реальности купить хорошую однушку для сдачи не далеко от центра в пределах 7 млн, читайте внимательнее.
23 окт. 2011
Возможно. Вам подходит ЖК Марфино. Дома П44Т как и в Алексеево от этого же застроищика.
Не далеко от центра + высокая востребованность на аренде, в силу того что все кв-ры с отделкой и близко ТТЦ Останкино.

Обращаитесь в личку. Помогу.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 окт. 2011
Piter писал(а):
Я вот москвич ,но вот хочется прикупить в Питере квартиру. Денег хватает на 2 к.кв в панели в Купчино, а хочется 2 к.кв в Золотом треугольнике. Например на Мойке, и окнами на волу...Арина-посоветуйте как это сделать?

Прошу с этого места по подробней про Золотой треугольник?
23 окт. 2011
Арина1980 писал(а):
Мой вопрос был о том возможно ли в реальности купить хорошую однушку для сдачи не далеко от центра в пределах 7 млн, читайте внимательнее.

Для сдачи - Павелецкая, Таганская, полно кирпичных домов с такой ценой, а уж офисных центров вокруг, откуда потенциальные арендаторы на хорошие однушки - море, больше в Москве нет так плотно застроенных бизнес-центрами мест. Стоимость однушки с ремонтом и мебелью для слачи- 1.5 тыс евро.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2011
wistfull писал(а):
Piter писал(а):
Я вот москвич ,но вот хочется прикупить в Питере квартиру. Денег хватает на 2 к.кв в панели в Купчино, а хочется 2 к.кв в Золотом треугольнике. Например на Мойке, и окнами на волу

Прошу с этого места по подробней про Золотой треугольник?

"Золотой треугольник" – это часть города между Дворцовой и Адмиралтейской набережными, улицей Гороховой и Фонтанкой. Именно здесь расположены такие всемирно известные достопримечательности Петербурга, как Эрмитаж и Марсово поле, Исаакий и Казанский собор, Спас-на-Крови и Дворцовая площадь.