Стоимость аренды 1 комнатной квартиры 20 / 2057

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2012
Какие комнаты? :lol: Квартира за 20! И далеко не спальный район. ;;-)))
08 июл. 2012
Кому то удобнее снять комнату в центре,рядом с работой, чем в Железнодорожный ездить каждый день ночевать.
08 июл. 2012
Светлана2010 писал(а):

из области фантастики :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2012
Светлана, вроде про МО говорит. Уже полгода сдать не может?
08 июл. 2012
Lena писал(а):

Лена...кому на фиг нужна хата (1-ка) в МО за двадцатку? Наверно только тем кто там и работает! Тем кто в Москве...наверное вряд ли. На проезд от Желдора до Москвы если учитывать что хата находится не возле жд станции- будет уходить около 2 500 рублей. А бывает так что у людей ненормированный рабочий день или заканчивают они после 22 часов (это еще и неудобно). Проще поднатужится добавить еще 2 500 и снять в Москве за 25 тыр. Что здравый народ и делает. Не ну есть конечно и те кто за эти 2-3 тыр удавятся, но будут пилить в ту же Железку или Падальск. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2012
Светлана2010 писал(а):

Сдать хотите? :lol:
08 июл. 2012
canabella писал(а):
Lena писал(а):

Лена...кому на фиг нужна хата (1-ка) в МО за двадцатку? Наверно только тем кто там и работает! Тем кто в Москве...наверное вряд ли.

На самом деле далеко не факт. В прошлое воскресенье сдал 1-ку в Балашихе в 5-ти минутах пешком от ж/д станции "Балашиха" В новостройке-дому 2 года с Евроремонтомза 20.000рублей девушке, которая работает в 15-ти минутах пешком от станции КУрская. История написана в теме: viewtopic.php?f=56&t=28546&start=90
Итого: 10 минут до станции Балашиха с учетом ожидания электрички + 40 минут до Курской + 15 минут до работы= 1 час 5 минут. Это очень быстро.
Такая же квартира в Москве стоила бы 35.000рублей. А проезд на метро не сильно дешевле проезда на электричке.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
canabella писал(а):
Lena писал(а):

Лена...кому на фиг нужна хата (1-ка) в МО за двадцатку? Наверно только тем кто там и работает! Тем кто в Москве...наверное вряд ли.

На самом деле далеко не факт. В прошлое воскресенье сдал 1-ку в Балашихе в 5-ти минутах пешком от ж/д станции "Балашиха" В новостройке-дому 2 года с Евроремонтомза 20.000рублей девушке, которая работает в 15-ти минутах пешком от станции КУрская. История написана в теме: viewtopic.php?f=56&t=28546&start=90
Итого: 10 минут до станции Балашиха с учетом ожидания электрички + 40 минут до Курской + 15 минут до работы= 1 час 5 минут. Это очень быстро.
Такая же квартира в Москве стоила бы 35.000рублей. А проезд на метро не сильно дешевле проезда на электричке.

Нравится спорить?! :-( вы прекрасно понимает о чем я говорю... :hi_hi_hi: больше часа добираться до работы уже не айс!!!
09 июл. 2012
canabella писал(а):
Нравится спорить?! :-( вы прекрасно понимает о чем я говорю... :hi_hi_hi: больше часа добираться до работы уже не айс!!!

думаю, что рассуждения от частного к общему не самый логически верный путь размышления. Час до работы в Москве добираться- это феерическое счастье, подавляющее большинство едут на порядок больше и ниче так, не жужжат. И не всегда меняют под место работы. Так что айс не айс- а это объективная реальность нашей жизни.
Дурь- мой поводырь
09 июл. 2012
canabella писал(а):

Не принимайте близко к сердцу мои сообщения, это всего лишь моя точка зрения.
П.С. У меня сестра занимает хорошую должность в иностранной компании. А на дорогу тратит 1,5 часа в один конец.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632