Гляньте на мою ситуацию........ 18 / 1888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 янв. 2012
GeSta434 писал(а):
Поддерживаю насчет Москвы. Тут и со сдачей значительно проще (и доходнее) и продать (если что) всегда легче. А Подольск ... это очень далеко.

подольск это был как пример,т.к. городов вокруг москвы довольно много и готов рассмотреть любой,вписывающийся в мои критерии
11 янв. 2012
вот настроят районов под Москвой штук 40 (Минск тому пример). И аренда как хлопнется до 3% годовых. А Москва всегда свои 6,5 % вам чистоганом (если думать ГОЛОВОЙ будете) принесет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 янв. 2012
Любитель Репы, у вас очень позитивнй Ник :) Заставляет меня улыбаться,ничего не могу с собой поделать :D

По теме : eugen вам хороший вариант предложил
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
11 янв. 2012
eugen писал(а):
Я бы взял за 4,95 1-шку 37 метров в новостройке Бирюлево с отделкой, в сданном и построенном доме.
Сдача от 27 000, сохраните 0.5 млн. зарезервированных под ремонт денег, но это все таки Москва. В Подмосковье вариантов полно...

это ул. Элеваторная, д.11 мкр Царицыно?
можно меня носом ткнуть-найти не могу........
11 янв. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
Любитель Репы, у вас очень позитивнй Ник :) Заставляет меня улыбаться,ничего не могу с собой поделать :D

)))))
)))))По теме : eugen вам хороший вариант предложил

11 янв. 2012
Любитель Репы писал(а):

)))))

Нет, это Михневский проезд. Сданная новостройка МФС-6 с отделкой, сразу пригодна для сдачи.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 янв. 2012
eugen писал(а):
Любитель Репы писал(а):

)))))

Нет, это Михневский проезд. Сданная новостройка МФС-6 с отделкой, сразу пригодна для сдачи.

в циане нашел сдачу квартир,о продаже ни слова........
12 янв. 2012
Будут живые деньги на руках, обращайтесь.
Вы только сначала продайте Пойму. К моменту, когда получите деньги за нее цены на текущние объекты уйдут....
Хорошо тому кто в своём дому !