Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 янв. 2012
Рентополучатель писал(а):
Джакузи наверняка маленькая, с тремя форсунками, и китайская.

Ага. И без слива.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
13 янв. 2012
Garik писал(а):
Нет, ну когда обращаетесь к хорошему знакомому хорошего знакомого того парня который на свадьбе был внучатым племянником прабабушки двоюродного брата зятя свидетеля, то это 100% залог результата. В смысле с хорошо проветренной головой.

эээ... Вы знаете, у меня с чувством юмора нелады с рождения... Вы что хотели сказать?

По поводу качества джакузи ничего не могу сказать - я ими никогда не интересовалась, мало понимаю, зачем оно вообще нужно. написано, что 500 литров.
14 янв. 2012
mam_ka писал(а):
Garik писал(а):
Нет, ну когда обращаетесь к хорошему знакомому хорошего знакомого того парня который на свадьбе был внучатым племянником прабабушки двоюродного брата зятя свидетеля, то это 100% залог результата. В смысле с хорошо проветренной головой.

эээ... Вы знаете, у меня с чувством юмора нелады с рождения... Вы что хотели сказать?

По поводу качества джакузи ничего не могу сказать - я ими никогда не интересовалась, мало понимаю, зачем оно вообще нужно. написано, что 500 литров.

Хотел сказать, что такие советы может давать только полный идиот. И что если это ваш знакомый, то это не гарантирует вам результат. А про джакузи не важно. Рентополучатель их просто коллекционирует, вот и прицепился.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
14 янв. 2012
Garik писал(а):
Хотел сказать, что такие советы может давать только полный идиот. И что если это ваш знакомый, то это не гарантирует вам результат. А про джакузи не важно. Рентополучатель их просто коллекционирует, вот и прицепился.

Да я понимаю, что знакомство - не гарантия... Но как-то не очень нам везло не риэлтеров, поэтому зацепились за эту... Был бы еще месяц в запасе - попытались бы поменять. А сейчас возьмем нового агента - начнет предлагать то, что уже смотрено и не подошло, а потом скатимся к тому же - что ничего нет. Агенту-то что - извините и пошел к более достойным клиентам, а мы субсидию профукаем - обидно.

то есть, вы считаете, что перепродать это роскошество будет проблематично?
14 янв. 2012
А откуда знаете, что квартира, которую, Вам предложили, с октября висит? Сами базу тоже смотрите? А если смотрите, то видете какие там варианты есть?
А если видете все своими глазами, думаете у риэлтора еще одна, изподприлавочная база есть? Мне кацца, если человек опытный и ЗаинтересованныЙ, то он Вам предложил самые что ни на есть хорошие......, нет не так, он Вам предложил все варианты, а Вам выбирать. ИМХО.
14 янв. 2012
mam_ka писал(а):
Garik писал(а):

Да я понимаю, что знакомство - не гарантия... Но как-то не очень нам везло не риэлтеров, поэтому зацепились за эту... Был бы еще месяц в запасе - попытались бы поменять. А сейчас возьмем нового агента - начнет предлагать то, что уже смотрено и не подошло, а потом скатимся к тому же - что ничего нет. Агенту-то что - извините и пошел к более достойным клиентам, а мы субсидию профукаем - обидно.

то есть, вы считаете, что перепродать это роскошество будет проблематично?

Ну, вы сами очень грамотно расписали все проблемы этой квартиры+ 1й этаж. Это будет полнейший неликвид. Только если очень дешево.
14 янв. 2012
АВС писал(а):
А откуда знаете, что квартира, которую, Вам предложили, с октября висит? Сами базу тоже смотрите? А если смотрите, то видете какие там варианты есть?
А если видете все своими глазами, думаете у риэлтора еще одна, изподприлавочная база есть? Мне кацца, если человек опытный и ЗаинтересованныЙ, то он Вам предложил самые что ни на есть хорошие......, нет не так, он Вам предложил все варианты, а Вам выбирать. ИМХО.

Виктория, у Алекса торента есть хорошая подпись: когда двое делают одно и то же, это не одно и то же. Так, что мне кажется, что нельзя быть столь категоричной в данном вопросе.
14 янв. 2012
Garik писал(а):
Виктория, у Алекса торента есть хорошая подпись: когда двое делают одно и то же, это не одно и то же.

С Алексом торена согласна на все самы большие проценты :)
Мы знаем только одну сторону медали.
Это мое мнение. Но. Знаю, что по подбору работать сложно :!:
Тем более сейчас, когда за последние осенние месяцы все размели, а новых объектов единицы.
14 янв. 2012
Странно, сумма нормальная... может быть Вы чего то не договариваете?
Мы как раз сейчас занимаемся субсидией. Человек дотянул до, практически, конца субсидии - 10 дней осталось и мы сейчас как "скорая помощь"... но там сумма- 3,4 млн. руб...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
14 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Странно, сумма нормальная... может быть Вы чего то не договариваете?
Мы как раз сейчас занимаемся субсидией. Человек дотянул до, практически, конца субсидии - 10 дней осталось и мы сейчас как "скорая помощь"... но там сумма- 3,4 млн. руб...

Эльвира, а когда это 8млн стала нормальная сумма для трешки?! Или я еще один кризис пропустил?!