Нужны комментарии для статьи: "непрестижный" кирпич 18 / 1080
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2012
Петр Чернов писал(а):Я журналист. Пишу для журнала «Недвижимость & цены»... Объем небольшой – в пределах 2 тыс. знаков. Текст пришлю на согласование. Ограничение: могу взять НЕанонимные комменты (имя/компания/должность - по почте) Вопросы:
Петр Чернов - сбросьте пожалуйста нескольно ссылочек на Ваши статьи в журнале «Недвижимость & цены» где видно имя/компания/должность НЕанонимного комментатора хоть знать за что чернила извожу
2К знаков - приличный обьем для коментов.
это не стёб, если будет убедительно - БиБиСи заставлю на Вас работать
01 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Петр, можно ведь и на один вопрос ответить, а не на все сразу и пиар в вашем издании обеспечен?
Конечно.
01 мар. 2012
Agent001 писал(а):Петр Чернов, а вы раньше про недвижимость писали?
Да, конечно, пишу про недвигу уже 10 лет. Публиковался почти во всех наших недвижимых СМИ. Список изданий и архив моих статей за 2011 год можно посмотреть здесь:
А здесь - подборка статей в журнале "Недвижимость и Цены":
Последний раз редактировалось Петр Чернов 01.03.12, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):Петр Чернов писал(а):Я журналист. Пишу для журнала «Недвижимость & цены»... Объем небольшой – в пределах 2 тыс. знаков. Текст пришлю на согласование. Ограничение: могу взять НЕанонимные комменты (имя/компания/должность - по почте) Вопросы:
Петр Чернов - сбросьте пожалуйста нескольно ссылочек на Ваши статьи в журнале «Недвижимость & цены» где видно имя/компания/должность НЕанонимного комментатора хоть знать за что чернила извожу
2К знаков - приличный обьем для коментов.
это не стёб, если будет убедительно - БиБиСи заставлю на Вас работать
Уважаемая Екатерина, вы изводите чернила за... хотел написать "одного из ведущих журналистов в теме недвижимости", ну да ладно. Ограничусь скромным упоминанием наличия у меня премии "Золотое перо МАГР". А здесь можно посмотреть список изданий:
Архив в "Недвижимость и цены" ищется по имени автора или по этой ссылке:
Так что пишите, и воздастся вам сторицей
01 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):Петр Чернов писал(а):- Почему покупатели выбирают такие дома? Часто ли риэлтору ставят задачу «только кирпич, но подешевле»? Вообще какую роль играет любовь покупателя к кирпичу как экологичному и «теплому материалу»?
В этих домах зимой тепло, а летом - прохладно. Как должно быть.
Соседей не слышно. Как должно быть.
Место расположения старого кирпича, как правило, далеко не худшее.
Понимающие люди все это ценят. Плюс цена.
Мне лично нравятся "немецкие" дома. Думаю, они надолго переживут Дон-строевские.
Да и в душе понимешь, что пленных (немцев) уже никогда не будет ...
К несчастью, многие "немецкие" дома уже посносили. Я сам живу на Беговой. Тут вся Хорошевка на первой линии из них состояла в былые годы. А теперь - сами знаете. "Вставная челюсть" от Донстроя, дальше его же башни-близнецы и т.д.
01 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Agent001 писал(а):Петр Чернов, а вы раньше про недвижимость писали?
А это правда имеет значение или так, пофлудить в теме?
Мне кажется, что иногда, если нечего сказать, то лучше промолчать.
Ну вы же знаете, "Недвижимость и цены" - издание для потребителя. Можно пофлудить, если красиво. В том смысле, что серьезное маркетинговое исследования тут не предполагается.
01 мар. 2012
Петр Чернов писал(а):...Так что пишите, и воздастся вам сторицей
Петр, у Вас скайп есть? нам бы может сначала голосом преговорить пару минут?
01 мар. 2012
Agent001 писал(а):Петр Чернов, а вы раньше про недвижимость писали?
Сережа, это вполне известный журналист на рынке недв. Почти такой же хороший, как я))
Так что комментируй, для имиджа полезно!
Я может быть, скоро тоже с журн. запросом тут появлюсь))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)