Аукцион от «Моссоцгарантии» 188 / 26513

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 апр. 2012
Starogil писал(а):
Видел, как квартиры в Зеленограде и Капотне уходили по стартовой стоимости, ведущий буквально уговаривал зал - ну поднимите, хоть кто нибудь руку :) Давно там не участвовал, раньше квартиры скупали юридические лица, пачками, типа вложить энную сумму во вторичную недвижимость. Дешево там было в кризис.

ну в том то и дело что было это в кризис))))
у нас же до сих пор есть фантазеры, которые ждут что метр в москве к 2015году упадет до 50тыс :lol: :lol: :lol: :lol:
03 апр. 2012
Не, это я про до кризиса писал, 2007 год, примерно. Нормальные квартиры уходили по рыночной стоимости, неликвид по стартовой цене.
А потом я туда никого не водил, потому что смысла особого нет, на открытом рынке цены такие же, а выбор больше. Вот инвесторам - конечно да, им проще у Моссоцгарантии энцать квартир купить, чем гимороиться на открытом рыке.
03 апр. 2012
Elena177 писал(а):
у нас же до сих пор есть фантазеры, которые ждут что метр в москве к 2015году упадет до 50тыс :lol: :lol: :lol: :lol:

Скорее поднимется, до 50тыс... у.е., местами :hi_hi_hi:
Real Estate Business Structure
04 апр. 2012
Григорий Александрович писал(а):
Elena177 писал(а):

Скорее поднимется, до 50тыс... у.е., местами :hi_hi_hi:

ну григорий, не преувеличивайте)
я понимаю что для нас это неплохо, а что с народом то будет при средней зп в 20штук?
04 апр. 2012
Я исхожу из того, что риелтор в Москве, если он не полный обалдуй, должен зарабатыват 70-100 тыр в типа месяц. Если кто содержит эту овцу - увольте. На социалисток даже посмотреть бывает ненуютно.
Мысли пачкают мозги
04 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Я исхожу из того, что риелтор в Москве, если он не полный обалдуй, должен зарабатыват 70-100 тыр в типа месяц. Если кто содержит эту овцу - увольте. На социалисток даже посмотреть бывает ненуютно.

Александр, ну как не стыдно.
Пост вообще не в кассу.
Сюда-то Вас каким ветром занесло?
Идите уже в Воронежские темы, ну или про кроликов.
04 апр. 2012
Starogil писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):

Александр, ну как не стыдно.
Пост вообще не в кассу.
Сюда-то Вас каким ветром занесло?
Идите уже в Воронежские темы, ну или про кроликов.

ну мы уже все решили, что это мартовское обострение ;;-))) ;;-))) ;;-)))
17 апр. 2013
Нашел в интернете свежую ссылку от человека, который побывал на аукционе 1-го марта. Если интересно, то вот - внешняя ссылка
17 апр. 2013
Цены полностью в рынке - кроме М.Дмитровки, которая. на мой взгляд, могла бы стоить на 2 млн поболе.Даже если это первый этаж..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Цены полностью в рынке - кроме М.Дмитровки, которая. на мой взгляд, могла бы стоить на 2 млн поболе.Даже если это первый этаж..

на самом деле квартиры настолько убитые, что как раз лям придется еще вложить в прогнивши полы, окна, коммуникации :-(