Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Видел, как квартиры в Зеленограде и Капотне уходили по стартовой стоимости, ведущий буквально уговаривал зал - ну поднимите, хоть кто нибудь руку Давно там не участвовал, раньше квартиры скупали юридические лица, пачками, типа вложить энную сумму во вторичную недвижимость. Дешево там было в кризис.
ну в том то и дело что было это в кризис)))) у нас же до сих пор есть фантазеры, которые ждут что метр в москве к 2015году упадет до 50тыс
Не, это я про до кризиса писал, 2007 год, примерно. Нормальные квартиры уходили по рыночной стоимости, неликвид по стартовой цене. А потом я туда никого не водил, потому что смысла особого нет, на открытом рынке цены такие же, а выбор больше. Вот инвесторам - конечно да, им проще у Моссоцгарантии энцать квартир купить, чем гимороиться на открытом рыке.
Я исхожу из того, что риелтор в Москве, если он не полный обалдуй, должен зарабатыват 70-100 тыр в типа месяц. Если кто содержит эту овцу - увольте. На социалисток даже посмотреть бывает ненуютно.
Я исхожу из того, что риелтор в Москве, если он не полный обалдуй, должен зарабатыват 70-100 тыр в типа месяц. Если кто содержит эту овцу - увольте. На социалисток даже посмотреть бывает ненуютно.
Александр, ну как не стыдно. Пост вообще не в кассу. Сюда-то Вас каким ветром занесло? Идите уже в Воронежские темы, ну или про кроликов.
Александр, ну как не стыдно. Пост вообще не в кассу. Сюда-то Вас каким ветром занесло? Идите уже в Воронежские темы, ну или про кроликов.
ну мы уже все решили, что это мартовское обострение