Развелись "риэлторы" за ... 276 / 8283

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2012
Кирилл писал(а):
Александр мск писал(а):
Если вас подстрегут хорошо за 300 р. , вы пойдете к мастеру еще раз, плохо уже обратитесь к профи за 1500, риск ходить с черте чем на голове месяц...у нас, клиент рискует потерять все и деньги и квартиру...так стоит рисковать?
ЗЫ не один профи,вас не подстрижет за 300, чей прайс начинается от 1000.

Стригусь за 150 рублей. И доволен.
Правда под насадку :)
Я к тому, что ситуации разные бывают.

Да пример некорректный. я уверена. что Бондарчук или Куценко могут вполне стричься сами., а вот Маликову нужен суперотличный парикмахер..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Кирилл писал(а):
Александр мск писал(а):
Если вас подстрегут хорошо за 300 р. , вы пойдете к мастеру еще раз, плохо уже обратитесь к профи за 1500, риск ходить с черте чем на голове месяц...у нас, клиент рискует потерять все и деньги и квартиру...так стоит рисковать?
ЗЫ не один профи,вас не подстрижет за 300, чей прайс начинается от 1000.

Стригусь за 150 рублей. И доволен.
Правда под насадку :)
Я к тому, что ситуации разные бывают.

Да пример некорректный. я уверена. что Бондарчук или Куценко могут вполне стричься сами., а вот Маликову нужен суперотличный парикмахер..

Очень корректный, если клиенту нужно продать дачу за можайском за 200 тыр. соседу, думаю подойдет любой более или менее сообразительный агент, и не важно что он работает всего пол года, а вот с домиком на Рублевке в замен квартиры плюс доплатка, тут уже не каждый сможет с учетом что по квартире цепочка человек 5-6.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 июн. 2012
Я писала про тех кто САМИ...тут веток тридцать таких"лысых"...дайте совет и потом я все сделаю сам..Им риэлторы и "за копейки" не нужны..
07 июн. 2012
угу, с парикмахерами то же не все гладко, могут и за 1500 так обкарнать, что огого... Так же и у нас... Не, господа... Нужно имя, рекомендации, умные и не жадные клиенты... Много всего нужно, чтобы сделать правильные выводы. Агенты за 70 тыр то же нужны, ведь основная масса на своих ошибках учится... Нужны и мошенники которые этих 70-ти тысячников будут заставлять сомневаться в правильности выбранной профессии :hi_hi_hi: Мамы разные нужны, мамы разные важны... Простите, сердешно, за глупость :lol:
07 июн. 2012
Стригся и за сто, отплёвываясь, и за триста, без удовольствия, и за тысячу, и за три пятьсот
07 июн. 2012
А мог бы сам.. транжира.. жены на тебя нет, счетливой бабы..
07 июн. 2012
Ага) Там где мне за три пятьсот ей за семь выйдет)
07 июн. 2012
В постели СЫКАНОМИТЕ ;;-)))
07 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
В постели СЫКАНОМИТЕ ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
07 июн. 2012
*** писал(а):
Стригся и за сто, отплёвываясь, и за триста, без удовольствия, и за тысячу, и за три пятьсот

Так же и у нас, но все таки профи которые любят себя, то их как то и клиенты любят :)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%