Планируем ипотеку 193 / 5473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мая 2012
Наберите Дмитрия Овсянникова в почту или в телефон - максимально удобные схемы и выгодные перспективы. Мы , профи, его очень любим и ценим.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2012
4,8м это примерная сумма и на октябрь, дальше больше. По квартирам куча вариантов. Из виденного мной в интернете (я пока не обращался к риэлтору) квартиры есть разные от плохих до дорогих, впрочем часто последние бывают первыми, и до хороших дешевых. Но жизнь научила, что чудес не бывает, поэтому даже и не рассматриваю такие. К сожалению пока не понятно сколько стоит действительно нормальные квартиры. Полагаю, что до 5,5м мы готовы рассматривать варианты на 1ку.
Кредит рассматривали из расчета, что если жена когда-то в недалекой перспективе уйдет в декрет. Банк на 3 м считал 4 месяца назад в районе 35к в месяц на 15 лет. Сумма я бы сказал совсем необременительная сейчас, но декрет не забываем. До декрета в планах погасить по максимуму досрочно, чтобы потом было легче.
Во общем по деньгам амплитуда есть в разумных пределах.
30 мая 2012
Serj_00 писал(а):
4,8м это примерная сумма и на октябрь, дальше больше. По квартирам куча вариантов. Из виденного мной в интернете (я пока не обращался к риэлтору) квартиры есть разные от плохих до дорогих, впрочем часто последние бывают первыми, и до хороших дешевых. Но жизнь научила, что чудес не бывает, поэтому даже и не рассматриваю такие. К сожалению пока не понятно сколько стоит действительно нормальные квартиры. Полагаю, что до 5,5м мы готовы рассматривать варианты на 1ку.
Кредит рассматривали из расчета, что если жена когда-то в недалекой перспективе уйдет в декрет. Банк на 3 м считал 4 месяца назад в районе 35к в месяц на 15 лет. Сумма я бы сказал совсем необременительная сейчас, но декрет не забываем. До декрета в планах погасить по максимуму досрочно, чтобы потом было легче.
Во общем по деньгам амплитуда есть в разумных пределах.

прикинул. вроде нормально получается. маленькая поправка. Вам как я понял кредит нуже в размере 3,5 млн. И оплата получится 42 тыра в месяц. Если считаете, что даже при декрете сия сумма необременительна, то лезьте. А желание платить досрочно - похвальна. Ибо при платежах в 61 тыр вы расплатитесь за 7 лет. И переплата по процентам будет в два с чем то раза меньше.
Выбор ипотечной программы, Вам правильно посоветовали Овсянникова. Стоит услуга дешево. Должно окупиться.
30 мая 2012
Ну хорошо, что наши мысли совпадают с реальным положением дел, по крайней мере в необдуманно дорогие кредиты залезть не должны. С этим вопросом разобрались :)
Остался главный вопрос, собственно с которым я сюда пришел, выбор риэлтора. Овсянников... Я понимаю, мастодонт, но это для вас, я пока никого не знаю на этом рынке. Где-то можно посмотреть... "портфолио" сего мастодонта, кто он и что он? Или сразу звонить/писать?
30 мая 2012
сорри. Не знаю, как другие. Я имел ввиду выбор ипотечной программы. выбор риелтора - советовал взять местного. Есть и другие мнения на форуме. Выбирать Вам. Если решите брать московского риелтора, у Овсянникова, равно как и у остальных, есть свой сайт. Ковыряйте, изучайте, делайте выводы. Полистайте тему с благодарностями здесь на форуме. Листайте форум, смотрите, кто что пишет.
30 мая 2012
Кстати о птицах... Первый же поиск по этому господину вынес его фразу: "... риэлтора нужно проверять, прежде чем его услугами пользоваться". Вот ооочень интересующий меня вопрос. Как его проверить? Или это лучше спрашивать на форуме покупателей? :hi_hi_hi:
30 мая 2012
Это как раз самое элементарное, риэлторы делятся на тех, у кого есть пельмени, и у кого их нет. Или делают вид, что нет.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
30 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Это как раз самое элементарное, риэлторы делятся на тех, у кого есть пельмени, и у кого их нет. Или делают вид, что нет.

Я понимаю, что они делятся. Как проверить-то?
30 мая 2012
Serj_00 писал(а):
Как его проверить?

А Вы его то и спросите. Справки, анализы из поликлиники.... все в ход идет.
Самый надежный способ проверить - купить с его помощью какую нибудь квартиру. Если все пройдет нормально, то все остальные квартиры покупайте через него.
В случае с Пухом, проверить проще простого. Просишь предоставить на время доступ к холодильнику. Открываешь, если есть они там, пельмени в смысле, значит не врет.
30 мая 2012
Тогда бы и банки одобряли всем подряд кредиты. Заплатит - хороший, еще дадим; не заплатит - больше не дадим. Но ведь нет же, проверяют, звонят на работы, в органы, куда там еще. Мне-то как проверить ДО сделки? Не совсем понятно из постов. Сори, если вопрос из разряда неудобных...