Есть ли смысл альтернативы 1-ки на малогабаритку 2-ку ? 34 / 1638
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):Нет , конечно, все большее количество людей не хотят, есть, спать и принимать гостей в одном и том же пространстве.
Душа моя, вопрос был задан мне.
У нас (пока) не совместно нажитое.
Позволь, я сам отвечу?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Нет , конечно, все большее количество людей не хотят, есть, спать и принимать гостей в одном и том же пространстве.
Душа моя, вопрос был задан мне.
У нас (пока) не совместно нажитое.
Позволь, я сам отвечу?
На ресурсе паранойя
Мир риелторов не дружен
И за вас начнется бойня
Если вам риелтор нужен
Адресовано ТС
31 мая 2012
Авис писал(а):По поводу падения ликвидности малогабаритных двушек по отношению к однокомнатным - такая тенденция есть?
Увы.
В постсоветском пространстве две комнаты всегда лучше, чем одна.
Будь они хоть 9 метров, хоть 6.
Да и кухня в подобных планировках в 7-7,5 даст фору 6-ти метровым в пятиэтажках.
И приличный балкон ...
Короче, приходите к нам.
Запустим проект, а там, если звезды сойдутся над Вашей квартирой, - выжмем максимум, а продавцов альтернативы отожмем по максимуму.
А если нет ...
P.S. По пол-года, как в инкоме, уговаривать нет необходимости.
Решайтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2012
В теме "Новый вопрос о старом" я также задавался вопросом - что купить с использованием плеча (для себя - семья, 3 человека):
1. 1-к в новом доме (П-44т, КОПЭ и пр.), 38,9-40 кв.м.
2. 2-к в 5-жке 65-70х, 42-47 кв.м.
Были разные советы. Уважаемый bhr советовал просто брать и брать пока цены не задавили, а что брать - к чему сердце лежит.
Вопрос удобств - это уже ваше личное дело. Если комната действительно нужна, то вопрос о затратах на АН как-то отпадает.
Были разные советы. Уважаемый bhr советовал просто брать и брать пока цены не задавили, а что брать - к чему сердце лежит.
Вопрос удобств - это уже ваше личное дело. Если комната действительно нужна, то вопрос о затратах на АН как-то отпадает.
31 мая 2012
В Инкоме меня никто не уговаривал - честно всё рассчитали по предполагаемым вариантам.Тогда немного выскакивала за пределы предполагаемого бюджета.
Но слишком быстро и неожиданно поменялся расклад желаний и возможностей, три месяца назад малогабаритка мне могла присниться только в страшном сне, а сейчас и на неё сомневаюсь...
Но слишком быстро и неожиданно поменялся расклад желаний и возможностей, три месяца назад малогабаритка мне могла присниться только в страшном сне, а сейчас и на неё сомневаюсь...
31 мая 2012
Gantz! писал(а):В теме "Новый вопрос о старом" я также задавался вопросом - что купить с использованием плеча (для себя - семья, 3 человека):
Ситуация немного иная.
Нужно продать уже имеющееся, купить практически такое же по метражу,
но то что будет куплено будет априори иметь минусы.
И в продаваемом - только что сделан ремонт, влетевший в копеечку.
Если купить - опять таки расходы на ремонт, при этом расходы по доплате , расходы на риэлтора - само собой понятно.
31 мая 2012
Авис писал(а):Бойня из-за меня не начнется,
ибо
1.в теме отозвались два Уважаемых Специалиста , к-рые явно не скучают от отсутствия работы и клиентов, т.к. и работа и клиенты у них есть.
2.провокации не нужны.
Род человеческий начался с провокации Змея-искусителя.
Весь шоу - бизнес построен на провокациях. Кстати форум - тоже шоу.
Почитайте про провокационный маркетинг.
31 мая 2012
Авис писал(а):Юлия Лурье писал(а):Нет , конечно, все большее количество людей не хотят, есть, спать и принимать гостей в одном и том же пространстве.
Безусловно.
Но среди этих людей (тусующихся на форумах по ремонту, дизайну, например, к-рые я читала при проведении ремонта) - тенденция к приобретению больших квартир, с кухнями от 10 кв м, в новостройках, но никак не к приобретению малогабаритной двушки, о к-рой речь в этой теме.
З.Ы. Вы же сами мне говорили, что в поисковике сразу задают кухню от 8 кв м...Т.е. 2-малогабаритка не проходит по критериям поиска Покупателя изначально. Или за эти три месяца тенденции изменились?
Вы решите - вы там хотите жить с родным ребенком и быть счастливой от параметров, которые позволяют вам находится каждому в личном пространстве или хотите быть счастливой от того, что параметры вашей квартиры часто совпадают с требованиями поисковика чуждых вам людей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
Авис, жалко жизнь. Она бесценна. Жалко время жизни. Не теряйте время жизни себя и ребенка в ожидании жизни.
То что сегодня может казаться шагом назад может обернуться большой удачей. Мы не все и не всегда можем до конца рассчитать, особенно если продолжаем в сомнениях рассчитывать когда давно пора действовать.
Если вы перестанете сомневаться для себя и в себе- родственники вас тоже перестанут отговаривать. (отложить жить так как - страшно перемен невозможно просчитать будущее+200 тыс).
они на самом деле лишь "зеркалят" вам ваши собственные сомнения и страхи.)
чисто мнение. задело за живое дитем и комнатой для него.
То что сегодня может казаться шагом назад может обернуться большой удачей. Мы не все и не всегда можем до конца рассчитать, особенно если продолжаем в сомнениях рассчитывать когда давно пора действовать.
Если вы перестанете сомневаться для себя и в себе- родственники вас тоже перестанут отговаривать. (отложить жить так как - страшно перемен невозможно просчитать будущее+200 тыс).
они на самом деле лишь "зеркалят" вам ваши собственные сомнения и страхи.)
чисто мнение. задело за живое дитем и комнатой для него.