Аренда или ипотека ??? 62 / 2381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2012
alexey moskva писал(а):ДядьВася писал(а):Только покупать. У Вас есть возможность иметь свой собственный благоустроенный угол.
Жить и получать удовольствие надо сегодня.
А завтра жить не надо???
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня,
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас (с)
01 июл. 2012
А завтрашняя жизнь создана из тех нервных и других органических клеток, которые формируются сегодня.. сегодня инфекции долгого транспорта, вонючий опасный подъезд, криминальный микрорайон, продукты из ближайшей пятерочки, парфюм из соседнего Лэтуаля,, энерджайзеры и сигареты из ларька под домом, могут создать хрупкий, и не подразумевающий завтрашней жизни базис..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2012
Fialka писал(а):Ипотеку боюсь брать, т.к. рождение ребенка входит в обязательную программу, хотя бы до 37лет... Рассчитываю только на себя, помогать финансово некому (родители, МЧ и прочее). Как поступает банк, если я возьму ипотеку и буду в декрете хотя бы полгода (бабушка с ребенком посидит), но это уже крайние случаи, если мужа не будет...
Продолжайте копить
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июл. 2012
Новая Трехгорка хороша тем,что рядом есть станция и можно ровно за 20 минут добраться до Беговой,но качество строительства домов и что там творится с точки зрения ЖКХ -бардак полнейший на Всех уровнях. Су-155 творит там что хочет.
01 июл. 2012
Одинцово, Видное, Красногорск, Химки, Бутово новое, Дубки(вообще - смотрите Киевку в первую очередь) и многое другое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июл. 2012
Fialka писал(а):Добрый день! Есть исходные данные:
1. в наличии квартира в регионе, сейчас она стоит 2млн.руб.;
2. З/плата 90тыс. (белая);
3. Сейчас живу в Москве, арендую квартиру, плачу 22тыс. за аренду;
4. Я- не замужем, детей нет, 33года.
В раздумьях:
- или продавать квартиру в регионе и брать ипотеку;
- продолжать снимать квартиру и еще подкопить.
начнем с
4. Я- не замужем, детей нет, 33года.
замуж Вам нужно!!! это первоочередная задача. многие проблемы сами снимутся. Но тем не менее...
1. в наличии квартира в регионе, сейчас она стоит 2млн.руб.;
2. З/плата 90тыс. (белая);
3. Сейчас живу в Москве, арендую квартиру, плачу 22тыс. за аренду;
считаем, что выгоднее.
Для полноты картины не хватает цифры % годового удорожания недвижимости в рублях. Берем за 0. Даже в этом случае выгоднее брать!!!
итак.
кредит 1 550 000. там всякие накладные расходы - банк сдерет, риелторам отстегнуть и по мелочи полочки прибить в нужном месте. может и побольше выйдет...
процентная ставка - 11% годовых.
Оплата % по кредиту ~ 15 тыр, что значительно меньше 22 тыр. И та и другая сумма - "деньги на ветер". Итого - Вы в плюсе.
Теперь сроки... рождение ребенка... Придется затянуть поясок - срок кредита 3 года.
платеж по кредиту - 50 тыр. На оставшиеся 40 тыр - ни в чем себе не отказывайте. Будет парень, будет помощь. Ускорятся платежи, сократятся сроки. Если уж созреет для ребенка. За одно и проверите готовность финансово участвовать в будущем ребенка.
Итог - брать. однозначно брать!!! С учетом инфляции и даже скромного удорожания (в рублях) - не просто брать, а бежать.
Но все это фигня по сравнению с
Я- не замужем, детей нет, 33года.
Это просто безобразие... выкладывайте фотки. Однозначно, с этого начнем. посмотрим, может я на что сгожусь.
01 июл. 2012
bhr писал(а):Это просто безобразие... выкладывайте фотки. Однозначно, с этого начнем. посмотрим, может я на что сгожусь.
Наберитесь терпения, всё выясним, а потом уже подскажу где какие слова сказать, акценты расставить..
Доверьтесь профессионалу..
Еще не известно что мы увидим на фото.
01 июл. 2012
Если уверенны в работе (хотя бы на 5-7 лет) то не вопрос берите ипотеку.
Про трехгорку даже и не думайте, пока там бардак...из вторички есть что выбрать в Одинцово.
Как заметила Ю.Лурье посмотрите киевское ш...
А вообще выбирайте так, что бы было удобно до работы добираться, то есть, электричка приходила на удобную станцию метро.
Про трехгорку даже и не думайте, пока там бардак...из вторички есть что выбрать в Одинцово.
Как заметила Ю.Лурье посмотрите киевское ш...
А вообще выбирайте так, что бы было удобно до работы добираться, то есть, электричка приходила на удобную станцию метро.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%