Можно ли купить двушку за 6 млн. 58 / 4974

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2012
Зато в пятиэтажке соседей меньше. У, как надоели эти многоэтажные муравейники :a_g_a:
29 июл. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Зато в пятиэтажке соседей меньше. У, как надоели эти многоэтажные муравейники :a_g_a:

Да, их там меньше, ::yaz-yk: но они, так сказать.. качественнее.. ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Лариса с Ростова писал(а):

Да, их там меньше, ::yaz-yk: но они, так сказать.. качественнее.. ::yaz-yk:

В 9-12-14-16-17 этажках в спальниках построенных в 80 е,соседи более качественные что ли ? :lol:
В пятиэтажках гораздо чище чем в советских-небоскребах .
29 июл. 2012
Можно, но, КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 июл. 2012
ну как всегда, хочу то, на что не хватает денег...
действительно, есть 3/5 на адм. макарова 17 за 5,7, а есть 2/9 на ленинградском ш. за 6,2 :lol:
может и правда стоит ждать своего продавца?
правда его можно ждать и год и два... если время не поджимает, дерзайте :dan_ser:
29 июл. 2012
Я где-то читал, что 5-ти этажки строились из рассчета - 20 лет гарантийный срок эксплуатации, 30 лет максимальный, а 9-ти этажки 25 лет гарантийный, 40 лет максимальный. Если я ничего не путаю конечно. Может кто-нить поделиться более точной информацией, так как если это правда, то покупать квартиру в пятиэтажке ну никак не стоит. :ny_tik:
29 июл. 2012
Васяnew писал(а):
Я где-то читал, что 5-ти этажки строились из рассчета - 20 лет гарантийный срок эксплуатации, 30 лет максимальный, а 9-ти этажки 25 лет гарантийный, 40 лет максимальный. Если я ничего не путаю конечно. Может кто-нить поделиться более точной информацией, так как если это правда, то покупать квартиру в пятиэтажке ну никак не стоит. :ny_tik:

5ки могут еще перестоять и кирпич и панель 9этажную... :co_ol:
учитывая количество трещин при капремонте и протечек крыш в высотках, уровень износа канализации, газовых и элплит, лифтов в высотках всегда на более высоком уровне
30 июл. 2012
Васяnew писал(а):

Пятиэтажки разные бывают ,те о которых Вы говорите это панельные хрущи,они действительно строились на 20-30 лет,как временное жилье .Их строили в после-военное время ,для расселения народа из бараков .
Вот пяти-этажки в кирпиче уже строились более капитально и качественно на более долгий срок.
Поэтому если стоит выбор что покупать многоэтажную панель 70-80х или кирпичную пятиэтажку 60х-70х ,пятиэтажка по прочней и по комфортней будет .ИМХО.
30 июл. 2012
Прочитал тему как: "Можно ли купить девушку за 6 млн".
Да уж.... Без очков лучше похоже уже и не садиться читать. :lol:
30 июл. 2012
Под панельную 5-ку точно не даст никакой.
Кирпич, ещё подумают.