2-х комнатная кв. в Москве в пределах 6.5кк 40 / 2875

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 фев. 2013
VadimV писал(а):
Да, само собой я постараюсь тщательно все перепроверить. Но опять же, наслушавшись СМИ считаю, что могу нарваться где-то на скрытые платежи, про которые так часто писали и говорили. Т.е., допустим, на каком-то предварительном этапе рассчитывается сумма 30к в месяц, а по факту получается 40к. Вот я не уверен, что сам не попаду в такой капкан.

Внимательно читайте кредитный договор. Если не уверены в своих силах-возьмите с собой проводника. В договоре все должно быть прозрачно написано, указана полная стоимость кредита, эффективная процентная ставка, кроме того, неотъемлемым приложением является график платежей.
09 фев. 2013
За 6,5 млн ГК ПИК в Южном Бутово в км от ст м "Бунинская аллея" выставила в продажу трешки 84 кв м с отделкой. Это может быть ваш вариант. Дома там строятся быстро.
12 фев. 2013
Цитрусовод писал(а):
За 6,5 млн ГК ПИК в Южном Бутово в км от ст м "Бунинская аллея" выставила в продажу трешки 84 кв м с отделкой. Это может быть ваш вариант. Дома там строятся быстро.

дешевый вариант :hi_hi_hi: есть скидка 2%
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 фев. 2013
VadimV писал(а):
Добрый день.
Собираюсь брать 2-х комнатную квартиру в пределах 6.5к в Москве. По условиям - желательно не слишком далеко от метро + не очень старый дом. В настоящее время присматриваюсь к ЖК Солнцево и Переделкино Ближнее. Но также рассматриваю варианты с вторичкой в пределах станций метро (грубо говоря, в пределах МКАДа). Особых предпочтений нет, но хочется ЗАО-ЮЗАО, САО-СЗАО. Предпочтительно, но не обязательно.

жк солнцево и перделкино ближнее совсем не рядом с метро. даже очень далеко от метро.
Если вам придется работать в Москве и ездить каждый день на работу к 9-10 утра, то при вашем бюджете я бы подошла к делу более практично и не гналась за "престижностью локейшена". Обратите внимание на Некрасовку, Кожухово. За 6,5 возьмете с ремонтом двушку в новом доме с ремонтом, за 5,5 млн двушку без ремонта, открытие метро в 2014.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 фев. 2013
ir-ka писал(а):
VadimV писал(а):
Добрый день.
Собираюсь брать 2-х комнатную квартиру в пределах 6.5к в Москве. По условиям - желательно не слишком далеко от метро + не очень старый дом. В настоящее время присматриваюсь к ЖК Солнцево и Переделкино Ближнее. Но также рассматриваю варианты с вторичкой в пределах станций метро (грубо говоря, в пределах МКАДа). Особых предпочтений нет, но хочется ЗАО-ЮЗАО, САО-СЗАО. Предпочтительно, но не обязательно.

жк солнцево и перделкино ближнее совсем не рядом с метро. даже очень далеко от метро.
Если вам придется работать в Москве и ездить каждый день на работу к 9-10 утра, то при вашем бюджете я бы подошла к делу более практично и не гналась за "престижностью локейшена". Обратите внимание на Некрасовку, Кожухово. За 6,5 возьмете с ремонтом двушку в новом доме с ремонтом, за 5,5 млн двушку без ремонта, открытие метро в 2014.

правильно, а когда откроют метро, вы сможете проверить свою выносливость и физическую форму.
штурм вагонов на крайней станции метро в час пик можно приравнивать к экстремальным видам спорта.
13 фев. 2013
Burst писал(а):
правильно, а когда откроют метро, вы сможете проверить свою выносливость и физическую форму.
штурм вагонов на крайней станции метро в час пик можно приравнивать к экстремальным видам спорта.

:lol: а из переделкина сразу попадаешь на Красную площадь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мар. 2013
Простите, что долго не отвечал.
В общем-то, месяц прошел, а дело не шибко-то двинулось. Единственное что, на руках все же сумма оказывается меньше заявленной примерно на половину (форс мажор. Ныне актуальная причина - отток капитала). Пошарил по ипотекам - проценты запредельные. Получается, чтобы взять 2 млн, нужно чуть ли не 60% переплатить. Ищу варианты, вплоть до займа у родственников (все же $70к не такая огромная сумма).

Поглядел тут ещё два места - ЖК Молодежный и ЖК Южное Видное. Какие есть мнения на счет этих ЖК?

По поводу конечных станций - я 5 лет уже живу на конечной на юго-западе, поэтому особых проблем со штурмом не испытываю. Удаленность от метро на первых порах будет решаться либо общественным, либо личным транспортом. Вроде как года через 4 метро должны дотянуть до переделкино.
26 мар. 2013
VadimV писал(а):
Так же было бы интересно почитать с чего вообще стоит начинать оформление

На мой взгляд, с обращения к риелтору, желательно по рекомендации знакомых.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
26 мар. 2013
Неверный совет. У знакомых не больше знаний об этой тематике, чем у меня. Тот риелтор, который хорошо поработал с ними, не обязательно хорошо поработает со мной.
26 мар. 2013
VadimV писал(а):
Неверный совет. У знакомых не больше знаний об этой тематике, чем у меня. Тот риелтор, который хорошо поработал с ними, не обязательно хорошо поработает со мной.

Обязательно будет все хорошо. Если Вы не послушный и захотите действовать по своему усмотрению/своим чуйкам и в соответствии со своим жизненным опытом - тут результат даже с риэлтором непредсказуем.