Есть 5,4 млн. Надо купить 1 к.кв от Коньково до Академической. 42 / 1205

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2013
В указанных вами районах, нормальный объект, в соответствии с вашими требованиями, будет стоить 6-6,7. Пока будете копаться в мусоре за 5,5 , придет весна, а вместе с ней и новые цены. :du_ma_et:
22 фев. 2013
Алекс7 писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Как грязи. Пятиэтажки, хрущевки.

Евгений, но я же как раз написал в сообщении, что пятиэтажки не рассматриваю. Так же как и 1-е этажи и квартиры с сидячей ванной. И самое важное-от метро чтобы было не более 10 мин. пешком. Строго! А вопрос ипотеки меня не волнует, я за наличные покупаю.

тогда надо добавить к вашим копейкам пару миллионов и после этого "загибать" пальцы ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Процентная ставка по ипотеке пока находится примерно на уровне инфляции.

рост жилья (эконом )около 4% годовых
инфляция миниму 7% годовых
ипотека от 11% годовых
22 фев. 2013
ir-ka писал(а):
тогда надо добавить к вашим копейкам пару миллионов и после этого "загибать" пальцы ))

Ну прям уж...5,5 - не копейки, просто надо отдавать самому себе отчет и правильно сочетать имелки и хотелки, тогда получится :)
22 фев. 2013
ir-ka писал(а):

Ну прям уж...5,5 - не копейки, просто надо отдавать самому себе отчет и правильно сочетать имелки и хотелки, тогда получится :)

согласна, для Марьинского Парка, прям за ТЦ Москва- приличная сумма ))для района, которых вожделеет ТС - средний этаж хруща под ремонт
хотя...может это уровень ТС - хрущ под ремонт.
только он пятиэтажки не рассматривает :lol:
22 фев. 2013
ir-ka писал(а):

ипотека от 11% годовых

Рост рынка под 10% годовых.
Инфляция реальная - не 6%, как поют власти и не 7%, а гораздо больше. Денег напечатали на 15-20% больше, ЖКХ подняли больше чем на 10%, так что инфляция как раз в районе 15, может и 20, если уже эти напечатанные деньги спущены на рынок.
Прямой показатель инфляции - сколько можно купить на один и тот же рубль.
Ипотека в среднем - 12,5% - выгоднее купить эти деньги сейчас, т.е. влезть в ипотеку.
22 фев. 2013
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):

согласна, для Марьинского Парка, прям за ТЦ Москва- приличная сумма ))для района, которых вожделеет ТС - средний этаж хруща под ремонт
хотя...может это уровень ТС - хрущ под ремонт.
только он пятиэтажки не рассматривает :lol:

Да есть там варианты за 5.5-5.6 просто нужно покапаться в каке и успеть схватить, то что не пахнет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2013
ir-ka писал(а):

ипотека от 11% годовых

Рост рынка под 10% годовых.
Инфляция реальная - не 6%, как поют власти и не 7%, а гораздо больше. Денег напечатали на 15-20% больше, ЖКХ подняли больше чем на 10%, так что инфляция как раз в районе 15, может и 20, если уже эти напечатанные деньги спущены на рынок.
Прямой показатель инфляции - сколько можно купить на один и тот же рубль.
Ипотека в среднем - 12,5% - выгоднее купить эти деньги сейчас, т.е. влезть в ипотеку.

Евгений - я не Ваш клиент, мне по ушам ездить не надо )) 5,5 мио для ЮЗАО - приличная сумма - ахаха )) 5% комисии плачу, найдите мне не первый, не последний, не хрущ (!) и в пешей доступности от метро. Достаньте козырь из рукава!
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.02.13, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2013
ir-ka писал(а):
Евгений - я не Ваш клиент, мне по ушам ездить не надо )) 5,5 мио для ЮЗАО - приличная сумма - ахаха )) 5% комисии плачу, найдите мне не первый, не последний и в пешей доступности от метро. Достаньте козырь из рукава!

Найдет и не только он, любой найдет...там варианты за эту сумму есть...не много но есть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
ir-ka писал(а):
Евгений - я не Ваш клиент, мне по ушам ездить не надо )) 5,5 мио для ЮЗАО - приличная сумма - ахаха )) 5% комисии плачу, найдите мне не первый, не последний и в пешей доступности от метро. Достаньте козырь из рукава!

Найдет и не только он, любой найдет...там варианты за эту сумму есть...не много но есть.

Александр - это лучше в личку "потенциальным" :lol:
как у вас лично будет такой вариант, да по полной стоимости - пишите мне - купим !
за 5,5 не хрущ в шаговой доступности о метро Беляево ))