А что мы все об агентах да об агентах? 15 / 798

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2013
Может ваши клиенты то же прозванивают квартиры...вот он и спросил....мол зачем умный риэлтор если есть контакты на прямую.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):
Может ваши клиенты то же прозванивают квартиры...вот он и спросил....мол зачем умный риэлтор если есть контакты на прямую.

Вряд ли покупатели будут на прямую общаться с такого рода продавцом. Покупатели вообще не любят преждевременных вопросов: а сколько у Вас денег, а где храните, а где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?

Помнится у меня был аналогичный случай, но в элитной недвижимости. Собственник предупредил перед просмотром, что хочет увидеть паспорт покупателя перед показом. Покупатель оскорбился (может мне еще и штаны снять?), моего красноречия не хватило, чтобы его успокоить, покупатель просмотр отменил. До сих пор сомневаюсь надо ли было его предупреждать о таком капризе продавца?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 мар. 2013
Галина Эдуардовна, а чем дело закончилось?
Продали квартиру тому покупателю, который до просмотра согласился паспорт предъявить, или продавец в итоге отказался от этой затеи?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2013
ONSAKL писал(а):
Галина Эдуардовна, а чем дело закончилось?
Продали квартиру тому покупателю, который до просмотра согласился паспорт предъявить, или продавец в итоге отказался от этой затеи?

Нет эту недвижимость так и не продали, продавец сдал объект недвижимости и уехал за границу.
Последний раз редактировалось ATLANTIK 17.03.13, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 мар. 2013
ATLANTIK писал(а):
Александр Долгов писал(а):

Вряд ли покупатели будут на прямую общаться с такого рода продавцом. Покупатели вообще не любят преждевременных вопросов: а сколько у Вас денег, а где храните, а где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?

Помнится у меня был аналогичный случай, но в элитной недвижимости. Собственник предупредил перед просмотром, что хочет увидеть паспорт покупателя перед показом. Покупатель оскорбился (может мне еще и штаны снять?), моего красноречия не хватило, чтобы его успокоить, покупатель просмотр отменил. До сих пор сомневаюсь надо ли было его предупреждать о таком капризе продавца?

Так он (продавец) не знает об этом (что покупатели не будут общаться с неадекватом).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%