А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2013
makler-msk писал(а):И ничтоже сумняшеся 20 тысяч человек назвали ворами... А сами не работая "с этим агентством" крадете у своих клиентов почти половину предложений рынка, что дает "это агентство". А там, что разве не люди работают? Вы не можете договариваться с людьми! Так это чьи проблемы?
Учите матчасть...
Я тут мимо проходил...решил вставить пару слов...у меня была сделка с Натальей(она наверное уже не помнит, год 09 был) и инкомом в одной цепи, я был вверху, поэтому мне не с руки было лезть в их разборки, но Елена тогда Инком красиво уделала: 2 раза аванс с них взяла все условия свои продвинула. До сих пор помню. Визжали они как резаные кролики, если кролики умеют визжать. Я помню тогда под впечатлением остался. Так что работать с Инкомом она как никто умеет. А хочет или нет это ее дело, от этого ее клиенты не пострадают, не волнуйтесь! ;)
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
18 апр. 2013
makler-msk писал(а):[
Вы не работаете с организацией, в которая насчитывает более 20 тысяч человек, которая контролирует почти половину рынка недвижимости в Москве, потому что считаете ее сотрудников ворами и, тем самым, обкрадываете своих клиентов, ограничивая, в силу своей некомпетенции, их выбор почти наполовину.
Насчет блондинки погорячился, извините!
Дубль 2: мои клиенты не страдают, а даже , на мой взгляд, выигрывают, сохраняя свои нервы и здоровье. Не Инкомом единым жив рынок.
На рынке много других агентств, с которыми приятно работать и частников в том числе. Мои клиенты определяются максимум за 2, 5 недели, имея по 3 просмотра квартир ежедневно.
Я не хожу к продавцу, который меня обвешивает или планирует это сделать. Я за открытость и честность.
Чего и нам всем желаю.
Категорична я в одном случае: когда моего клиента хотят обворовать.
Если бы у всем нам известного агенства была хорошая репутация, то не было бы темы на этом форуме : "от ИНКОМа лучше держаться подальше?" и обсуждений на 115 страниц.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 апр. 2013
Моляренко Игорь писал(а):makler-msk писал(а):Я тут мимо проходил...решил вставить пару слов...у меня была сделка с Натальей(она наверное уже не помнит, год 09 был) и инкомом в одной цепи, я был вверху, поэтому мне не с руки было лезть в их разборки, но Елена тогда Инком красиво уделала: 2 раза аванс с них взяла все условия свои продвинула. До сих пор помню. Визжали они как резаные кролики, если кролики умеют визжать. Я помню тогда под впечатлением остался. Так что работать с Инкомом она как никто умеет. А хочет или нет это ее дело, от этого ее клиенты не пострадают, не волнуйтесь! ;)
А в чем тут позитив?
2 раза аванс взять... Это что? Она точно в интересах клиента работала или все-таки "свои условия продвигала"?
Может отсюда и уши растут?
Сразу говорю в ИНКОМе не работаю...
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
18 апр. 2013
makler-msk писал(а):Моляренко Игорь писал(а):makler-msk писал(а):Я тут мимо проходил...решил вставить пару слов...у меня была сделка с Натальей(она наверное уже не помнит, год 09 был) и инкомом в одной цепи, я был вверху, поэтому мне не с руки было лезть в их разборки, но Елена тогда Инком красиво уделала: 2 раза аванс с них взяла все условия свои продвинула. До сих пор помню. Визжали они как резаные кролики, если кролики умеют визжать. Я помню тогда под впечатлением остался. Так что работать с Инкомом она как никто умеет. А хочет или нет это ее дело, от этого ее клиенты не пострадают, не волнуйтесь! ;)
А в чем тут позитив?
2 раза аванс взять... Это что? Она точно в интересах клиента работала или все-таки "свои условия продвигала"?
Может отсюда и уши растут?
Сразу говорю в ИНКОМе не работаю...
Никто и не спорит, ай-пишник другого офиса.
18 апр. 2013
Наталия К писал(а):Дубль 2: мои клиенты не страдают, а даже , на мой взгляд, выигрывают, сохраняя свои нервы и здоровье. Не Инкомом единым жив рынок.
Сколько у Вас клиентов 10, 30 за год? А у ИНКОМа - тысячи? Там клиенты неврастеники, получается... Вы уверены, что вправе адекватно судить в таких пропорциях?
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
18 апр. 2013
Моляренко Игорь писал(а):.решил вставить пару слов...у меня была сделка с Натальей(она наверное уже не помнит, год 09 был) и инкомом в одной цепи, я был вверху, поэтому мне не с руки было лезть в их разборки, но Елена тогда Инком красиво уделала
так вы определитесь, кто же был Наталья или Елена? или Наталья тогда была Еленой?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2013
Наталия К писал(а):К чему такая категоричность? Вы уже меня и вором назвали и пафосной блондинкой.
Я пишу о том, как я работаю - я не ворую. Воровать не планирую. Давать пищу для воров тоже.
"А сами не работая "с этим агентством" крадете у своих клиентов почти половину предложений рынка, что дает "это агентство" - на рынке огромное количество агентств и частников с великолепными предложениями. Не Инкомом единым живет наш рынок. Клиент по покупке квартир определяется максимум через 2 - 2, 5 недели, имея 2- 3 показа за вечер.
Я не умею договариваться с людьми? Я не умею договариваться с ворами. И не хочу с ними договариваться. И учиться не планирую.
По поводу 20 000 людей. Я отталкиваюсь от статистики: из 10 звонков (еще без просмотра объекта) - 5 от всем известного агентств с предложением показать квартиру, но не говорить цену, либо в лоб вопрос о скрытой комиссии. Тенденция.
Вы часто ходите к продавцу, который Вас обвешивает?
35-50 показов?
Туризмом занимаетесь?
Меня в ИНКОМе учили работать с клиентом, и на первом, максимум втором показе выяснять хотелки клиента, и не мучить его бродилками от неумения подбирать.
Вот наверное и к ИНКОМУ подход такой же - бродяжничество вместо работы.
У меня за время работы в ИНКОМе под руководством Юлии Владимировны Лурье, не было ни скрытки для меня, ни договора на "не моего клиента" и т.д. и т.п. (все страшилки). В принцепе в отделении ИНКОМ-Добрынинское, при мне, по крайней мере, не видел сам всего того что вы тут описывали. Это коллектив чуть менее сотни человек. Не говорите за всех людей скопом.
А вы не задавали себе вопрос: почему другим не предлагали, а именно вам таки, сделали такое предложение. Может не спроста? Может мы чего не ведаем?
То, что, ваши клиенты спят спокойно, это очень хорошо. За их счет, конечно. Возможно в корпорации и была квартирка ценой пожиже, для хоть одного из них, но тут ведь работать надо было с контрагентом, а поднять своего клиента конечно проще, делов то на минутку - не озвучить.
Последний раз редактировалось Григорий Александрович 18.04.13, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Real Estate Business Structure
18 апр. 2013
makler-msk писал(а):Сколько у Вас клиентов 10, 30 за год? А у ИНКОМа - тысячи? Там клиенты неврастеники, получается... Вы уверены, что вправе адекватно судить в таких пропорциях?
Я сужу по факту, причем снова честно, не обманывая. В этом суть. Было бы по другому, не сомневайтесь, обязательно бы написала.
Григорий Александрович писал(а):А вы не задавали себе вопрос: почему другим не предлагали, а именно вам таки, сделали такое предложение. Может не спроста? Может мы чего не ведаем?
Искушения даются тому, кто часто от них отказывается. Кстати, а чего же Вы ответили мне, а не автору темы, раз работаете в Инкоме?
На свадьбе гости веселились,
18 апр. 2013
Наталия К писал(а):Искушения даются тому, кто часто от них отказывается.
Не отказывайтесь. И да не искусимы будете.
Real Estate Business Structure
18 апр. 2013
Григорий Александрович писал(а):Наталия К писал(а):Искушения даются тому, кто часто от них отказывается.
Не отказывайтесь. И да не искусимы будете.
И вам не хворать)))