Из Коммунарки в Митино 20 / 1855
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2013
Shadow писал(а):Святослав писал(а):ну что есть, то и предлагаю, потому как там ценик на такие квартиры от 8,3
Так они и хотят купить до 9.5 миллионов.
Сейчас такой
постучитесь в личку, подскажу адресок офиса куда приехать заключить договор с предоплатой.....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мая 2013
ros321 писал(а):
Свою квартиру оцениваем в 7,5 млн
Ваши соседи ( ул. Ясная дом 10) с таким же неплохим видом на лес продают свою двушку на 4 этаже за 6.3
Я им звонил перед майскими... в результате разговора они готовы были отдать за 6
Поэтому, к сожалению, план в части оценки имеющейся недвижимости, средства от реализации которой будут являться вашим первоначальным взносом, не реален, так как необъективная оценка продаваемого объекта повлияет на дальнейшее увеличение запрашиваемой суммы денег в кредит, что повлечет неминуемое увеличение вашего ежемесячного платежа.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2013
Владимир Буйлов писал(а):ros321 писал(а):
Свою квартиру оцениваем в 7,5 млн
Ваши соседи ( ул. Ясная дом 10) с таким же неплохим видом на лес продают свою двушку на 4 этаже за 6.3
Я им звонил перед майскими... в результате разговора они готовы были отдать за 6
Поэтому, к сожалению, план в части оценки имеющейся недвижимости, средства от реализации которой будут являться вашим первоначальным взносом, не реален, так как необъективная оценка продаваемого объекта повлияет на дальнейшее увеличение запрашиваемой суммы денег в кредит, что повлечет неминуемое увеличение вашего ежемесячного платежа.
Давно "висит" - не очень удачная планировка, видна вся гнилая "начинка" дома...Еще раз про продажу без отделки...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мая 2013
Поэтому, люди лучше купят объект подороже, но так, чтобы сразу жить.
Спасибо за мысль, приму к сведению. Это скорее всего верно для тех, кто продает квартиру, в которой живет или переезжает из другого города.
Бывают и исключения. Например, мои знакомые продали свою квартиру, купили в доме без отделки и жили у родственников, пока шел ремонт.
Также есть и такие, кто снимает или живет у родителей/родственников и решает купить свою квартиру, при этом не готов ждать год-два+, пока построят дом и/или не хочет брать на себя риск вложения в новострой.
Наверно есть также и те, кто все-равно будет все переделывать и поэтому ему нет смысла платить за чужой ремонт.
14 мая 2013
ros321 писал(а):Наверно есть также и те, кто все-равно будет все переделывать и поэтому ему нет смысла платить за чужой ремонт.
Это верно.
Но квартира с отделкой привлекает к себе всю гамму покупателей.
А это дает возможность держать достойную цену поплевывая на соседей-конкурентов, не озадачившихся привести помещение в состояние, пригодное для проживания.
Второй выход - серьезный дисконт, компенсирующий среднюю стоимость ремонта.
Заказываете в серьезной строительной компании полную смету и минусУете от нижней планки стоимости аналогичных квартир в Вашем микрорайоне.
Тогда у Вас появится шанс продать раньше других.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2013
ros321 писал(а):У нас промерзания стен не было. В разгар зимы заходил в квартиру.
Соответствующая тема на форуме Коммунарки конечно портит имидж домам Авгура, но не думаю, что это фатально, т.к. промерзание было далеко не во всех квартирах, а в нашем корпусе вообще в единичных случаях.
Охотно верю, что именно в вашей квартире промерзания не было. Хотя проверить это сейчас ,когда на улице +28 и стены у всех домов нагрелись, уже невозможно...Вы поставьте себя на место покупателя квартиры в Коммунарке.Зачем ему вообще рисковать и покупать квартиру ( да еще по рыночной стоимости) в домах построенных Авгуром в квартале А-101? Там достаточно и других домов.А так же подумайте какая цена должна быть у вашей квартиры ( на фоне других квартир) , чтобы после получения всей этой информации о качестве домов в вашем мкр. потенциальный покупатель все таки захотел посмотреть вашу квартиру , и возможно купить...
14 мая 2013
чтобы после получения всей этой информации о качестве домов в вашем мкр. потенциальный покупатель все таки захотел посмотреть вашу квартиру , и возможно купить...
На мой взгляд, проблема сильно раздута. Любая покупка содержит риски: дефектов строительства, ужасных соседей, нежелательного строительства рядом с домом и т.д. И "открыться" возможные проблемы могут только после вселения в квартиру. Если "пошариться" по тому же форуму Коммунарки, можно сделать другие неприятные открытия: перспектива строительства новой дороги под окнами некоторых домов МИЦ, неадекватные соседи-очередники и др.
Проблема промерзания, как видно из того же форума, решается. И Ваше предсказание в отношении потенциального покупателя опровергается тем фактом, что, несмотря на проблему промерзания, квартиры Авгура в 3 очереди Квартала и в Москве-101 продаются довольно неплохо и цена уже 84тыс. за метр. на новые корпуса. Квартиры с адекватными планировками и на хороших этажах уже, как правило, проданы. Выходит, или люди не читают эту тему или просто игнорируют ее.
Возможно мне придется скорректировать цену, но ниже 100тыс. за метр, думаю, подобная квартира без ремонта с собственностью в Коммунарке стоить не должна.
14 мая 2013
ros321 писал(а):Возможно мне придется скорректировать цену, но ниже 100тыс. за метр, думаю, подобная квартира без ремонта с собственностью в Коммунарке стоить не должна.
А я бы на вашем месте, в первую очередь, побежал заказывать документы БТИ ( если их нет), нарисовал бы цену 6 400 и ЖИРНО добавил бы ключевые слова ТОРГ и ИПОТЕКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, чтобы успеть встретить на рынке и издалека быть заметным для ипотечного покупателя. И быть готовым к этой встрече.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мая 2013
ros321 писал(а):Возможно мне придется скорректировать цену, но ниже 100тыс. за метр, думаю, подобная квартира без ремонта с собственностью в Коммунарке стоить не должна.
Есть у меня клиентка, которая мыслит так: на каждый товар свой купец. Квартирка. надо сказать, средненькая, в обычной 12 -этажке .
Без особого ремонта. Но цена завышена продавцом на 1 000 000 р.
Хочу, говорит, и хоть лопни. Какие - либо внушения на тему снижения бесполезны.
Уже полгода прошло с начала рекламы, а воз и ныне там.
Вывод: кто хочет действий, тот предпринимает шаги. Кто летает в облаках, тот и будет летать.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"