СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2013
Быстроff писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
плохо у Вас с клиентами, совсем плохо

Зато с деньгами, видимо, всё хорошо, раз по 200 тыс. за один присест на смс-рекламу тратят.

Прикидываю с каким объемом рекламы можно было бы просидеть на этом форуме целый год за эту сумму. :)
и никакого спама, заметьте.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 мая 2013
Быстроff писал(а):
Я даже несколько удивлен, что только филиал на Флотской этим пользуется, а не все АН подряд, включая Инком, Простор или Трио-Риэлти.
У коллег, общающихся форуме, был опыт использования СМС-технологий, несколько иной, чем просто СМС-спам. К сожалению не вправе рассказать больше. Если захотят, сами расскажут.
22 мая 2013
Давайте скажем прямо. "СМС-технология", любая кроме случаев рекламы с предварительного согласия абонента НЕЗАКОННА и АМОРАЛЬНА. Это как: воровство, ложь, мошенничество, преступление, грязь, низость. Каждый приложивший к сему руку, должен осознавать, кто он, кем он является в этой жизни, подошел утром к зеркалу, а там в зеркале ..., ..., ..., ... Спаму не может быть никакого оправдания, ни одного. В идеале каждый спамер должен сидеть в тюрьме.
22 мая 2013
Starogil писал(а):
В идеале каждый спамер должен сидеть в тюрьме.

сталинщина в вас как глубоко сидит, всех в тюрьму! хорошо хоть за расстрел на месте без суда и следствия не агитируете.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2013
ir-ka писал(а):
Starogil писал(а):

сталинщина в вас как глубоко сидит, всех в тюрьму! хорошо хоть за расстрел на месте без суда и следствия не агитируете.

Ирка, я вот не понимаю, Вы издеваетесь? При чем здесь Сталин???
В США, Гонкоге много сталинистов видели?
Читайте:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Starogil 22.05.13, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2013
Starogil писал(а):
ir-ka писал(а):
Starogil писал(а):

Ирка, я вот не понимаю, Вы издеваетесь? При чем здесь Сталин???

а откуда у вас тяга всех посадить в тюрьму? мало у нас народу сидит ? давайте еще пару миллионам жизнь поломаем из-за смс-ок.
22 мая 2013
ir-ka писал(а):
а откуда у вас тяга всех посадить в тюрьму? мало у нас народу сидит ? давайте еще пару миллионам жизнь поломаем из-за смс-ок.

Мы здесь не меня обсуждаем - это раз.
Откуда цифра в 2 миллиона спамеров?
За преступления иногда сажают в тюрьму, Вы раньше этого не знали?
Российские законы не предусматривают тюрьмы,
внешняя ссылка - тоже Сталинисты?
22 мая 2013
)
Последний раз редактировалось Yaroslav 22.05.13, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2013
Starogil писал(а):
Давайте скажем прямо. "СМС-технология", любая кроме случаев рекламы с предварительного согласия абонента НЕЗАКОННА и АМОРАЛЬНА. Это как: воровство, ложь, мошенничество, преступление, грязь, низость. Каждый приложивший к сему руку, должен осознавать, кто он, кем он является в этой жизни, подошел утром к зеркалу, а там в зеркале ..., ..., ..., ... Спаму не может быть никакого оправдания, ни одного. В идеале каждый спамер должен сидеть в тюрьме.

Жесть)) Сколько же у людей дури в голове)) Завтра вам лично пару смс сброшу, чтобы не расслаблялись)), а то на вашем сайте адреса нет, ничего нет, кроме кривого мобильного номера))
22 мая 2013
Starogil писал(а):
ir-ka писал(а):

Мы здесь не меня обсуждаем - это раз.
Откуда цифра в 2 миллиона спамеров?
За преступления иногда сажают в тюрьму, Вы раньше этого не знали?
Российские законы не предусматривают тюрьмы,
внешняя ссылка - тоже Сталинисты?

есть такие "соседи", где человека могут натурально взять и съесть. а есть, где берут девочек 10-летних замуж и в 13 они рожают. А есть, где опасными бритвами девочек "кастрируют" наживую удаляя клитор. почему этих соседей в пример не приводите?