Ко-во продаж на вторичке в Москве в мае рухнуло на 46% . 52 / 2736
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июн. 2013
Всегда замечал что количество работы тесно связано с отклонениями в погоде!
Май какой-то не такой был, начало июня тоже.. Холодно.. везде с погодой, ураганами, наводнениями что-то напутано)
Так что, думаю, в июне не на много больше сделок будет..
Май какой-то не такой был, начало июня тоже.. Холодно.. везде с погодой, ураганами, наводнениями что-то напутано)
Так что, думаю, в июне не на много больше сделок будет..
11 июн. 2013
Для консультаций есть отдельная рубрика . В этой рубрике и в этой теме никто не запрашивает консультаций для себя, как я вижу, и соответственно никто из риэлторов не консультирует .Здесь мы только недвижимость Москвы обсуждаем и ничего более.
11 июн. 2013
Гамбринус писал(а):Пока (май, июнь, июль, август) любое проседание можно списать на сезонность (и мне кажется, пока это списание возможно, так и будут списывать). Что будет к осени, вот в чем вопрос?
"Ciemno wszędzie , głucho wszędzie ,
co to będzie , co to będzie? "
Тихо везде, глухо везде...
Что то будет?...что то будет?
(с) Адам Мицкевич
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 июн. 2013
Объем он сам по себе ничего не отражает и ничего без тренда за 10-20 месяцев вообще не видно а учитывая сезонность вообще никаких выводов способных принести вам деньги вы не сделаете.
Задумайтесь над объемами продаж огурцов
Зимой огурцы по 150 весной по 100 летом по 20 осенью по 35 и что? объем прямо пропорционален зимой не берут , весной чуть чуть , летом набирают конкретно на засолку, осенью на салатики и кундрючные на засолку опят таки.
И какие выводы из этого можно сделать чтоб их потом монетизировать? Вроде все данные есть.
Задумайтесь над объемами продаж огурцов
Зимой огурцы по 150 весной по 100 летом по 20 осенью по 35 и что? объем прямо пропорционален зимой не берут , весной чуть чуть , летом набирают конкретно на засолку, осенью на салатики и кундрючные на засолку опят таки.
И какие выводы из этого можно сделать чтоб их потом монетизировать? Вроде все данные есть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2013
Гамбринус писал(а):Сравнение с огурцами некорректо , недвижимость все таки не сезонный товар, крыша над головой и зимой и летом нужна, а без огурцов (дорогих) обойтись можно
Это вы боитесь построить математическую модель чтоб ее же перенести на недвижимость. просто выводы для вас будут ошеломляющими.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2013
Хотя когда умеющие начинают строить модель , и говорят во сколько раз подорожала недвижимость в Москве за период с 2000 года, и прогнозируют аналогичные темпы роста на следующие годы, я им не верю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!