Ко-во продаж на вторичке в Москве в мае рухнуло на 46% . 52 / 2736

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2013
Всегда замечал что количество работы тесно связано с отклонениями в погоде!
Май какой-то не такой был, начало июня тоже.. Холодно.. везде с погодой, ураганами, наводнениями что-то напутано)
Так что, думаю, в июне не на много больше сделок будет..
11 июн. 2013
Потом, профессиональные риэлторы стараются такое не обсуждать с "дилетантами". Потому как это вроде профессиональной консультации - а она уже денег стоит.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 июн. 2013
Для консультаций есть отдельная рубрика . В этой рубрике и в этой теме никто не запрашивает консультаций для себя, как я вижу, и соответственно никто из риэлторов не консультирует .Здесь мы только недвижимость Москвы обсуждаем и ничего более.
11 июн. 2013
Так вот "по умолчанию" мы - можем обсуждать и дальше, а они - "риэлторы" с нами обсуждать не будут, только между собой.
11 июн. 2013
Гамбринус писал(а):
Пока (май, июнь, июль, август) любое проседание можно списать на сезонность (и мне кажется, пока это списание возможно, так и будут списывать). Что будет к осени, вот в чем вопрос?

"Ciemno wszędzie , głucho wszędzie ,
co to będzie , co to będzie? "

Тихо везде, глухо везде...
Что то будет?...что то будет?
(с) Адам Мицкевич
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 июн. 2013
Объем он сам по себе ничего не отражает и ничего без тренда за 10-20 месяцев вообще не видно а учитывая сезонность вообще никаких выводов способных принести вам деньги вы не сделаете.
Задумайтесь над объемами продаж огурцов :ti_pa:
Зимой огурцы по 150 весной по 100 летом по 20 осенью по 35 и что? объем прямо пропорционален зимой не берут , весной чуть чуть , летом набирают конкретно на засолку, осенью на салатики и кундрючные на засолку опят таки.
И какие выводы из этого можно сделать чтоб их потом монетизировать? :du_ma_et: Вроде все данные есть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2013
Сравнение с огурцами некорректо , недвижимость все таки не сезонный товар, крыша над головой и зимой и летом нужна, а без огурцов (дорогих) обойтись можно
11 июн. 2013
Гамбринус писал(а):
Сравнение с огурцами некорректо , недвижимость все таки не сезонный товар, крыша над головой и зимой и летом нужна, а без огурцов (дорогих) обойтись можно

Это вы боитесь построить математическую модель чтоб ее же перенести на недвижимость. просто выводы для вас будут ошеломляющими. :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2013
Вы мне льстите, я не боюсь, а не умею математическую модель строить :lol:
11 июн. 2013
Хотя когда умеющие начинают строить модель , и говорят во сколько раз подорожала недвижимость в Москве за период с 2000 года, и прогнозируют аналогичные темпы роста на следующие годы, я им не верю.