Новослободская, 3-ка, пан/кирп 70-80х за 12-13 млн., мечты?? 14 / 1247

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июн. 2013
qas019 писал(а):
А если подняться до 14 000 000

Не поможет. Ориентируйтесь на другой район. Москва большая.
25 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Более старых годов постройки буду продавать через несколько дней 80 квм 5\5 эт. кирпичн. с лифтом , Новослободская д.67\69 - 14 000 000 рублей.

У нас те же параметры в том же доме (кроме общ. площади и цены), но по договору ренты... странное совпадение...
25 июн. 2013
socrenta писал(а):
У нас те же параметры в том же доме (кроме общ. площади и цены), но по договору ренты... странное совпадение...

Так в этом доме ,как я вижу, три 3 к.кв сейчас продаются . У Юли четвертая будет уже в продаже... :a_g_a:
26 июн. 2013
socrenta писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Более старых годов постройки буду продавать через несколько дней 80 квм 5\5 эт. кирпичн. с лифтом , Новослободская д.67\69 - 14 000 000 рублей.

У вас лично? Или у вас в агентстве? Напишите мне в личку, что за квартира - может, окажется. что та же самая.. всякое бывает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно