посоветуйте по ВАО г.Москвы 22 / 2396

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2013
КПСС писал(а):
Asti495 писал(а):
Елена-Кунцево писал(а):
А что скажете про мкр. Южное Измайлово? улицы Чечулина , Магнитогорская, Челябинская, Большой и Малый Купавенские пр. .

Филиал кавказа, край гаражей и бесконечного МКАДа. Особенно печально выглядит осенью и зимой.
Из радостного - 7 континент и еще пара-тройка магазинов, заправка вр и несколько новых домов довольно нелепо и случайно смотрящихся в местном ландшафте, до парка можно дойти пешком.
Если хотели жить с ощущением края географии, на задворках вселенной, то лучше места не придумать.

Точно. Я то же посмотрела на карту предпочтений и вздрогнула ) Хотя нежные чувства к ВАО остались, многое связано и район недооценен, согласна...Но не то что на карте ))

ВАО, особенно и конкретно желтая ветка, по наркоте рулит относительно других районов Москвы. Разве нет?
11 авг. 2013
ВАО, особенно и конкретно желтая ветка, по наркоте рулит относительно других районов Москвы. Разве нет?

Нет. Просто клише...А вот если смотреть объективно, то в любом спальнике есть свое гетто..Вот например всеми любимое Строгино ). Любой местный подтвердит- клоака еще та. Гопота и наркота. Несчастное Перово нервно курит, сложно с таким "авторитетом" конкурировать.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
11 авг. 2013
КПСС писал(а):

Нет. Просто клише...А вот если смотреть объективно, то в любом спальнике есть свое гетто..Вот например всеми любимое Строгино ). Любой местный подтвердит- клоака еще та. Гопота и наркота. Несчастное Перово нервно курит, сложно с таким "авторитетом" конкурировать.

В Москве есть место круче Перово и Новогиреево по наркоте? :sh_ok: Мне казалось, что круче уже некуда.
11 авг. 2013
КПСС писал(а):
...Но мне прчему-то больше всего нравится Измайлово....

Колитесь- что продаете? Нет, я умею читать. Причем очень внимательно :)

Я там покупала в 2002 -ом )
11 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
goryachka писал(а):
я в вао родилась и прожила до замужества. округ знаю очень хорошо. могу рассказать про четыре района, в каждом из которых жила по нескольку лет.

А что скажете про мкр. Южное Измайлово? улицы Чечулина , Магнитогорская, Челябинская, Большой и Малый Купавенские пр. .

Верите, прожив в округе почти 25 лет - ни разу не была на упомянутых улицах. ) В Новогиреево, Перово, даже Метрогородке доводилось бывать, а там нет. Видимо, это тоже характеристика ) - как- то эта часть вао на отшибе совсем
11 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):

+ : огромный лесной массив под твоим носом(причем массивов два - правая сторона из центра по Ш.Энтузиастов- Терлецкая дубрава, слева от шоссе - Измайловский парк;
- : богом забытый уголок, инфраструктура там еще не родилась; если из Ю.Измайлово едете к метро Первомайская- большая проблема пробки, всегда все стоит, дорога узкая, в планах-расширение дороги; наркоманов действит много(что Ивановское, что Ю.Измайлово - рабочие районы, квартиры получали: стоящие на улучшение в городской очереди / заводчане / фабриканты / лимитчики).
12 авг. 2013
Asti495 писал(а):
КПСС писал(а):

В Москве есть место круче Перово и Новогиреево по наркоте? :sh_ok: Мне казалось, что круче уже некуда.

Правда-правда? Ой-ой, а я уже почти созрел на 2-3кк в Строгино. И вопрос контингента в числе первых был. Ясно, конечно, что не Крылатское и Хамовники, но чтоб так плохо... Счас живем в Тушино в квартале новых домов П3М, внутри все прекрасно в плане населения, но чуть выйдешь - и гопота, и синева, и нацменов прилично, а школы-детсады для всех одни. Выезжал несколько раз на прогулку в Строгино, разница чувствуется на глаз. Все ли так плохо? И куда теперь смотреть, по работе привязан к Хорошевке, что посоветуете в получасовой доступности с более-менее приличным окружением, относительной экологией и хорошей детской инфраструктурой в бюджете 10-12 млн? Сталинки в Песчаных не предлагать, имхо, их надо брать не на последние деньги, а мне придется часть суммы добавлять ипотекой.
12 авг. 2013
03volodin писал(а):
Правда-правда? Ой-ой, а я уже почти созрел на 2-3кк в Строгино. И вопрос контингента в числе первых был. Ясно, конечно, что не Крылатское и Хамовники, но чтоб так плохо... Счас живем в Тушино в квартале новых домов П3М, внутри все прекрасно в плане населения, но чуть выйдешь - и гопота, и синева, и нацменов прилично, а школы-детсады для всех одни. Выезжал несколько раз на прогулку в Строгино, разница чувствуется на глаз. Все ли так плохо? И куда теперь смотреть, по работе привязан к Хорошевке, что посоветуете в получасовой доступности с более-менее приличным окружением, относительной экологией и хорошей детской инфраструктурой в бюджете 10-12 млн? Сталинки в Песчаных не предлагать, имхо, их надо брать не на последние деньги, а мне придется часть суммы добавлять ипотекой.

:ni_zia: Марш в риэлторские консультации.
12 авг. 2013
samesame писал(а):
Лаконично. :) спасибо, что не предлагаете сразу договор заключать и денежки платить ...

Никогда не предлагаю этого делать. Скорее наоборот - выгоняю подумать на неопределенное время. Так что совсем мимо.

У Вас опыт реальных продаж по округу ??? Я может не там смотрю конечно, но, из общедоступных источников (циан,соб,яндекснедвижимость) ЮжноеИзмайлово + край ВосточногоИзмайлово + часть Метрогородка например вроде вписывается в мои хотелки ... Я правда в той стороне проездом только бываю, поэтому хотелось бы услышать мнения людей, которые там живут или тот район продают ...

Вы уж сами определить - Вам шашечки или ехать?(с)
Мнения людей, которые живут могут сильно не совпадать в ценообразованием, потому как теплое и зеленое - вещи кардинально несовместимые.
12 авг. 2013
В соседней ветке алкашами мерялись, в этой наркоманами...