Что купить за 6500 29 / 1229
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):И чего вы собственно ждете от этой проверки выбранной квартиры за 65 тыс. руб.(включая и сопровождение) ? Просто интересно.
ХАрАшо, все будет хАрАшо, все будет хАрАшо, я это знаю-знаю...
26 авг. 2013
Jen писал(а):А вот я не готов платить еще 2-3% только за то, что у меня есть в банке собственные средства.
За 1% риелторы проводят проверку и сопровождение?
А Вы готовы платить за сложную операцию врачу? Именно от врача, а не от набора технических действий зависит в дальнейшем здоровье и жизнь? Ну че - проще пойти к студенту практиканту - он выйдет дешевле. Намного. Или даже бесплатно, в качестве подопытного пациента.
Прикольная постановка вопроса - 2-3% за то, что есть деньги в банке
26 авг. 2013
Недавно вызвал сантехника. Частник, мне его очень рекомендовали толковые люди. Нужно спаять полипропилен. Работы на 2-3 часа. Цена 12,5 тыр. Офигел малость... Позвонил по фирмам. Все объявляли за мой объем не меньше 20-ки. Подумал-подумал, паяльник у меня свой есть, в принципе ничего сложного, попробовал даже пару деталей спаять. Однако рисковать не стал, ибо если чего рванет, так мне весь дом затопит, а оно мне надо... В общем решил все доверить профессионалу, о чем ни разу не пожалел.
26 авг. 2013
Скажите, пожалуйста, практикуется ли заключение основательного договора между покупателем и риелтором, в котором было бы прописано:
- предоставление заключения о чистоте квартиры с предоставлением доказательств.
- финансовая компенсация за срыв сделки по вине продавца с возвратом аванса.
- финансовая компенсация за факты судебных претензий за несколько лет вперед.
Не говоря уже о титульном страховании собственности, которое к риелтору не относится.
Потому что совершенно не понятно, чем будет отличаться комплекс услуг по большой и низкой цене, именуемой для простака "консалтинг".
Если человек хочет заработать 2-3%, в моем случае это 130-195 тыс., то я буду его эксплуатировать в хвост и гриву 1-2 месяца в полный рабочий день.
А вот проверка и сопровождение сделки это больше похоже на эпизодические манипуляции с пользу клиенту. Я исхожу из того, что вознаграждение должно быть подкреплено реальным трудом.
- предоставление заключения о чистоте квартиры с предоставлением доказательств.
- финансовая компенсация за срыв сделки по вине продавца с возвратом аванса.
- финансовая компенсация за факты судебных претензий за несколько лет вперед.
Не говоря уже о титульном страховании собственности, которое к риелтору не относится.
Потому что совершенно не понятно, чем будет отличаться комплекс услуг по большой и низкой цене, именуемой для простака "консалтинг".
Если человек хочет заработать 2-3%, в моем случае это 130-195 тыс., то я буду его эксплуатировать в хвост и гриву 1-2 месяца в полный рабочий день.
А вот проверка и сопровождение сделки это больше похоже на эпизодические манипуляции с пользу клиенту. Я исхожу из того, что вознаграждение должно быть подкреплено реальным трудом.
26 авг. 2013
Алексей Слесарев писал(а):...Однако рисковать не стал, ибо если чего рванет, так мне весь дом затопит, а оно мне надо... В общем решил все доверить профессионалу, о чем ни разу не пожалел.
Это потому что у тебя денег в банке нет И пальцы растопытривать еще не научился, как полагается конкретным пацанам
26 авг. 2013
Jen писал(а):Потому что совершенно не понятно, чем будет отличаться комплекс услуг по большой и низкой цене, именуемой для простака "консалтинг".
Я ни разу не риэлтор, но работаю как раз в консалтинге (автоматизация бизнес-процессов). Стоимость работ обычно определяется уникальностью задачи и навыков, ничего общего с "почасовым принципом" она не имеет. Работы может быть на пару дней, а стоить - как пол-года слесаря у станка. Потому что знают,
26 авг. 2013
ТС, риэлторская услуга для покупателя - это профессиональный совет: покупать или нет конкретную квартиру. И совет такой дается, в первую очередь, основываясь на хорошем знании РНи большом опыте. В Москве, как тут писали, это стоит 2-3 %. И не пытайтесь свести эту услугу к часам, потраченным на эту работу.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
26 авг. 2013
Jen писал(а):Про ответственность риелтора конечно же никто не ответит
Что вы подразумеваете под этим ?
Что бы вы хотели услышать ?
26 авг. 2013
Jen писал(а):Про ответственность риелтора конечно же никто не ответит
Страхуйте сделку. Но при этом регулярно буде платить страховой компании, при этом гарантии того, что страховая, для которой этой прямой вид деятельности - нет. Попросту не выплатит. И будут основания почему.
Попросите гарантии у нейрохирурга перед операцией. Он сможет на 100% предсказать индивидуальную реакцию вашего организма? Так и здесь. Можно лишь свести к разумному минимуму риски, а уж ложиться на операцию или нет - выбор Ваш.