Какой район выбрать на Севере Москвы. 63 / 5907
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 нояб. 2013
Мы же 9-ти этажки обсуждаем...
Я имею в виду - документы! И ситуации.
В общем, дешевле 8 - все помойка, тем более на речном. Паскудниково, не такой уж плохой район, даже, вполне приличный. Только и там, нет за 7,5. Не тути.
В общем, дешевле 8 - все помойка, тем более на речном. Паскудниково, не такой уж плохой район, даже, вполне приличный. Только и там, нет за 7,5. Не тути.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
04 нояб. 2013
Алексей С. писал(а):Мы же 9-ти этажки обсуждаем...
я знала, что будут подобные ответы, но я не собираюсь спорить по цене.
ремонт в квартире меня не интересует вообще, так как в большинстве случае заявленное "евро", это таджик ремонт с дешевыми материалами и который позиционируют как - да мы в ремонт 2 млн вложили, поэтому наша халупа стоит 9млн.
не стоят 9-ти этажки выше 8 млн.
трешки там неликвид, в будущем.
трешки и так неликвид, а в таких тем более.
а те кто стоят 7700-7800-7900 , при здравом уме торгуются.
просто у нас двое маленьких детей и мы смотрим такие трешки, чтобы потом не продавать через 5-6 лет, а жить еще долго в ней.
а у кого один ребенок, проще купить 2-ку с кухней 8- и за 8 млн. зато через несколько лет можно продать будет.
Повторюсь, на мой взгляд 3-ки в 9-ти этажках это самый неликвид на данный момент. Даже покупая в 5-ти этажке есть какая-то надежда, что лет через 10-20 глядишь снесут. А 9-ти этажки подремонтировали и все
04 нояб. 2013
Besinka писал(а):на мой взгляд 3-ки в 9-ти этажках это самый неликвид на данный момент. Даже покупая в 5-ти этажке есть какая-то надежда, что лет через 10-20 глядишь снесут. А 9-ти этажки подремонтировали и все
3 к.кв в панельных пятиэтажках последних годов постройки и панельные 12-и этажки с кухней 6,5 метров, особенно там где две смежные комнаты из 3-х, в общем то тоже неликвид. Особенно если они еще не 5-7 мин пешком от метро , а гораздо дальше.
05 нояб. 2013
как фанат севера выскажусь
1) дегунино/бескудниково и прочие - долгие годы были ж..ой мира. С приходом метро конечно станет сильно проще, но все же. Кстати я не думаю что после метро там подорожает - фактически "метро скоро" там уже заложено в цену
2) бескудниковская ветка метро будет кривая. Трассировка там такая что м. Дмитровское шоссе будет от кольца на 2 км дальше и ветка не будет иметь пересечения с кольцевой (пересадочную станцию даже не обещают строить). Самих пересадок очень не много - серая, оранжевая, красная, синяя.
3) коптево - далеко от метро, но зато есть трамвай. Реально шустрый трамвай. Если снимут АСКП (обещают какой уже год) - то до метро можно будет добраться очень быстро
4) большая академическая - хорошо подумайте, скоро это будет мега-магистраль. Т.е. главное не на первой линии
1) дегунино/бескудниково и прочие - долгие годы были ж..ой мира. С приходом метро конечно станет сильно проще, но все же. Кстати я не думаю что после метро там подорожает - фактически "метро скоро" там уже заложено в цену
2) бескудниковская ветка метро будет кривая. Трассировка там такая что м. Дмитровское шоссе будет от кольца на 2 км дальше и ветка не будет иметь пересечения с кольцевой (пересадочную станцию даже не обещают строить). Самих пересадок очень не много - серая, оранжевая, красная, синяя.
3) коптево - далеко от метро, но зато есть трамвай. Реально шустрый трамвай. Если снимут АСКП (обещают какой уже год) - то до метро можно будет добраться очень быстро
4) большая академическая - хорошо подумайте, скоро это будет мега-магистраль. Т.е. главное не на первой линии
05 нояб. 2013
user_n1 писал(а):как фанат севера выскажусь
про то, что метро уже сейчас заложено согласно - уже сейчас пишут - 5 минут от метро, смотришь по карте, а метро (то которое будет) в 2-х километрах планируется, приглядываешь - а там оговорка в 5 мин транспортом )) Так если потом это будет 5 мин транспортом, то какая же же ж..па мира это сейчас.
про то, что на большой академической будет магистраль, а точнее хорда знаю.
а что про речной и водный скажите ?
05 нояб. 2013
Besinka писал(а):
про то, что метро уже сейчас заложено согласно - уже сейчас пишут - 5 минут от метро, смотришь по карте, а метро (то которое будет) в 2-х километрах планируется, приглядываешь - а там оговорка в 5 мин транспортом )) Так если потом это будет 5 мин транспортом, то какая же же ж..па мира это сейчас.
про то, что на большой академической будет магистраль, а точнее хорда знаю.
а что про речной и водный скажите ?
Речник - мне нравится, сам подумываю перебраться. Водный - возле метро там не очень, а так - район как район. Ленинградка стоит всегда и стоять будет, разве что реконструируют мосты, но это очень не скоро. Но ИМХО любой из лучше дегунина. Хотя может метро преобразит...
05 нояб. 2013
Ой, ну кого Вы слушаете
Самый распрекрасный район - это Коптево. Сам тут живу, поэтому все знаю. Школа 1223 и вторая (возле Байкала), масса магазинов, парки, рынок, Бригантина ... все хорошо. Байкал наконец-то заработал. Да, выезд по утрам не всегда замечателен ... но ежели через Тимирязевскую к Дмитровке, или же через Макарова к мосту у Войковской на Ленинградку - то вполне. Трамвай опять-же. Ждем хорду.
Водный - смотря что. Если БЛИЗлежащие к метро районы (макарова, пулковская, авангардная) - хорошо. Парк рядом, куча рынков, до метро пешком. Если дальние - Солнечногорская, Онежская, Флотская - по транспорту значительно хуже.
Речной, в общем, неплохо - но уже далеко. Если рядом с метро - и на метро - то хорошо. Если подальше - Ленинградка стоит, Онежская стоит. Если выкопают куда-нибудь Зеленоградку, тогда может будет веселее, но пока не очень. Дыбенки с Клинской - неплохо, так как метро там копают со страшной силой. Плюс, там строится большой квартал новостроек ... которые рано или поздно пойдут в продажу.
Большая академическая хорда - это прекрасно, но ПРЯМО НА НЕЙ лучше не надо. Где-нибудь в сторонке.
Железнодорожное кольцо Собянин хочет переделать в метро ... ежли переделает, будет весело.
А вообще, если будут нужны услуги именно в САО по зеленой ветке - обращайтесь. Сами здесь живем, места знаем, скидку дадим.
Самый распрекрасный район - это Коптево. Сам тут живу, поэтому все знаю. Школа 1223 и вторая (возле Байкала), масса магазинов, парки, рынок, Бригантина ... все хорошо. Байкал наконец-то заработал. Да, выезд по утрам не всегда замечателен ... но ежели через Тимирязевскую к Дмитровке, или же через Макарова к мосту у Войковской на Ленинградку - то вполне. Трамвай опять-же. Ждем хорду.
Водный - смотря что. Если БЛИЗлежащие к метро районы (макарова, пулковская, авангардная) - хорошо. Парк рядом, куча рынков, до метро пешком. Если дальние - Солнечногорская, Онежская, Флотская - по транспорту значительно хуже.
Речной, в общем, неплохо - но уже далеко. Если рядом с метро - и на метро - то хорошо. Если подальше - Ленинградка стоит, Онежская стоит. Если выкопают куда-нибудь Зеленоградку, тогда может будет веселее, но пока не очень. Дыбенки с Клинской - неплохо, так как метро там копают со страшной силой. Плюс, там строится большой квартал новостроек ... которые рано или поздно пойдут в продажу.
Большая академическая хорда - это прекрасно, но ПРЯМО НА НЕЙ лучше не надо. Где-нибудь в сторонке.
Железнодорожное кольцо Собянин хочет переделать в метро ... ежли переделает, будет весело.
А вообще, если будут нужны услуги именно в САО по зеленой ветке - обращайтесь. Сами здесь живем, места знаем, скидку дадим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):Ой, ну кого Вы слушаете
нУ ДА. Больше то риэлторов по зеленой ветке вообще нема. И места никто больше не знает.. и скидка - привилегия Олега..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):Ой, ну кого Вы слушаете
Коптево кажется тоже делят ?
на цивилизованное от войковской до байкала и на нецивилизованное от байкала от войковской .
Вы в какой части живете ?
05 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров писал(а):Ой, ну кого Вы слушаете
нУ ДА. Больше то риэлторов по зеленой ветке вообще нема. И места никто больше не знает.. и скидка - привилегия Олега..
А что здесь такого? Здоровая конкуренция.
Если бы мне нужна была квартира, и я не была риелтором, то прислушалась бы к словам Олега Назарова, он подробно написал то, о чем спрашивал создатель темы. Со знанием районов сообщение изложено.
При чем здесь " больше-то риелторов на зеленой ветке нет"? Вроде тут не монополия..
Вы же предлагаете свои услуги в темах клиентов, и считаете это нормальным. Таким же нормальным, как считает Олег Назаров, написав свое сообщение.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"