Какой район выбрать на Севере Москвы. 63 / 5907

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2013
Мы же 9-ти этажки обсуждаем...
Я имею в виду - документы! И ситуации.
В общем, дешевле 8 - все помойка, тем более на речном. Паскудниково, не такой уж плохой район, даже, вполне приличный. Только и там, нет за 7,5. Не тути. :ne_ne_ne:
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
04 нояб. 2013
Алексей С. писал(а):
Мы же 9-ти этажки обсуждаем...
Я имею в виду - документы! И ситуации.
В общем, дешевле 8 - все помойка, тем более на речном. Паскудниково, не такой уж плохой район, даже, вполне приличный. Только и там, нет за 7,5. Не тути. :ne_ne_ne:

я знала, что будут подобные ответы, но я не собираюсь спорить по цене.
ремонт в квартире меня не интересует вообще, так как в большинстве случае заявленное "евро", это таджик ремонт с дешевыми материалами и который позиционируют как - да мы в ремонт 2 млн вложили, поэтому наша халупа стоит 9млн.

не стоят 9-ти этажки выше 8 млн.
трешки там неликвид, в будущем.
трешки и так неликвид, а в таких тем более.

а те кто стоят 7700-7800-7900 , при здравом уме торгуются.

просто у нас двое маленьких детей и мы смотрим такие трешки, чтобы потом не продавать через 5-6 лет, а жить еще долго в ней.
а у кого один ребенок, проще купить 2-ку с кухней 8- и за 8 млн. зато через несколько лет можно продать будет.

Повторюсь, на мой взгляд 3-ки в 9-ти этажках это самый неликвид на данный момент. Даже покупая в 5-ти этажке есть какая-то надежда, что лет через 10-20 глядишь снесут. А 9-ти этажки подремонтировали и все :)
04 нояб. 2013
Besinka писал(а):
на мой взгляд 3-ки в 9-ти этажках это самый неликвид на данный момент. Даже покупая в 5-ти этажке есть какая-то надежда, что лет через 10-20 глядишь снесут. А 9-ти этажки подремонтировали и все :)

3 к.кв в панельных пятиэтажках последних годов постройки и панельные 12-и этажки с кухней 6,5 метров, особенно там где две смежные комнаты из 3-х, в общем то тоже неликвид. Особенно если они еще не 5-7 мин пешком от метро , а гораздо дальше.
05 нояб. 2013
как фанат севера выскажусь

1) дегунино/бескудниково и прочие - долгие годы были ж..ой мира. С приходом метро конечно станет сильно проще, но все же. Кстати я не думаю что после метро там подорожает - фактически "метро скоро" там уже заложено в цену
2) бескудниковская ветка метро будет кривая. Трассировка там такая что м. Дмитровское шоссе будет от кольца на 2 км дальше и ветка не будет иметь пересечения с кольцевой (пересадочную станцию даже не обещают строить). Самих пересадок очень не много - серая, оранжевая, красная, синяя.
3) коптево - далеко от метро, но зато есть трамвай. Реально шустрый трамвай. Если снимут АСКП (обещают какой уже год) - то до метро можно будет добраться очень быстро
4) большая академическая - хорошо подумайте, скоро это будет мега-магистраль. Т.е. главное не на первой линии
05 нояб. 2013
user_n1 писал(а):
как фанат севера выскажусь

1) дегунино/бескудниково и прочие - долгие годы были ж..ой мира. С приходом метро конечно станет сильно проще, но все же. Кстати я не думаю что после метро там подорожает - фактически "метро скоро" там уже заложено в цену
2) бескудниковская ветка метро будет кривая. Трассировка там такая что м. Дмитровское шоссе будет от кольца на 2 км дальше и ветка не будет иметь пересечения с кольцевой (пересадочную станцию даже не обещают строить). Самих пересадок очень не много - серая, оранжевая, красная, синяя.
3) коптево - далеко от метро, но зато есть трамвай. Реально шустрый трамвай. Если снимут АСКП (обещают какой уже год) - то до метро можно будет добраться очень быстро
4) большая академическая - хорошо подумайте, скоро это будет мега-магистраль. Т.е. главное не на первой линии

про то, что метро уже сейчас заложено согласно - уже сейчас пишут - 5 минут от метро, смотришь по карте, а метро (то которое будет) в 2-х километрах планируется, приглядываешь - а там оговорка в 5 мин транспортом )) Так если потом это будет 5 мин транспортом, то какая же же ж..па мира это сейчас.

про то, что на большой академической будет магистраль, а точнее хорда знаю.

а что про речной и водный скажите ?
05 нояб. 2013
Besinka писал(а):

про то, что метро уже сейчас заложено согласно - уже сейчас пишут - 5 минут от метро, смотришь по карте, а метро (то которое будет) в 2-х километрах планируется, приглядываешь - а там оговорка в 5 мин транспортом )) Так если потом это будет 5 мин транспортом, то какая же же ж..па мира это сейчас.

про то, что на большой академической будет магистраль, а точнее хорда знаю.

а что про речной и водный скажите ?

Речник - мне нравится, сам подумываю перебраться. Водный - возле метро там не очень, а так - район как район. Ленинградка стоит всегда и стоять будет, разве что реконструируют мосты, но это очень не скоро. Но ИМХО любой из лучше дегунина. Хотя может метро преобразит...
05 нояб. 2013
Ой, ну кого Вы слушаете :hi_hi_hi:

Самый распрекрасный район - это Коптево. Сам тут живу, поэтому все знаю. Школа 1223 и вторая (возле Байкала), масса магазинов, парки, рынок, Бригантина ... все хорошо. Байкал наконец-то заработал. Да, выезд по утрам не всегда замечателен ... но ежели через Тимирязевскую к Дмитровке, или же через Макарова к мосту у Войковской на Ленинградку - то вполне. Трамвай опять-же. Ждем хорду.

Водный - смотря что. Если БЛИЗлежащие к метро районы (макарова, пулковская, авангардная) - хорошо. Парк рядом, куча рынков, до метро пешком. Если дальние - Солнечногорская, Онежская, Флотская - по транспорту значительно хуже.

Речной, в общем, неплохо - но уже далеко. Если рядом с метро - и на метро - то хорошо. Если подальше - Ленинградка стоит, Онежская стоит. Если выкопают куда-нибудь Зеленоградку, тогда может будет веселее, но пока не очень. Дыбенки с Клинской - неплохо, так как метро там копают со страшной силой. Плюс, там строится большой квартал новостроек ... которые рано или поздно пойдут в продажу.

Большая академическая хорда - это прекрасно, но ПРЯМО НА НЕЙ лучше не надо. Где-нибудь в сторонке.

Железнодорожное кольцо Собянин хочет переделать в метро ... ежли переделает, будет весело.

А вообще, если будут нужны услуги именно в САО по зеленой ветке - обращайтесь. Сами здесь живем, места знаем, скидку дадим. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):

А вообще, если будут нужны услуги именно в САО по зеленой ветке - обращайтесь. Сами здесь живем, места знаем, скидку дадим. :)

нУ ДА. Больше то риэлторов по зеленой ветке вообще нема. И места никто больше не знает.. и скидка - привилегия Олега..

:ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):

Самый распрекрасный район - это Коптево. Сам тут живу, поэтому все знаю. Школа 1223 и вторая (возле Байкала), масса магазинов, парки, рынок, Бригантина ... все хорошо. Байкал наконец-то заработал. Да, выезд по утрам не всегда замечателен ... но ежели через Тимирязевскую к Дмитровке, или же через Макарова к мосту у Войковской на Ленинградку - то вполне. Трамвай опять-же. Ждем хорду.

Коптево кажется тоже делят ?
на цивилизованное от войковской до байкала и на нецивилизованное от байкала от войковской .

Вы в какой части живете ?
05 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):

нУ ДА. Больше то риэлторов по зеленой ветке вообще нема. И места никто больше не знает.. и скидка - привилегия Олега..

:ni_zia:

А что здесь такого? Здоровая конкуренция.
Если бы мне нужна была квартира, и я не была риелтором, то прислушалась бы к словам Олега Назарова, он подробно написал то, о чем спрашивал создатель темы. Со знанием районов сообщение изложено.
При чем здесь " больше-то риелторов на зеленой ветке нет"? Вроде тут не монополия..
Вы же предлагаете свои услуги в темах клиентов, и считаете это нормальным. Таким же нормальным, как считает Олег Назаров, написав свое сообщение.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"