Хочу купить двушку под сдачу, нужна помощь. 48 / 2712
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2013
Есть однушка 40м2 вторая станция метро от кольцевой, аренда в районе 35, цена 6,1 млн. Подробности и фото по запросу в личку.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2013
Святослав писал(а):Есть однушка 40м2 вторая станция метро от кольцевой, аренда в районе 35, цена 6,1 млн. Подробности и фото по запросу в личку.
ВАО или ЮВАО ?
30 дек. 2013
СВАО на границе с ЦАО
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2013
Святослав писал(а):СВАО на границе с ЦАО
Что за неликвидное место такое ))?*
что 40 квадратов за 6 млн...
30 дек. 2013
Сотни то сотни, Владимир Вас не обманывает, чтобы купить что-то нормальное и по документам и по площади и по расположению (бывают ведь и окна на Варшавку) и не пятиэтажку , и с ремонтом чтобы сразу сдать, нужно около 7 миллионов, может чуть меньше. За 6 в принципе найти можно но из категории 'на тебе не Боже, что нам не гоже'.
На мой взгляд с таким бюджетом лучше купить однушку с большой кухней и в хорошем районе
На мой взгляд с таким бюджетом лучше купить однушку с большой кухней и в хорошем районе
Последний раз редактировалось Гамбринус 30.12.13, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 дек. 2013
Zanzibar писал(а):Владимир Романенко писал(а):Святослав писал(а):СВАО на границе с ЦАО
Что за неликвидное место такое ))?*
что 40 квадратов за 6 млн...
Вы циан посмотрите. За 6 млн сотни квартир в пешей доступности от метро.
Особенно в ЦАО, ну или на границе с ним...
30 дек. 2013
Zanzibar писал(а):Мне не нужно ЦАО или граница с ним. Я же писал в пешей доступности от метро. Любого метро.
А я вам ничего не предлагал, обсуждение было про вариант Святослава...
30 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):Zanzibar писал(а):Мне не нужно ЦАО или граница с ним. Я же писал в пешей доступности от метро. Любого метро.
А я вам ничего не предлагал, обсуждение было про вариант Святослава...
Владимир при всем уважении если нечего предложить то просьба не засорять топик. Спасибо.