за сколько самый минимум можно купить комнату? 36 / 1028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2014
Гамбринус писал(а):
500 тыр - очень мало денег. За такую сумму даже во Владимире или в Калуге комнату не купишь, а вы на Москву или ближайшее подмосковье замахнулись. Соседи соседям тоже рознь. Может быть тихий алкоголик-интеллигент, а может быть алкоголик с психическими расстройствами, который за Вами с ножом по квартире носится будет, и не даст вам в туалет выйти. А может быть с виду нормальная женщина, которая будет замки менять и участковому на вас жалобы строчить, что вы ее притесняете, ограбили, избили, отравить хотите и проч.

Ну что ж мне теперь повеситься? :ni_zia:
10 лет по съемным комнатам, честно, очень достало!
22 фев. 2014
orshanskaya писал(а):

10 лет по съемным комнатам, честно, очень достало!

Зачем же вешаться. Замуж выходить и решать жилищную проблему совместно как вариант. Или работу менять, денег больше зарабатывать.
Последний раз редактировалось Гамбринус 22.02.14, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 фев. 2014
Гамбринус писал(а):
Зачем же вешаться. Замуж выходить и решать жилищную проблему совместно как вариант. Или работу менять, денег больше зарабатывать.

Кому ж я нужна на замуж такая распрекрасная. Равно как и на работу.
И вообще!

Ох :cry_ing:

А может комната метров 12? С адекватными соседями, но угловая, например? И без балкона. Или первый этаж? С газовой колонкой, старый дом?
22 фев. 2014
orshanskaya писал(а):

Ну зачем же так сразу, надо до сорока хотя бы, там жизнь только начинается.
По своему направлению могу сказать. Красноармейск. "париж" - не смотреть!!!!( зеленая спальня, жуть) ехать до Москвы часа полтора, Пушкино, Мамонтовка, Заветы Ильича, Софрино ( софрино -1 не смотреть далеко от станции),если поковыряться что нибудь найдете. Торгуйтесь. Затем садитесь берите листок бумаги и считайте, сколько не хватает до более менее нормальной халабуды, сколько заплатите в ближайшие годы за съемное, прикидывайте, где взять недостающих денег, проведите переговоры и поздравляю вас со своим жильем!
22 фев. 2014
Бывают же дома где комната на первом этаже И возле оживленного шоссе И угловая И старый дом И 9 метров ? Оно же должно стоить дёшево?

Полтора часа не смогу. Тогда тоже надо сразу в гроб. Если я неделю просыпаюсь в полвосьмого - я труп.
И Софрино/Пушкино, пожалуй тоже труп. Вот Подлипки единственная моя надежда.
22 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Бывают же дома где комната на первом этаже И возле оживленного шоссе И угловая И старый дом И 9 метров ? Оно же должно стоить дёшево?

Дешево это например 1.800 в Москве. А 500 тыр - это не дешево, это даром.
22 фев. 2014
Гамбринус писал(а):
Дешево это например 1.800 в Москве. А 500 тыр - это не дешево, это даром.

ТО есть пока у меня не будет 1800 ничего невозможно???
22 фев. 2014
из Пушкино экспресс " Спутник" до Москвы едет 27 минут
22 фев. 2014
Алешкина Виктория писал(а):
из Пушкино экспресс " Спутник" до Москвы едет 27 минут

Ну всё же он ходит не очень часто. На девятичасовую проспал - и начальство убъёт. И тогда таким совоинвалидам как я надо совсем-совсем рядом со станцией, а найдёшь ли там такой вариант? И почём?
22 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
На девятичасовую проспал - и начальство убъёт. И тогда таким совоинвалидам как я надо совсем-совсем рядом со станцией, а найдёшь ли там такой вариант? И почём?

Давайте посмотрим на вашу проблему с точки зрения закона Божьего. Самоубийство - тягчейший грех, тогда как смерть от руки начальства - совсем не грех... :lol: