ищу 1к до 5,6 млн 31 / 2202
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мар. 2014
и если в Москве нереально, можно ли найти в ближайшем подмосковье, как Реутов, Долгопрудный, Химки, Видное...
Если Сходня (это, типа, Химки, если кто не знает ) Вас устроит - то без проблем. Прямо перед новым годом продали с отделкой и мебелью за 4.150. 40,5 - монолит-кирпич, 2011 года. 8 минут пехом до станции.
В Лобне купили в январе за 3.900 почти сорок метров опять таки монолит-кирпич, 2008 года (вроде как), 12 минут пехом до станции.
За сами Химки/Долгопрудный навскидку не скажу - надо смотреть ... но шанс, думаю, есть.
Москва - шансов нету. Только взяли П-44Т, Клинская (не центр совсем никакой), 6.250 - и это еще дешево взяли.
А уж свежий кирпич - совсем другие деньги.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2014
Tiana писал(а):Понятно. А как насчет Зеленограда? может быть вариантом?
В Зеленограде цены Московских спальников. Рекомендую поискать в самих Химках, а потом уже мкр. Сходня-Планерная. И сильно не лютуйте, будьте готовы к компромиссам.
ЗЫ: Кстати, тогда уж Лобня, и то лучше чем Зелик. И на эти деньги можно попробовать двушку.
26 мар. 2014
Tiana писал(а):Понятно. А как насчет Зеленограда? может быть вариантом?
И, кстати, в самих Химках полно и монолита и кирпича. По ценам не скажу - это к риэлторам )))
27 мар. 2014
а "кирпичность" дома так принципиальна?
за такую сумму приличного кирпича не найти..
я бы рассмотрела панельные дома недалеко от метро... ( ну может придется конечно 1 млн добавить, но это лучше электричка из Пдмск))
хотя смотря какая цель, жить, сдавать, перепродавать и тд...
за такую сумму приличного кирпича не найти..
я бы рассмотрела панельные дома недалеко от метро... ( ну может придется конечно 1 млн добавить, но это лучше электричка из Пдмск))
хотя смотря какая цель, жить, сдавать, перепродавать и тд...
27 мар. 2014
Вообще-то кирпич не принципиален, просто в нем зимой теплее...Но на панель могу вполне согласиться.
Квартиру ище для жизни.
Насчет Химок, я как -т оне смотрела, но говорят,что там экология не очень, заводы, откуда и само слово-Химки, говорящее само за себя...
Квартиру ище для жизни.
Насчет Химок, я как -т оне смотрела, но говорят,что там экология не очень, заводы, откуда и само слово-Химки, говорящее само за себя...
27 мар. 2014
Tiana писал(а):Вообще-то кирпич не принципиален, просто в нем зимой теплее...
Это заблуждение. Если там кривые/косые окна времен нашествия Батыя, то зимовать в юрте будет комфортнее. А в панели, с нормальными окнами, батареями можно держать окна открытыми даже зимой.
27 мар. 2014
Tiana писал(а):Вообще-то кирпич не принципиален, просто в нем зимой теплее...Но на панель могу вполне согласиться.
Квартиру ище для жизни.
Экология не очень? Повеселили )))
"Название город получил от реки Химка, на которой было основанно предшествовавшее городу поселение. Окончательное происхождение и значение названия реки пока не выяснено. В древности употреблялась форма Хинска, Хынска, в XVI-XVII вв. — Хинка, Химка, у отдельных селений — Хилка (верховье) и Выходная (низовье) . Форма «Химка» окончательно установилась только в XIX веке."
А не от слова " химия" как вы наверно подумали...
27 мар. 2014
Если для жизни и если Вы не пенсионер, то лучше брать в Москве все же. Да, это будет не 2004 год и т.п. Но тратить каждый день по фиг знает сколько на пробки, то еще удовольствие.
Пусть все сбудется!
27 мар. 2014
Есть пара промзон, но не критичных.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.