показывать ли квартиру второй раз? 114 / 4676

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2014
ONSAKL писал(а):
Московский риэлтор писал(а):
есть прецеденты. поэтому, как вы и говорите: "гоняю клиентов, как тараканов"

Гоняйте тогда, что тут скажешь. :nez-nayu: Гоняйте, пока вашим клиентам не перестанет нравиться быть таракашками, которых гоняют по углам и щелям. :-(

клиенты от этого получают только удовольствие
17 мая 2014
ONSAKL писал(а):

Гоняйте тогда, что тут скажешь. :nez-nayu: Гоняйте, пока вашим клиентам не перестанет нравиться быть таракашками, которых гоняют по углам и щелям. :-(

Разрешите мне в этом усомниться. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2014
ONSAKL писал(а):

Какие-то Вам особенные клиенты попадаются...Чем таких привечаете? :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
17 мая 2014
Уважаемые коллеги!
Как вы считаете, стоит ли показывать ли квартиру второй раз потенциальным покупателям? Мое мнение, что нужно показывать только один раз.

Я на счет детектора документов то пошутил.. мне можно)) И Вы туда же? :hi_hi_hi:
По моей практике если клиент просится смотреть еще раз, значит мысленно он ее уже купил. и с вероятностью 99% на повторный просмотр придёт с кем-то из близних родственников, кто не был на первом просмотре.. Это уже даже не просмотры, а переговоры на тему "всех всё устраивает, с чего начнем")

А вот если случится, что потенциальный покупатель попросит посмотреть третий, четвертый, пятый (тьфу-тьфу) раз :lol: )))) Вызывайте скорую...
17 мая 2014
Как вы считаете, стоит ли показывать ли квартиру второй раз потенциальным покупателям?

Стоит. А вот если не стоит, можно клиента потерять, потенциального.
я оцениваю эту ситуацию в интересах продавца

оно и видно :lol:
17 мая 2014
Всегда показываем. Даже с большим удовольствием, чем тому, кто пришел первый раз.
Нам ни разу не отказали, если просим второй раз показать.
17 мая 2014
Не показываем никогда.
Так и говорим - а Вот НЕ ПОКАЖЕМ Вам квартиру второй раз. А вдруг Вы её купите, что же мы будем тогда показывать??? :lol:

PS
А вообще реально странный вопрос. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мая 2014
Олег Назаров писал(а):
А вообще реально странный вопрос.

Вот такая она Москва...загадочная :lol:
17 мая 2014
Уважаемые коллеги!
Как вы считаете, стоит ли показывать ли квартиру второй раз потенциальным покупателям? Мое мнение, что нужно показывать только один раз. Как вы поступаете когда вам звонят покупатели и просят показать квартиру еще раз (мотивация - не все увидели, мама хотела посмотреть, хотим узнать какой ремонт нужно делать и т.д.)

Обязательно, у меня из все продаж, на вскидку половина, а может и больше покупателей смотрели два раза, это нормально.
И это наша работа. :uch_tiv:
17 мая 2014
Вот такая она Москва...загадочная

Просто Москва, как и Инком, очень большая. И риэлторов в ней много всяко-разных. И отсюда вылезают такие коллизии. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.