Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):Меня интересует максимально возможная безопасность, а безопасность в условиях ущербного законодательства может предложить только опыт специалиста, плюс коллективный опыт возглавляемых ими структур.
Выделяю ключевые слова: безопасность, опыт, возглавляемая структура ( ан, то есть). От себя еще добавлю личностные качества риэлтора, если не возражаете. Личностные качества - это важно. Тоже.
Если опять-таки не возражаете, то возьмем за основу эти четыре критерия и попробуем спокойно разобраться каким образом потенциальному клиенту лучше всего проводить их сравнительный анализ, что бы его выбор был не только осознанным, но и объективным и, как следствие, правильным.
Кто начнет?
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
Кто начнет?
Могу и я. Но тогда тема перерастет в склоку гораздо быстрей, даже, если я буду предельно вежлив и корректен.
Ибо буду оперировать исключительно аргУментами.
А кому нынче - в такую жару- приятны аргУменты?
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):А вот и правда, господа..
Здесь представлены четыре профессионала вторичного сегмнта мск рн.
А вот кто кого выбрал бы сам, будучи клиентом и почему. Какие у кого были бы приоритеты и аргументы в выборе?
Темка-то весьма интересная может получиться и созидательная - про критерии выбора.
Если, конечно, не скатится к традиционной стилистике и форме обсуждения, то - и интересная, и полезная.
Если не возражаете.
Всего четыре? Я вижу гораздо больше.Может, четыре разных сегмента - технологи-представители крупных АН, малые формы организованного бизнеса по типу частника с помощниками , семейные малые формы , просто частники.Нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):Я вижу гораздо больше
Юль, естественно их больше.Здесь представлена основные, каждый из которых разделяется на подкритерии
Ноо, чтоб не размывать тему, можно начать обсуждать эти 4 - поверь, уже только их будет достаточно, чтобы у клиента сложилось правильное понимание.
Юлия Лурье писал(а):четыре разных сегмента
Естественно. А вот они как раз и попадают в обсуждение каждого из четырех критериев. Вот их (сегменты) как раз и предлагаю препарировать под разным углом зрения
Ну, что, местная таможня благословит эксперимент? Таможня, слово за вами.
21 мая 2014
Юлия Лурье, Николай Тюленев, Евгений Палько, Олег Назаров, вы готовы, чтобы вас немедленно заклеймили? Либо канонизировали?
Чувствуете за собой силушку и правду?
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):Юлия Лурье, Николай Тюленев, Евгений Палько, Олег Назаров, вы готовы, чтобы вас немедленно заклеймили? Либо канонизировали?
А судьи кто ?
21 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):А судьи кто ?
Аргументы.
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):Владимир Романенко писал(а):А судьи кто ?
Аргументы.
То есть соревнования в словоблудии ?
Лучше фактами оперировать ..
21 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):ДмитриЧ писал(а):Владимир Романенко писал(а):А судьи кто ?
Аргументы.
То есть соревнования в словоблудии ?
Лучше фактами оперировать ..
Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию (факты), достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.
21 мая 2014
Спасибо за включение скромного меня в такую звездную компанию.
Лично мне бы, как представителю малых форм, было бы крайне интересно узнать о технологиях поиска, применяемых крупными компаниями. Если они, конечно, не являются секретными разработками. КОНКРЕТНЫХ, извините, технологиях. А то ко мне вчера, например, приехали клиенты с агентом из Инкома, который объяснил, что фотографий квартиры они не видели, потому что они в Циане не открылись. И поэтому они поехали наудачу.
Если это такая ТЕХНОЛОГИЯ - ехать с клиентами на просмотр, не видя квартиры, то ничего хорошего в такой технологии нет.
Соответственно, мне бы было очень интересно послушать глубокоуважаемую мной Юлию о ТЕХНОЛОГИЯХ поиска Простора. И чем они отличаются от тех, которые применяют все остальные участники рынка.
Лично мне бы, как представителю малых форм, было бы крайне интересно узнать о технологиях поиска, применяемых крупными компаниями. Если они, конечно, не являются секретными разработками. КОНКРЕТНЫХ, извините, технологиях. А то ко мне вчера, например, приехали клиенты с агентом из Инкома, который объяснил, что фотографий квартиры они не видели, потому что они в Циане не открылись. И поэтому они поехали наудачу.
Если это такая ТЕХНОЛОГИЯ - ехать с клиентами на просмотр, не видя квартиры, то ничего хорошего в такой технологии нет.
Соответственно, мне бы было очень интересно послушать глубокоуважаемую мной Юлию о ТЕХНОЛОГИЯХ поиска Простора. И чем они отличаются от тех, которые применяют все остальные участники рынка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.