Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):
Меня интересует максимально возможная безопасность, а безопасность в условиях ущербного законодательства может предложить только опыт специалиста, плюс коллективный опыт возглавляемых ими структур.

Выделяю ключевые слова: безопасность, опыт, возглавляемая структура ( ан, то есть). От себя еще добавлю личностные качества риэлтора, если не возражаете. Личностные качества - это важно. Тоже.

Если опять-таки не возражаете, то возьмем за основу эти четыре критерия и попробуем спокойно разобраться каким образом потенциальному клиенту лучше всего проводить их сравнительный анализ, что бы его выбор был не только осознанным, но и объективным и, как следствие, правильным.

Кто начнет? :lol:
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):

Кто начнет? :lol:

Могу и я. Но тогда тема перерастет в склоку гораздо быстрей, даже, если я буду предельно вежлив и корректен.
Ибо буду оперировать исключительно аргУментами.
А кому нынче - в такую жару- приятны аргУменты? :lol:
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
А вот и правда, господа..

Здесь представлены четыре профессионала вторичного сегмнта мск рн.
А вот кто кого выбрал бы сам, будучи клиентом и почему. Какие у кого были бы приоритеты и аргументы в выборе?
Темка-то весьма интересная может получиться и созидательная - про критерии выбора.
Если, конечно, не скатится к традиционной стилистике и форме обсуждения, то - и интересная, и полезная.
Если не возражаете.

Всего четыре? Я вижу гораздо больше.Может, четыре разных сегмента - технологи-представители крупных АН, малые формы организованного бизнеса по типу частника с помощниками , семейные малые формы , просто частники.Нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я вижу гораздо больше

Юль, естественно их больше.Здесь представлена основные, каждый из которых разделяется на подкритерии
Ноо, чтоб не размывать тему, можно начать обсуждать эти 4 - поверь, уже только их будет достаточно, чтобы у клиента сложилось правильное понимание.
Юлия Лурье писал(а):
четыре разных сегмента

Естественно. А вот они как раз и попадают в обсуждение каждого из четырех критериев. Вот их (сегменты) как раз и предлагаю препарировать под разным углом зрения

Ну, что, местная таможня благословит эксперимент? Таможня, слово за вами. :men:
21 мая 2014
Юлия Лурье, Николай Тюленев, Евгений Палько, Олег Назаров, вы готовы, чтобы вас немедленно заклеймили? Либо канонизировали?
Чувствуете за собой силушку и правду?
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):
Юлия Лурье, Николай Тюленев, Евгений Палько, Олег Назаров, вы готовы, чтобы вас немедленно заклеймили? Либо канонизировали?
Чувствуете за собой силушку и правду?

А судьи кто ? :men:
21 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):

Аргументы.
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):

Аргументы.

То есть соревнования в словоблудии ? :hi_hi_hi:
Лучше фактами оперировать .. :uch_tiv:
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):

Аргументы.

То есть соревнования в словоблудии ? :hi_hi_hi:
Лучше фактами оперировать .. :uch_tiv:

Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию (факты), достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.
21 мая 2014
Спасибо за включение скромного меня в такую звездную компанию. :lol:

Лично мне бы, как представителю малых форм, было бы крайне интересно узнать о технологиях поиска, применяемых крупными компаниями. Если они, конечно, не являются секретными разработками. КОНКРЕТНЫХ, извините, технологиях. А то ко мне вчера, например, приехали клиенты с агентом из Инкома, который объяснил, что фотографий квартиры они не видели, потому что они в Циане не открылись. И поэтому они поехали наудачу.
Если это такая ТЕХНОЛОГИЯ - ехать с клиентами на просмотр, не видя квартиры, то ничего хорошего в такой технологии нет.

Соответственно, мне бы было очень интересно послушать глубокоуважаемую мной Юлию о ТЕХНОЛОГИЯХ поиска Простора. И чем они отличаются от тех, которые применяют все остальные участники рынка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.