Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 июл. 2014
Yaroslav писал(а):Ну что Вы, конечно жульничать не надо.
Опишите свою эффективную систему-схему работы!
Это - сверхсекретная авторская технология!
Сейчас находится в стадии патентования, поэтому даже название её, я к сожалению не могу написать....
Одно могу сказать, что если даже вы пишете что она эффективная, мне приятно об этом читать....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2014
Еще можно заклеить окрестные заборы цветными листочками.
С объявлением: "День открытых дверей в нашем агентстве, приходите, обед бесплатно. Каждому заключившему договор в подарок телевизор или унитаз (на выбор)."
Говорят - успех совершенно сумасшедший.
С объявлением: "День открытых дверей в нашем агентстве, приходите, обед бесплатно. Каждому заключившему договор в подарок телевизор или унитаз (на выбор)."
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2014
Наталья Владимирова писал(а):Проблема в том, что замануха это... Поиск клиентов. Если не так, поправьте, я не риелтор.
Совершенно верно
Нет объекта в продаже.
И не было.
Это такая "технология" у технологичных АН. Кратко - вранье.
23 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Еще можно заклеить окрестные заборы цветными листочками.
Ключевое - говорят
На самом деле - вранье. Заключенный договор и договор исполненный - 2 большие разницы(с).
Но что не сделаешь, если молчит рекламный телефон Кормить то чем то надо Публику
23 июл. 2014
Какие остроумные парни пропадают без работы))
Остроумные без работы не сидят. Поэтому, кстати, и не пропадают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2014
Утка или нет -помогает определить вовремя нанятый риэлтор.. так что наличие уток на нашем поле вам, Евгений, в том числе ,на пользу.. было бы без уток и без хитростей на привлечение, а сразу с копией ПУД И БТИ , справок ПНД И НД прямо в рекламном ресурсе(так же совершенно честно, не правда ли?)-больше половины ваших клиентов не увидели бы в вас ценности.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.14, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):половины ваших клиентов не увидели бы в вас ценности.
За своих клиентов беспокойтесь, за их спокойный сон, а то как бы после похожих сделок
Юлия Лурье писал(а):ремонт азербайджанский, продают они же по доверенности от
очень хорошего человека, который сейчас в Баку и выехать ну никак не может.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. вы думаете, я отказалась от оформления - да ни в жисть..пингвин так пингвин
беспокойный сон клиента не стал бы причиной беспокойства ваших ценностей
23 июл. 2014
Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)
Хоть в Усть-Каменогорске хоть в Новосибирске, уверен, что и Москва не исключение..
Нужно просто иметь определенный процент наглости в крови, а для излишне порядочного или воспитанного человека - это против его натуры, дискомфортно, а потому не так эффективно)
Поток клиентов, который можно организовать себе за неделю только благодаря этим трем вещам вполне может превышать поток, дающий накопленные за десяток лет рекомендации))
Такие пока времена, нужно пользоваться)
Хоть в Усть-Каменогорске хоть в Новосибирске, уверен, что и Москва не исключение..
Нужно просто иметь определенный процент наглости в крови, а для излишне порядочного или воспитанного человека - это против его натуры, дискомфортно, а потому не так эффективно)
Поток клиентов, который можно организовать себе за неделю только благодаря этим трем вещам вполне может превышать поток, дающий накопленные за десяток лет рекомендации))
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)
Это что за КазахсТАН
Ты же объединяться хотел, чтоб с этим злом бороться. Сдался ?