Еще более интересная история. 72 / 3311

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2014
Эппл писал(а):

Весело? Волосы дыбом встают... У меня челюсть как упала от шока, так и валяется где-то на полу. :sh_ok:

Если такой беспредел в порядке вещей, то как можно вообще спокойно жить, на вторичке в России недвижимость покупать? Да ни за какие блага мира.

Застраховать титул это идея хорошая в теории, но какие гарантии что страховая компания выплатит если наступит страховой случай? Никаких.

Ведь банки не отвечают за содержимое собственных банковских ячеек, ЕГРП не отвечает за регистрацию прав собственности, риэлторы вообще ни за что не отвечают (sorry guys :lol: ) кроме сбора комиссии, неужели страховые компании готовы на деле отвечать рублем за страховку титула? Сомневаюсь. Или отмажутся от выплаты под любым предлогом, или обанкротятся, но платить не будут, ИМО.

В нашей стране о спокойной жизни можно только мечтать :hi_hi_hi:
+7 (915) 023-1240
06 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
Я всегда говорю: купленное дорогое имущество, т.е. недвижимость, надо страховать. Всегда. Во всех случаях.

И чем страховка поможет в ДАННОМ случае? Выплатят одну десятую от страховой суммы?

Здесь вопрос и про срок давности. Уже 4 года прошло. Интересно было бы прочитать решение суда и доводы судьи.
06 авг. 2014
Похоже, доводы были сильные.

Изображение
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
И чем страховка поможет в ДАННОМ случае? Выплатят одну десятую от страховой суммы?

1). За свой счёт будут судиться. 2). Выплатят полную стоимость квартир.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 авг. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Олег Назаров писал(а):

1). За свой счёт будут судиться. 2). Выплатят полную стоимость квартир.

В таком случае придется судиться еще и со страховой, чтобы выплатили...:)
06 авг. 2014
Maravilla писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Я всегда говорю: купленное дорогое имущество, т.е. недвижимость, надо страховать. Всегда. Во всех случаях.

Здесь вопрос и про срок давности. Уже 4 года прошло. Интересно было бы прочитать решение суда и доводы судьи.

все другое, статьи другие, банкротство, предполагаемый банкрот не имел права продавать имущество за год до банкротства, с момента продажи прошло неполных четыре года
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2014
Здесь вопрос и про срок давности. Уже 4 года прошло. Интересно было бы прочитать решение суда и доводы судьи

Все впереди
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
предполагаемый банкрот не имел права продавать имущество за год до банкротства

Интересно, а как можно узнать, что Продавец является предполагаемым банкротом?

Юлия Лурье писал(а):
все другое, статьи другие, банкротство, предполагаемый банкрот не имел права продавать имущество за год до банкротства, с момента продажи прошло неполных четыре года

Я имела ввиду ситуацию у ТС. Почему через 4 года предъявили иск, а не раньше? И вынесли такое решение.
06 авг. 2014
Назарыч.
Тема интересная! :co_ol:
Выложи, по возможности, решение. Скорее всего, если и был суд, то только первой инстанции. Такого бреда я еще не встречал. Главное, никак не проверишь.
06 авг. 2014
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
предполагаемый банкрот не имел права продавать имущество за год до банкротства

Интересно, а как можно узнать, что Продавец является предполагаемым банкротом?

Юлия Лурье писал(а):

Я имела ввиду ситуацию у ТС. Почему через 4 года предъявили иск, а не раньше? И вынесли такое решение.

Потому что дом был дорогой сам по себе,, но без отделки..теперь в нем несколько миллионов евро отделки и ландщафт плюс подорожание за счет завершения формирования инфраструктуры поселка- дороги , охрана, общие зоны..Мотивация вернуть или отнять увеличилась в несколько раз..я думаю, судя по участию медийных лиц, эта история к осени уже будет в прессе или на НТВ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно