Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
196
Москва, АКН "Нива"
25 авг. 2005
28 нояб. 2005
Niyole писал(а):Всем добрый вечер!
Можно к Вам, здесь интересно.
Я частник, есть тут частники?
Наливай, а то уйдут!
28 нояб. 2005
Добрый вечер!
Наливаю - буль-буль...
С хрустом закусили -)))
Да вот времени мало, хотелось посоветоваться.
Я ЧП-шка, работаю одна, хочу зарегистрировать ООО, тоже на одну, вроде есть преимущественная разница в организациях.
Как лучше все это воспроизвести, если можно.
Заранее спасибо.
196
Москва, АКН "Нива"
25 авг. 2005
28 нояб. 2005
Насколько я знаю,здесь ЧМ-Козорог Ирина!
21 дек. 2005
Козорог Ирина писал(а):Вот Вы все реклама, реклама... А я сегодня с удивлением обнаружила, что у меня под носом постоянно находился великолепный частный риэлтор(куда мне до него)! А суть в том, что сегодня мой ребенок(ему 8 лет), в музее Вооруженных сил, давал присягу кадета, знаменательное событие, но сейчас речь не о том. Сразу после присяги, ко мне стали подходить учителя с просьбой дать визиточку. Честно говоря, я опешила. Выясняется, что мой ребенок умудрился прорекламировать меня в школе, да так, что все пребывают в твердой уверенности, что я не частный риэлтор, а директор агентства! Вот это реклама, вот это я понимаю...
Добрый день Ирина! Супер реклама! Могу подсказать идею!
Визитки для ребенка "Сын своей мамы", естественно указать как зовут маму, чем занимается и т. д. Думаю что это тоже способ получить новых клиентов. Я имею ввиду родителей.
Думаю, что через месяц введения визиток, другие дети умолять будут сделать родителей визитки для себя.
Как идея ?
С уважением Ильина Ольга
21 дек. 2005
Ольга! Я польщена Вашим вниманием!
Сама по себе идея очень неплоха. И я обязательно подумаю над этим.
В нашем бизнесе и это средство тоже может оказаться действенным.
//dom-kottedj.narod.ru
897
Нижний Новгород
01 июн. 2004
21 дек. 2005
Бл. и понеслась она по кочкам.
21 дек. 2005
Иваныч писал(а):Бл. и понеслась она по кочкам.
Не поняла? Это Вы к тому, что я уже не ЧАСТНЫЙ МАКЛЕР?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей