2-шка за 4-5млн в Мск/МО. вопросы... 36 / 1811

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2014
Хотите собственного спокойствия - ищите первичную приватизацию, выплату ЖСК, либо ДКП с 10-ти летним стажем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
ищите первичную приватизацию,

... без отказников.
выплату ЖСК,

... с согласием супруга при котором выплачивался пай.
... либо ДКП с 10-ти летним стажем.

... без жмуров в истории перехода права :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен. 2014
Спасибо за комментарии. Понимаю, что поиск подходящего варианта будет долгим и "увлекательным", но другого выхода нет. Получу одобрение на ипотеку и потом будет видно.
Мнение о факте сильнее факта.
28 сен. 2014
думаю дополнительно страховать титул.
может кто подскажет СК ?
и еще интересно - что если СК обанкротится / закроется и прочее?
28 сен. 2014
Kov495 писал(а):
может кто подскажет СК ?

http://blogs.ners.ru/nvtulenev/titulyarnyj-sovetnik.php
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2014
Ежедневно сотни и тысячи людей покупают квартиры. Пользуясь услугами риэлторов и юристов или делая это самостоятельно. Понятно, что для ВАС это первый случай ... который вселяет именно в ВАС всяческие страхи и ужасы. Но тем не менее. Все равно стоит понять, что и ДО ВАС квартиры покупали огромное количество россиян ... и после Вас будут покупать. И есть достаточно большое количество специалистов, которые занимаются этим профессионально.

Поэтому, если Вы в этом вопросе ЧЕГО-ТО не знаете, не стоит проводить свое время в интернете, пытаясь найти иголку в стоге сена. Обращайтесь к специалистам НАПРЯМУЮ, и разговаривайте с ними ЛИЧНО. Выбирая того, кто поможет Вам приобрести именно то, что Вы хотите приобрести.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Ежедневно сотни и тысячи людей покупают квартиры. Пользуясь услугами риэлторов и юристов или делая это самостоятельно. Понятно, что для ВАС это первый случай ... который вселяет именно в ВАС всяческие страхи и ужасы. Но тем не менее. Все равно стоит понять, что и ДО ВАС квартиры покупали огромное количество россиян ... и после Вас будут покупать. И есть достаточно большое количество специалистов, которые занимаются этим профессионально.

Поэтому, если Вы в этом вопросе ЧЕГО-ТО не знаете, не стоит проводить свое время в интернете, пытаясь найти иголку в стоге сена. Обращайтесь к специалистам НАПРЯМУЮ, и разговаривайте с ними ЛИЧНО. Выбирая того, кто поможет Вам приобрести именно то, что Вы хотите приобрести.

Спасибо. Я однозначно буду покупать по схеме "риелтор+банк+страховка титула", но ежедневно и в любых структурах встречаюсь с незнанием элементарного или просто с халатностью "при хорошей мине".
Поэтому, хочу сам ЧТО-ТО знать и, по возможности, участвовать в процессе и перепроверять. От таких клиентов все только выигрывают.
28 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Kov495 писал(а):
может кто подскажет СК ?

http://blogs.ners.ru/nvtulenev/titulyarnyj-sovetnik.php

Считаю, что роль риэлтора несправедливо приуменьшается. Особенно в части сбора и анализа документов, не исключая другие этапы.
29 сен. 2014
Kov495 писал(а):
С общим пониманием пришёл к выводу, что нужна вторичка с долго живущим хозяином или редкими перепродажами. Сданная новостройка стоит очень дорого.

Да, еще и хозяина желательно самому "заказать". Чтоб наверняка...
:ohot_nik:
А я с Николаем Тюленевым две сделки провел. И Вам желаю...
Так будет не всегда!
30 сен. 2014
molozh писал(а):
Kov495 писал(а):
С общим пониманием пришёл к выводу, что нужна вторичка с долго живущим хозяином или редкими перепродажами. Сданная новостройка стоит очень дорого.

Да, еще и хозяина желательно самому "заказать". Чтоб наверняка...
:ohot_nik:
А я с Николаем Тюленевым две сделки провел. И Вам желаю...

Уважаемый Николай Тюленев может.