На какую квартиру в Москве можно обменять квартиру в Мытищах? 35 / 1751
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Something.
Пока будите собираться, рынок очухается, цены догонят доллар, а у банков ипотека будет на других условиях. Сейчас, на самом деле, хорошее время потратить бумагу.
Алексей, очень вероятно, что так и будет. Но решение заняться обменом квартиры возникло под давлением обстоятельств.
Юлия Баграмова писал(а):И именно на этот вопрос отвечать всем скопом труднее всего.
Где вы живете? Помогаете ли вы своему ребенку с внуками? Планируете ли это делать? Есть ли у вас загородный дом/дача? Чем занимается ваш ребенок, который будет вероятно жить в этой квартире? Где работает?
Я могу еще продолжить, но часть вопросов не пришлось бы задавать в личном разговоре. Или наоборот появились бы дополнительные.
Москва большая. И Мытищи ваши можно поменять на много что. Но это моного что нужно привязать именно к вашей жизни. А о ней нужно разговаривать.
Даже если на 50% эта квартира инвестиционная.
Юлия, большая часть вопрсов не актуальна, т.к. причина обмена сейчас - планируемый отъезд из России на два с половиной года. Вероятность возвращения в Россию после этого срока - 50%.
17 окт. 2014
Ну вот, так всем миром потихоньку страниц на 30, мы все с вами обсудим.
И что. И кто. И зачем. И почему. Со всеми сложностями письменного изложения, которое, мягко говоря,не всегда точно. Стилистов среди нас… не густо.
Вот спрашивается вам это зачем нужно?
Ну выберете себе пару-тройку человек, самых, на ваш взгляд, вменяемых и обсудите с ними все, что хотите. Они вам накидают варианты, вы их обдумаете, а заодно и решите с кем будете работать. Логично? Логично.
Но вы идете другим тернистым путем. Создаете тему за темой про Мытищи и Москву. Зачем? Мне кажется, я знаю ответ)))
Тяжко придется тому, с кем вы станете работать, правильно тут сказали.
И что. И кто. И зачем. И почему. Со всеми сложностями письменного изложения, которое, мягко говоря,не всегда точно. Стилистов среди нас… не густо.
Вот спрашивается вам это зачем нужно?
Ну выберете себе пару-тройку человек, самых, на ваш взгляд, вменяемых и обсудите с ними все, что хотите. Они вам накидают варианты, вы их обдумаете, а заодно и решите с кем будете работать. Логично? Логично.
Но вы идете другим тернистым путем. Создаете тему за темой про Мытищи и Москву. Зачем? Мне кажется, я знаю ответ)))
Тяжко придется тому, с кем вы станете работать, правильно тут сказали.
17 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Подозреваю, что ваш ответ связан с самсебериэлторством. Если именно такой, то нет, самсебериэлторствовать сейчас не в моих планах.
Юлия Баграмова писал(а):Тяжко придется тому, с кем вы станете работать, правильно тут сказали.
Можете объяснить откуда у вас такой вывод, что со мной будет тяжко работать?
17 окт. 2014
Something писал(а):Юлия Баграмова писал(а):
Подозреваю, что ваш ответ связан с самсебериэлторством. Если именно такой, то нет, самсебериэлторствовать сейчас не в моих планах.Юлия Баграмова писал(а):Тяжко придется тому, с кем вы станете работать, правильно тут сказали.
Можете объяснить откуда у вас такой вывод, что со мной будет тяжко работать?
Нет, не связан вашим самсебериэлторством.))
Позвольте, я не буду объяснять подробно. Просто обратите внимание, что уже два человека это почувствовали и написали вам об этом.
17 окт. 2014
Автор, на форуме ее любят самсебериелторов. Сами знаете почему.
Ваш вопрос надо было задавать по другому: Есть 10 млн рублей, что купить в Москве, учитывая то-то и то-то...
И получили ли бы кучу вариантов.
Ваш вопрос надо было задавать по другому: Есть 10 млн рублей, что купить в Москве, учитывая то-то и то-то...
Верю в доброту!
17 окт. 2014
Ivaan писал(а):Автор, на форуме ее любят самсебериелторов. Сами знаете почему.
Судя по ответам участников, вряд ли это помогло бы. Вот если бы это было сделано с нового аккаунта, то может быть А сейчас некоторые риэлторы уже уверены, что со мной будет очень тяжело работать, поэтому, вероятнее всего, те же ответы я бы получил при иной формулировке вопроса.
17 окт. 2014
Something писал(а):
Судя по ответам участников, вряд ли это помогло бы. Вот если бы это было сделано с нового аккаунта, то может быть А сейчас некоторые риэлторы уже уверены, что со мной будет очень тяжело работать, поэтому, вероятнее всего, те же ответы я бы получил при иной формулировке вопроса.
Риэлторы НЕРСа отзывчивы и всегда отвечают на вопросы. Может быть, Вам нужно немного конкретнее задавать вопросы, поддерживать своими встречными " да что вы говорите "репликами. Есть профи, считающие, что жить вообще трудно, а уж работать с людьми - тяжкое наказание. Но семейные и иные обстоятельства принуждают все же снисходить до работы и с неудобными и надоедливыми клиентами. Но таких на этом форуме мало. Все мы бываем новичками в разных начинаниях. Опыт - дело наживное. Попробуйте повеселее задать нужное Вам направление темы. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2014
Lea ** писал(а):Риэлторы НЕРСа отзывчивы и всегда отвечают на вопросы. Может быть, Вам нужно немного конкретнее задавать вопросы, поддерживать своими встречными " да что вы говорите "репликами. Есть профи, считающие, что жить вообще трудно, а уж работать с людьми - тяжкое наказание. Но семейные и иные обстоятельства принуждают все же снисходить до работы и с неудобными и надоедливыми клиентами. Но таких на этом форуме мало. Все мы бываем новичками в разных начинаниях. Опыт - дело наживное. Попробуйте повеселее задать нужное Вам направление темы. Удачи!
Хотелось написать: "Да что вы говорите!" Но, пожалуй, стоит воздержаться. Просто скажу спасибо за поддержку.
Какой ещё информацией нужно дополнить первоначальный вопрос, чтобы можно было расчитывать на ответы?
17 окт. 2014
Something писал(а):
Хотелось написать: "Да что вы говорите!" Но, пожалуй, стоит воздержаться. Просто скажу спасибо за поддержку.
Какой ещё информацией нужно дополнить первоначальный вопрос, чтобы можно было расчитывать на ответы?
"Пробежалась" по вашим ссылкам. На НЕРСе есть возможность задать конкретный вопрос в ЛС. Эта совершенно ни к чему не обязывающая опция помогает точнее определиться с желаниями и намерениями. Вопрос - ответ и возникшие ( или не возникшие ) симпатия и доверие. Вопрос ваш для Вас - сложен и имеет множество туманных перспектив. А профи каждый день занимаются именно решением вот таких типовых для них, и головоломных для нас, жилищных задач. Первая встреча с риэлтором - это как первое свидание. Какие уж тут могут быть советы... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Something.
Пока будите собираться, рынок очухается, цены догонят доллар, а у банков ипотека будет на других условиях. Сейчас, на самом деле, хорошее время потратить бумагу.
Прикольно. Оказывается, чем выше ставки по импотеке, тем живее рынок?! Я бы на Вашем месте сразу за докторскую сел.