Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Тема из разряда - если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и раздал бы вам по мешочку денег, эдак на мульончик каждый.. куда бы вы его употребили( в смысле, не волшебника, а мешочек)
Юля !
В центрах вертолётные прогулки запрещены .
Тем более Ф голубыХ .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
9856
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
29 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Тема из разряда - если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и раздал бы вам по мешочку денег, эдак на мульончик каждый.. куда бы вы его употребили( в смысле, не волшебника, а мешочек)
Миллион - чего?
Это Мешочка хватит на "не работать"?
Я бы тогда бы на Фазенде бы закрепилась с Внуками)))
109572
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
29 окт. 2014
Елена Чижова писал(а): Юлия Лурье писал(а):Тема из разряда - если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и раздал бы вам по мешочку денег, эдак на мульончик каждый.. куда бы вы его употребили( в смысле, не волшебника, а мешочек)
Миллион - чего?
Это Мешочка хватит на "не работать"?
Я бы тогда бы на Фазенде бы закрепилась с Внуками)))
правильных денех, подходят кроны норвежские, франки швейцарские, евры общевойсковые и вражеские доллары
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27489
Москва
01 фев. 2007
29 окт. 2014
Миланка писал(а):Здравствуйте!
Интересно было бы почитать о самых любимых районах Москвы у риелторов форума НЕРС.
То есть, вы там жили или живете и вам комфортно и хорошо только там!
Просто название района и почему?
всем заранее спасибо!
Я не риелтор,но я начну: Белорусская(личная жизнь устраивалась у меня почему то именно в этом районе)
В тему подраздела "
риэлторских технологий":
А правда где хорошо и жить и работать риэлтору ?
(мечтаю ходить на работу пешком 20-30 минут)
Живу в 8 км от Кремля, 3 ост. метро до центра, 1 светофор до ТТК (удобно с точки зрения доступности), комфортно с точки зрения проживания (есть всё, кроме пешей доступности парка (5 мин. авто или 10 велосипед)...
Но с точки зрения работы - район "тяжелый"....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 окт. 2014
Святослав писал(а):
Живу в 8 км от Кремля, 3 ост. метро до центра, 1 светофор до ТТК (удобно с точки зрения доступности), комфортно с точки зрения проживания (есть всё, кроме пешей доступности парка (5 мин. авто или 10 велосипед)...
Но с точки зрения работы - район "тяжелый"....
Сразу видно опытного риэлтора!
Даже Текстильщики может правильно преподнести
Никого не ищу и вообще меня тут нет)