Какие панельные дома рассматривать при бюджете до 7 млн для однушки с точки зрения ликвидности через 10-15 лет? 17 / 1399

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2014
Святослав писал(а):
Кирпичные сталинки с потолком 3м всегда будут в цене :co_ol:

внешняя ссылка

Ночью я сильно туплю. Я не могу в этом доме насчитать 7 этажей :wo)(ll:
11 нояб. 2014
joz07 писал(а):
Да вот думаю по деньгам сразу ужаться и купить по максимуму или купить среднее по цене, а потом может быть продать и купить получше
А к чему спешка? Вы же раньше копили себе, копили, накопили 2 млн с чем-то. Почему теперь вдруг хотите рискнуть нормальной жизнью своей семьи и влезть в ипотеку на 15-25 лет на границе посильности? Это не риторический вопрос, ответьте.

Я вчера выбирал банк, читал отзывы про банки, каждый третий отзыв - про то, как плохо ведут себя банки и коллекторы по отношению к людям, взявшим кредит и по уважительным (на их взгляд) причинам не имеющим возможности платить. Т.е. как тратить незаработанные деньги, так очереди выстраиваются, а как "отдавать свои и навсегда", так войдите в положение. Автор, почему вы собираетесь потратить несколько миллионов, которых не заработали?
11 нояб. 2014
А почему бы и нет? Система ИПОТЕКИ придумана в Древнем Риме.Все юридические и экономические термины(90 процентов точно) взяты из древних мертвых языков.. язык умер, а ИПОТЕКА жива. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2014
Ли Шин писал(а):
Святослав писал(а):
Кирпичные сталинки с потолком 3м всегда будут в цене :co_ol:

внешняя ссылка

Ночью я сильно туплю. Я не могу в этом доме насчитать 7 этажей :wo)(ll:

В доме 5 этажей, но есть встроенный лифт. Поэтому в рекламе стоит 5/7, а не 5/5, т.к. если ставить 5/5 то половина покупателей такие варианты не рассматривают, из-за того что думают что в доме 1958 г. с потолками 3.2м не бывает лифта... А здесь есть - дом бывш. лит.-мех.завода, построенный для начальства и лифты есть, причём в 4 подъездах в этом году уже поменяны, а в этом будет меняться в ближайшее время....

Изображение

Изображение

и планировка интересная под переделку в студию...

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2014
Святослав писал(а):

И последний этаж, возможность использовать крышу под пентхаус!
12 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Святослав писал(а):

И последний этаж, возможность использовать крышу под пентхаус!

Или хотя бы под чердак..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2014
Святослав писал(а):
В доме 5 этажей, но есть встроенный лифт. Поэтому в рекламе стоит 5/7, а не 5/5, т.к. если ставить 5/5 то половина покупателей такие варианты не рассматривают, из-за того что думают что в доме 1958 г. с потолками 3.2м не бывает лифта..

Вона как .... Век живи - век учись. Спасибо за разъяснение.