Коломенское 108 / 3707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 дек. 2014
medioom писал(а):
Присмотрел район Коломенское ибо есть парк и удобно до работы на машине/метро.
Вообще какие у меня есть варианты, кто хорошо район знает?

Про жуткие превышения чего-то там не знаю, знаю точно, что пованивает там периодически. Зимой меньше весной и летом сильнее чувствуется. Местные может и принюхались, но у меня, как ветер не в ту сторону, так дух с непривычки захватывает. Может я чувствительный к запахам, но к Коломенскому личное неприятие именно по этому поводу.
11 дек. 2014
Алексей Сидельников писал(а):
Про жуткие превышения чего-то там не знаю, знаю точно, что пованивает там периодически.

Леха, потерзай Гугл. Около месяца назад было происшествие. Так, и без этого, ад.
12 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
medioom
А что вам в Климаксе не живется?
Однуху оставьте под сдачу. Купите себе треху, еще и деньги на ремонт, и прочие радости, останутся. На Коломенской, в прошлом месяце была утечка ртути, ПДК превышен в 20 раз, да и ЗИЛ рядышком. Там почва до магмы вся отравлена, как мне один местный товарищ поведал. Так что, поберегите себя и детишек, а железные собаки (электрички) мухой вас домчат до Москвы и обратно, причем без всяких пробок, платных парковок, эвакуаторов и прочих Московских глупостей, в свете последних веяний.

Наверняка не всё Коломенской заражено, поэтому хотелось послушать людей, знающих район исходя из моих потребностей.
Трёшку где предлагаете купить? В Климовсе? Есть тут вещи, с которыми тяжело мириться. Когда дети появились стало ясно.
12 дек. 2014
medioom писал(а):
Присмотрел район Коломенское ибо есть парк и удобно до работы на машине/метро.
Вообще какие у меня есть варианты, кто хорошо район знает?

Про жуткие превышения чего-то там не знаю, знаю точно, что пованивает там периодически. Зимой меньше весной и летом сильнее чувствуется. Местные может и принюхались, но у меня, как ветер не в ту сторону, так дух с непривычки захватывает. Может я чувствительный к запахам, но к Коломенскому личное неприятие именно по этому поводу.

Можно поподробнее, что за запах?
Если это тот сероводород, которым недавно вся Москва обдышалась, то можно не волноваться, его я не почувствовал.
12 дек. 2014
medioom
посмотрите орехово-борисово. мне кажется, под ваши потребности- идеальный локейшен.
район старый с сформировавшейся инфраструктурой. 2 линии метро, 20 мин и вы на Павелецкой. Рядом шикарный парк Царицыно и Бирюлевской дендропарк.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2014
medioom
посмотрите орехово-борисово. мне кажется, под ваши потребности- идеальный локейшен.
район старый с сформировавшейся инфраструктурой. 2 линии метро, 20 мин и вы на Павелецкой. Рядом шикарный парк Царицыно и Бирюлевской дендропарк.
12 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
Так.. если про Белову, сделки каждый день, голова кругом))) Нечего мне завидовать, да :lol:

По теме района Коломенское.. Белова, кстати, там живет)) любит и знает район..школы, парки, контингент хорошо знает))
Варианты есть разные.. ТС, конечно, в идеале с мальчик+девочка нужна хоть маленькая, но трешка.

Александр Долгов писал(а):
Трешку за такие деньги не купишь (или в хлам или на первом этаже или с кривыми доками)

Значит придётся продавать свою и переезжать сразу. Времени на ремонт не будет, детям нужна чистота, а мамочке - комфорт.

На что я могу рассчитывать в этом случае. Какой уголок Коломенского рекомендуете изучить в моём случае?
12 дек. 2014
medioom
Коломенское, конечно, круто, особенно когда из Климовка и разу Коломенское.
НО, район маленький, фонд старенький, по стоимости переоцененный.
Чтобы не сесть сразу на шпагат, лучше начать с растяжки: посмотрите м. Орехово, м. Домодедовская.
Это такой человечески-профессиональный совет.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
medioom
Коломенское, конечно, круто, особенно когда из Климовка и разу Коломенское.
НО, район маленький, фонд старенький, по стоимости переоцененный.
Чтобы не сесть сразу на шпагат, лучше начать с растяжки: посмотрите м. Орехово, м. Домодедовская.
Это такой человечески-профессиональный совет.

Согласен, но я думаю лучше осесть в одном районе, а потом улучшаться.
Да и не сторонник я частых переездов. Особенно с детьми.
Им нужны друзья, с которыми потом в школу пойти и общаться по жизни.
12 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Про жуткие превышения чего-то там не знаю, знаю точно, что пованивает там периодически.

Леха, потерзай Гугл. Около месяца назад было происшествие. Так, и без этого, ад.

Что за ад? Можно поподробнее.. Если вы про "чертей", то этого насмотрелся тут в области.
Этого действительно опасаюсь, хочется для детей нормального русского языка.