Хорошие двушки за 10 млн - в каких районах смотреть? 26 / 2649
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2014
Pakster писал(а):А сколько сейчас стоят 2 к.кв 51-52 метра , в 17 эт. домах серии П-44 по ул.Раменки . У кого есть Виннер, можете посмотреть?
Согласен, опять же, если средняя цена - 12 млн, то попытка поймать "за 10" может быть и будет удачной, но в целом понятно, что большинство вариантов по такой цене будут с недостатками ("1 этаж"/"убитый ремонт"/и.т.п.)
Если встречаются действительно хорошие варианты за 10 - то надо принять к сведению, конечно.
30 дек. 2014
30 дек. 2014
vien писал(а):Согласен, опять же, если средняя цена - 12 млн, то попытка поймать "за 10" может быть и будет удачной, но в целом понятно, что большинство вариантов по такой цене будут с недостатками ("1 этаж"/"убитый ремонт"/и.т.п.)
Думаю, что удачной будет успеть купить за 12, но никак не за 10.
30 дек. 2014
Я бы сейчас не стал обсуждать публично конкретные варианты - кому интересно, кидайте в личку.
Конечно можно было бы:
- Расчертить территорию Москвы в пределах часа езды (туда бы попало пол-Москвы включая верх красной ветки и почти весь запад, юг и юго-запад)
- Выбрать все варианты по цене < 10 млн.
- Один за одним их всех отранжировать
Но так тема превратится во флуд.
А хотелось бы понять разброс цен, например так:
- Университет. средняя цена 2-к в 9-этажном кирпиче X млн.
- Давыдково (к примеру). средняя цена 2-к в П-44Т Y млн.
- Тропарево (привели пример). средняя цена 2-к в высоких панельках Z млн.
Пока среди приведённых примеров дополнительно к тому что я выписал указали Тропарево и Раменки, беглый просмотр объявлений высвечивает цену в первом ~11,5. Хороший пример, ценник чуть выше указанного в теме (или я слишком бегло просмотрел).
И я бы не стал фиксироваться на одном конкретном районе, поскольку в нём может оказаться мало вариантов, а подумать о дополнительных вариантах расширения поиска.
Конечно можно было бы:
- Расчертить территорию Москвы в пределах часа езды (туда бы попало пол-Москвы включая верх красной ветки и почти весь запад, юг и юго-запад)
- Выбрать все варианты по цене < 10 млн.
- Один за одним их всех отранжировать
Но так тема превратится во флуд.
А хотелось бы понять разброс цен, например так:
Пока среди приведённых примеров дополнительно к тому что я выписал указали Тропарево и Раменки, беглый просмотр объявлений высвечивает цену в первом ~11,5. Хороший пример, ценник чуть выше указанного в теме (или я слишком бегло просмотрел).
И я бы не стал фиксироваться на одном конкретном районе, поскольку в нём может оказаться мало вариантов, а подумать о дополнительных вариантах расширения поиска.
30 дек. 2014
vien писал(а):А хотелось бы понять разброс цен, например так:
А что такое хорошая?
Ну смотрите сами, от 50м2.
От 11млн. Что то приличное, что можно смотреть - от 12,5млн. только начинается.
И до 60млн за "Золотые Ключи"
От 11млн.
От 11млн.
Никто на 1млн. и более просто так не упадет, а вот прибавить миллион - более вероятно
30 дек. 2014
Pakster писал(а):Lea ** писал(а):Дома в основном старые, поэтому цены - щадящие
Цены там как раз не особо щадящие...Хоть дома и не новые( старья откровенного там просто нет) , но ломят будь здоров.Что в домах по Ленинскому в самом конце , что в домах по Академика Бакулева.
Посмотрела на " проверено. ру" стоимость двушки Ленинский проспект 131 корп. 1 - около 10 млн. Площадь - 50 метров. Это дом 1983 года постройки 22-х этажная башня. На Бакулева в старых домах двушки небольшие.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2014
vien писал(а):Всем добрый день!
В это смутное время определяюсь с покупкой квартиры. Нужна хорошая двушка для мамы (пенсионер), бюджет ~10 млн.
Требуется: максимизировать качество жизни - магазины/поликлиники, жилплощадь/район, и.т.п. с одним условием - при любой дорожной обстановке от квартиры должно быть не более 40 минут до м. Университет общественным транспортом (любым).
Сейчас смотрю собственно район м.Университет - Вернадского - Юго-Западную и чувствую, что для 10 млн. тут приходится "ужиматься" - то одна из комнат 9м всего, то кухня 5, то панелька и первый этаж, то кв-ра убитая совсем. Вобщем, понимаю, что район дороговат для данного бюджета.
В каком районе за 10 млн хорошую двушку можно выбрать? Ну, чтобы и метраж был норм, и планировка, и кухня, и дом хороший, и инфраструктура, и транспорт пешком недалеко?
Про какие районы/варианты думаю сам:
- Кирпич на Мосфильмовской - пл. Индиры Ганди (думаю, там дорого - за 10 млн опять придётся "ужиматься" по метражу)
- Кирпич на Автозаводской
- П44-Т на пятачке от Славянского Бульвара до пересечения Кутузовского и Аминьевского (можно доехать до м. Университет на 103-ем автобусе)
Не рассматриваю районы с плохой тр. доступностью (Никулинская ул., Очаково-Матвеевское)
Что посоветуете, на какие районы/дома обратить внимание?
Посмотрите сталинки возле метро ул. Подбельского - чистый зеленый район на краю парка.... До Университета как раз минут 35...Инфраструкрцра вся, не сильно густонаселенный - для пенсионеров и семей с детьми
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2014
Святослав писал(а):
Посмотрите сталинки возле метро ул. Подбельского - чистый зеленый район на краю парка.... До Университета как раз минут 35...Инфраструкрцра вся, не сильно густонаселенный - для пенсионеров и семей с детьми
При выходе из станции метро "ул. Подбельского" мне сразу вспоминается Тракторозаводский район г. Волгограда
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
31 дек. 2014
Пригласите специалиста на оказание услуги по подбору. И он вам все расскажет-покажет. Можно, выбрать и с форума, или из участников данной темы. Могу порекомендовать в личку. Надо?vien писал(а):> Посмотрите конец Ленинского проспекта.
Вы имеете ввиду перекрёсток Ленинского и 26 бакинских и Миклухо-Маклая? Или дальше - у Островитянова?
А что там с домами-планировками? Какой серии? Какая средне-рыночная цена для двушки?