Хорошие двушки за 10 млн - в каких районах смотреть? 26 / 2649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 дек. 2014
Pakster писал(а):
А сколько сейчас стоят 2 к.кв 51-52 метра , в 17 эт. домах серии П-44 по ул.Раменки . У кого есть Виннер, можете посмотреть?

Согласен, опять же, если средняя цена - 12 млн, то попытка поймать "за 10" может быть и будет удачной, но в целом понятно, что большинство вариантов по такой цене будут с недостатками ("1 этаж"/"убитый ремонт"/и.т.п.)

Если встречаются действительно хорошие варианты за 10 - то надо принять к сведению, конечно.
30 дек. 2014
30 дек. 2014
vien писал(а):
Согласен, опять же, если средняя цена - 12 млн, то попытка поймать "за 10" может быть и будет удачной, но в целом понятно, что большинство вариантов по такой цене будут с недостатками ("1 этаж"/"убитый ремонт"/и.т.п.)

Думаю, что удачной будет успеть купить за 12, но никак не за 10.
30 дек. 2014
Ужик писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/3510280/

Данная квартира даже с натяжкой не тянет на "хорошую двушку" :)
30 дек. 2014
Я бы сейчас не стал обсуждать публично конкретные варианты - кому интересно, кидайте в личку.

Конечно можно было бы:
- Расчертить территорию Москвы в пределах часа езды (туда бы попало пол-Москвы включая верх красной ветки и почти весь запад, юг и юго-запад)
- Выбрать все варианты по цене < 10 млн.
- Один за одним их всех отранжировать

Но так тема превратится во флуд.

А хотелось бы понять разброс цен, например так:
- Университет. средняя цена 2-к в 9-этажном кирпиче X млн.
- Давыдково (к примеру). средняя цена 2-к в П-44Т Y млн.
- Тропарево (привели пример). средняя цена 2-к в высоких панельках Z млн.

Пока среди приведённых примеров дополнительно к тому что я выписал указали Тропарево и Раменки, беглый просмотр объявлений высвечивает цену в первом ~11,5. Хороший пример, ценник чуть выше указанного в теме (или я слишком бегло просмотрел).

И я бы не стал фиксироваться на одном конкретном районе, поскольку в нём может оказаться мало вариантов, а подумать о дополнительных вариантах расширения поиска.
30 дек. 2014
vien писал(а):
А хотелось бы понять разброс цен, например так:

А что такое хорошая?
Ну смотрите сами, от 50м2.
- Университет. средняя цена 2-к в 9-этажном кирпиче X млн.

От 11млн. Что то приличное, что можно смотреть - от 12,5млн. только начинается.
И до 60млн за "Золотые Ключи"

- Давыдково (к примеру). средняя цена 2-к в П-44Т Y млн.

От 11млн.
- Тропарево (привели пример). средняя цена 2-к в высоких панельках Z млн.

От 11млн.
Никто на 1млн. и более просто так не упадет, а вот прибавить миллион - более вероятно
30 дек. 2014
Pakster писал(а):
Lea ** писал(а):
Дома в основном старые, поэтому цены - щадящие

Цены там как раз не особо щадящие...Хоть дома и не новые( старья откровенного там просто нет) , но ломят будь здоров.Что в домах по Ленинскому в самом конце , что в домах по Академика Бакулева.

Посмотрела на " проверено. ру" стоимость двушки Ленинский проспект 131 корп. 1 - около 10 млн. Площадь - 50 метров. Это дом 1983 года постройки 22-х этажная башня. На Бакулева в старых домах двушки небольшие.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2014
vien писал(а):
Всем добрый день!

В это смутное время определяюсь с покупкой квартиры. Нужна хорошая двушка для мамы (пенсионер), бюджет ~10 млн.
Требуется: максимизировать качество жизни - магазины/поликлиники, жилплощадь/район, и.т.п. с одним условием - при любой дорожной обстановке от квартиры должно быть не более 40 минут до м. Университет общественным транспортом (любым).

Сейчас смотрю собственно район м.Университет - Вернадского - Юго-Западную и чувствую, что для 10 млн. тут приходится "ужиматься" - то одна из комнат 9м всего, то кухня 5, то панелька и первый этаж, то кв-ра убитая совсем. Вобщем, понимаю, что район дороговат для данного бюджета.

В каком районе за 10 млн хорошую двушку можно выбрать? Ну, чтобы и метраж был норм, и планировка, и кухня, и дом хороший, и инфраструктура, и транспорт пешком недалеко?

Про какие районы/варианты думаю сам:
- Кирпич на Мосфильмовской - пл. Индиры Ганди (думаю, там дорого - за 10 млн опять придётся "ужиматься" по метражу)
- Кирпич на Автозаводской
- П44-Т на пятачке от Славянского Бульвара до пересечения Кутузовского и Аминьевского (можно доехать до м. Университет на 103-ем автобусе)

Не рассматриваю районы с плохой тр. доступностью (Никулинская ул., Очаково-Матвеевское)

Что посоветуете, на какие районы/дома обратить внимание?

Посмотрите сталинки возле метро ул. Подбельского - чистый зеленый район на краю парка.... До Университета как раз минут 35...Инфраструкрцра вся, не сильно густонаселенный - для пенсионеров и семей с детьми :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2014
Святослав писал(а):

Посмотрите сталинки возле метро ул. Подбельского - чистый зеленый район на краю парка.... До Университета как раз минут 35...Инфраструкрцра вся, не сильно густонаселенный - для пенсионеров и семей с детьми

При выходе из станции метро "ул. Подбельского" мне сразу вспоминается Тракторозаводский район г. Волгограда :hi_hi_hi:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
31 дек. 2014
vien писал(а):
> Посмотрите конец Ленинского проспекта.

Вы имеете ввиду перекрёсток Ленинского и 26 бакинских и Миклухо-Маклая? Или дальше - у Островитянова?
А что там с домами-планировками? Какой серии? Какая средне-рыночная цена для двушки?
Пригласите специалиста на оказание услуги по подбору. И он вам все расскажет-покажет. Можно, выбрать и с форума, или из участников данной темы. Могу порекомендовать в личку. Надо?
:)